20 ВОПРОСОВ ПО ВАКЦИНАЦИИ, которые резонно задают нормальные люди тем, кто сам «укололся» и при этом с «пеной у рта» требует, чтобы это СДЕЛАЛИ И ДРУГИЕ!

 

загруженное рото

1. Если вы верите в действие вакцины, то какое вам дело до не привитых? Вы же надежно защищены прививкой. Или не защищены? Тогда зачем её делать, раз она всё-таки не защищает?
2. Если вирус быстро мутирует, какой смысл прививаться старой прививкой? Та же проблема была всегда и с прививкой от гриппа – она часто не помогала при новой эпидемии, просто тяжело нагружала организм. (Более того, насколько известно, в советских учебниках для ВТОРОГО курса мединститутов говорится, что прививки именно против гриппа — безсмысленны, т. к. этот вирус постоянно видоизменяется! Кроме того, прививки НЕЛЬЗЯ делать ВО ВРЕМЯ эпидемии, а тем более, пандемии, т. к. велика вероятность, что врач «уколет» человека, в котором УЖЕ ПРЕБЫВАЕТ вирус гриппа и который находится в инкубационном периоде развития! — ред.)
3. Почему мы слышим агитацию только с одной, «официальной» стороны, тех кому выгодно, чтобы народ вакцинировался по политическим или экономическим, а не по медицинским причинам?
4. Почему игнорируется мнение большого количества ученых и специалистов, негативно относящихся как новомодным вакцинам, так и к всеобщей обязательной вакцинации?
5. Почему при прививке заставляют подписывать добровольное согласие, включающее отказ от претензий? И почему нет страхования? Каким образом простой человек сможет доказать, что вред его здоровью нанесён вакциной?
6. Почему прививка официально ещё не прошла все испытания, но уже вовсю используется? 3 этап клинических испытаний спутника V заканчивается в декабре 2022 г.

images - 2021-11-30T060729.0487. Почему болезнь, статистически не являющуюся пандемией, называют пандемией и принимают меры, как при пандемии? Исключая, впрочем, введение чрезвычайных положений, так как они подразумевают реальную экономическую поддержку населения, а не минимальные выплаты некоторым категориям граждан.
8. Всем известны случаи, когда вакцинированные заболевали через пару-тройку месяцев после вакцинации, причем заболевали с осложнениями. Работает все-таки прививка или нет? Многие твердят: «если бы не прививка, то я бы вообще умер», но так ли это? Разве так работает прививка? Возможно, прививка облегчает течение заболевания, но, опять-таки, сегодня в больницах с тяжёлым течением полно привитых людей.
9. А если она всё-таки работает, то сколько, в среднем, действует в реальности, а не в пропаганде? Если вакцина работает достаточно коротко, допустим, один сезон, то вы теперь навсегда «на игле»? Вы навсегда зависимы от модного укола, которому большинство просто не доверяет и боится? Насколько скоро мы будем получать ревакцинацию платно и жить «по подписке»? Когда начнут строить концлагеря для отстаивающих право добровольного выбора?
10. Сколько ревакцинаций в среднем может выдержать здоровый взрослый человек? А не очень здоровый? А ребенок? А старик?
11. Если даже привитый может заболеть и являться переносчиком – то почему создается сегрегация, где наличие вакцины является признаком «белого человека» и его «благонадежности»? Допустимо ли такое деление, если между привитым и непривитым нет различия с точки зрения эпидемиологического статуса? (Не говоря уже о правовой недопустимости такого деления).
12. Чего хотят добиться власти, проводя в обществе политику сегрегации – принудительного разделения социума. С поражением в правах тех, кто по какой-то причине не желает вакцинироваться? Ведь причин возможного отказа от вакцинации сотни – это и недоверие к качеству внедряемого медицинского продукта, это принципиальная позиция отказа от прививок в принципе, это различные страхи (неважно – обоснованные они или нет), это мнения уважаемых учёных (в том числе вирусологов и эпидемиологов) и еще множество других.
13. Зачем нагнетать в обществе атмосферу страха, взаимной ненависти? Или атмосфера страха когда-то способствовала выздоровлению? Где повсеместная агитация за здоровый образ жизни, трезвость, правильное питание, экологичное поведение? Где введение запрета на ввоз пальмового масла, который обещают уже десятки лет. Может быть, это бы больше способствовало укреплению иммунитета и заботе о здоровье населения?
14. Это нормально, что сотни тысяч людей уже предупреждены своим руководством о необходимости вакцинации и поставлены перед выбором: потеря работы или прививка? Речь о насильственной вакцинации препаратами, которым люди не доверяют и боятся их. Люди вовсе не дураки, они просто беспокоятся о своем здоровье и о здоровье близких.
15. По какой причине нет согласованных действий госаппарата по вводимым мерам? Зачастую такие меры неоправданно строги, а некоторые попросту бессмысленны и противоположны друг другу. Впрочем, этот вопрос, скорее, к качеству, уровню ответственности и компетентности работы органов власти и ведомственных учреждений.

