ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ТО, ЧТО УВИДЕЛ ВРАