Интересный опрос, проведенный в Канаде: Как вакцинация влияет на взгляды опрошенных на военные действия на Украине!

Очень интересный опрос был проведён канадским национальном сервисом соц/опросов EKOS, внезапно они решили выяснить какая корреляция между статусом вакцинации и… отношением к военной операции России в Украине.

Получилось ОЧЕНЬ впечатляюще — непривитые граждане в 12 раза более склонны относиться к военной операции более вдумчиво, чем граждане, получившие 3 дозы вакцины.

В частности, 86% привитых против 13% непривитых хотят введения более жёстких санкций против России; 81% привитых против 21% непривитых хотят прекратить поставки товаров из России; 82% привитых против 18% непривитых хотят отправить вооружение Канады в Украину и пр.

О чем это говорит? Можно, безусловно, поразмышлять о влиянии вакцины на такие гены как МАО, к примеру (повышение агрессивности, импульсивности и проявлений жестокости), или ещё какие-то биохимические активации в людях, но, думаю, здесь, в первую очередь, имеет место ‘эффект стада’, которое за период пЛандемии приучили думать хором, поддерживать ‘либеральные’ повестки без оглядки, хлопать в ладоши в ответ на публичные порки неугодных и вот это вот все.

А также, уверена, подтекст СМИ таков : «вот видите, эти антипрививочники — абсолютные дикари не только в части медицины!»

Как бы там ни было, а результат интересный…

https://t.me/KatiaTxiLive/2537

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«В лабораториях США на Украине может разрабатываться биологическое оружие нового поколения!» — https://monomah.org/archives/13964.

«Ставшее уже известным интервью Игоря Стрелкова украинскому журналисту Д. Гордону!» — https://monomah.org/archives/23919.

Почему Третья Мiровая для многих экспертов выглядит неизбежной — об этом мы уже писали ранее: http://monomah.org/archives/17685 . Смотрите также интересную беседу Максима Калашникова и Константина Сивкова: http://monomah.org/archives/21270.Кроме того, читайте еще одну публикацию — http://monomah.org/archives/21714.Все материалы под рубрикой «Если завтра война…» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта (она находится слева, снизу — под рубриками).

О весьма вероятном захвате Сибири Китаем в самое ближайшее время читайте в материале: http://monomah.org/archives/18854.

«Где конкретно Китай разместил межконтинентальные ракеты у границ с Россией» — https://monomah.org/archives/2537.

«Наш ответ на «Звездные войны»: В 1984 году СССР испытал на летающем на околоземной орбите американском «Челленджере»… боевую лазерную установку! На космическом корабле США была «вырублена» связь и вызваны серьезные сбои в работе аппаратуры!» — https://monomah.org/archives/15036.

«Если завтра война…»: Битвы будущего — без крови, но с жертвами, или Почему сегодня ничего не слышно о… НЕЙТРОННОЙ БОМБЕ, о которой так много вещала в свое время советская пропаганда!» — https://monomah.org/archives/25356.

«Оружие России! Экраноплан «Лунь»: Почему не «пошел в серию» уникальный советский «убийца авианосцев»!» — https://monomah.org/archives/15043.

«История создания в СССР удивительных, быстрых и комфортабельных, пассажирских кораблей на подводных крыльях! И почему знаменитые «Ракеты» и «Метеоры» практически пропали из нашей современной жизни!» — https://monomah.org/archives/34851.

«Оружие России: В нашей стране создан боеприпас, «ослепляющий» системы наведения высокоточного оружия! Считается, что новое вооружение повысит выживаемость бронетехники во время боевых действий!» — https://monomah.org/archives/30904.

«Оружие России: Как создавался и совершенствовался легендарный советский гранатомёт РПГ-7! Этому выдающемуся изобретению наших конструкторов было суждено повторить судьбу автомата Калашникова, став таким же популярным по всему мiру!» — https://monomah.org/archives/31382.

«Под кого собираются реконструировать 18 арктических аэропортов? И почему при будущем Царе расцветет… дирижаблестроение» — https://monomah.org/archives/6443.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Пентагон разрабатывает новое нелетальное оружие — «говорящий» лазер! Что это такое и зачем нужны?» — https://monomah.org/archives/30341.

Что такое DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency), читайте в нашем материале: http://monomah.org/archives/14772 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень важно!!! Уличные фонари как… БОЕВОЕ ОРУЖИЕ против нас! В новых светильниках, воздвигаемых повсеместно в городах России, находятся… ретрансляторы излучения 5G; аппаратура для фото-фиксации и видеонаблюдения; «приборы учета»; датчики шума и другие устройства, призванные следить и тотально контролировать население, а также нанести непоправимый урон здоровью и серьезные повреждения всем живым организмам — и человеку, в том числе!» — https://monomah.org/archives/20153.

«Знамения Апокалипсиса: Дроны-убийцы — та самая апокалиптическая «саранча», которая не будет вредить ничему живому, за исключением… людей, ПРИНЯВШИХ начертание антихриста?! Что мини-безпилотники уже умеет делать сейчас, а что еще является фантастикой, которая… станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, буквально, завтра!» — https://monomah.org/archives/19305.

«Оружие России: Они сжигают всё на своём пути! Система ТОС-1А «Солнцепёк» является одним из самым грозных неядерных вооружений во всем мiре!» — https://monomah.org/archives/31256.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.