images - 2021-11-30T060739.86016. С каких пор искусственный иммунитет, формируемый в результате прививки, стал считаться лучше естественного, который появляется после выздоровления от болезни? Разве всё общество надо вести по пути формирования искусственного иммунитета? В этом очевидно заинтересована «биг фарма», но государство должно придерживаться более взвешенного подхода.
17. Насколько вписывается в нормы общечеловеческой морали выдача электронных отметок по какому-либо признаку? Общечеловеческая мораль – штука довольно гибкая, но всё же? Возникают закономерные вопросы: сегодня общество искусственно делится на привитых и непривитых, а завтра?
18. Насколько вписывается в нормы морали давление и попытка заставить прививаться тех, кто не желает прививаться по морально-этическим или религиозным соображениям? Хотя бы из-за того, что часть вакцин произведено на основании исследований, проведённых на эмбриональных клеточных линиях – абортивном человеческом материале. Современная фармакология вообще во многом напоминает мрачную колдунью из страшной сказки. Так за что же осуждать или устраивать гонения на тех, кто ни морально, ни физически не может этого принимать?
19. Все мы знаем выражение: «Extremis malis extrema remedia», что переводится с латыни так: «отчаянные времена требуют отчаянных мер». Но насколько отчаянны времена псевдомассового заболевания COVID-19? Или искусственное нагнетание в народных массах такого представления о ситуации с коронавирусной инфекцией – это война без войны? Всеобщая истерия по тысяче причин, столкновение мнений, переживаний и страхов – настоящая «мутная водица», но кто тогда здесь хитрый «рыбак»?
20. И напоследок, вот ещё – почему человек не имеет права решать сам прививаться ему и его детям или нет? Хочешь – иди и привейся, не считаешь нужным или возможным – не прививайся. Кончаются койко-места в стационарах? Ну, так не население проводило «оптимизацию» здравоохранения в стране, может, стоит напрячься и начать создавать тем, кто привык только получать, разорять и рушить? А если вы считаете, что те, кто отказывается от прививок, несут угрозу всему вокруг, то начинайте читать этот текст заново с 1-го пункта

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Для поднятия настроения! «Вот, как с ними надо!..»: Каким образом поступил пилот пассажирского лайнера с бабой, впавшей в истерику по поводу необходимости сидеть рядом с… непривитым соседом!» — https://monomah.org/archives/35585.

254342520_1578298162518488_4036634432247883271_n

«Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»!» — https://monomah.org/archives/35451.

«Спутник V»: О чем молчат Роспотребнадзор и Минздрав! Сколько «побочек» у российской противовирусной вакцины, и как это связано с нано-частицами!» — https://monomah.org/archives/35560.

«СВИДЕТЕЛЬСТВО СВЯЩЕННИКА: «После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…» — https://monomah.org/archives/33704

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Герои» нашего времени: Дочери президента Путина… в бизнесе на коронавирусе! И еще много о чем другом!» — https://monomah.org/archives/35879.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! 40% сотрудников фирмы «Дженерал Дайнемикс» обещали уволиться, если руководство потребует от них сделать смертельно опасные прививки; в Австралии антиваксеры перешли от митингов к дракам с полицией; а чилийские биофизики нашли в вакцинах нанометрические диоды и транзисторы, а также обнаружили… ГЕНЕРАЦИЮ электрического поля!» — https://monomah.org/archives/34153.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Журнал «Newsweek»: «Члены Конгресса и Их Сотрудники Освобождены От Мандата Байдена на Вакцинацию»!» — https://monomah.org/archives/34024.

«Спецслужбы США получили «индульгенцию» от обязательной вакцинации!» — https://monomah.org/archives/35760.

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Апостасийные времена! «Ковидлобесие» продолжается: «Митро-политик» Тихон (Шевкунов) раздраженно отчитал монахиню за то, что она — о, ужас!!! — стояла в храме БЕЗ МАСКИ!» — https://monomah.org/archives/35786.

«Апостасийные времена! Еще один актер-лицедей, теперь из Голливуда, агитирует за вакцин-цию! «К чер…у твою свободу!»: Шварценеггер обрушился с критикой на антипрививочников!» — https://monomah.org/archives/33201.

«Апостасийные времена! Прививка, оказывается, не «может повлиять на безсмертную» душу: Такой вердикт вынесли «мудрецы страны Оз» из Патриархии! Интересно, кто им это «открыл»?!» — https://monomah.org/archives/33339.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Заявление президента США Джо Байдена («Бидона»): Только послушайте, что говорит этот человек — он прямо УГРОЖАЕТ всем тем, кто в Соединенных Штатах не приемлет «уколизацию»!» — https://monomah.org/archives/34335.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

«Сопротивление» вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов!» — https://monomah.org/archives/32807.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Кто убил Колю?» Ответ мiрян «митро-политику» Тихону (Шевкунову), который «благословил» делать «уколизацию» и который, к тому же, «не знает» никаких «пророчеств о будущем Царе»!» — https://monomah.org/archives/33779.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!» — «прорицательный» бес, находящийся в одержимом из Греции, вещает о коронавирусе, прививках и будущем мiра!» — https://monomah.org/archives/28921.

«Апостасийные времена! «Аще кто вакцинолюбив..!» — размышления православного автора на «прививочную» тему!» — https://monomah.org/archives/29959.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

15 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.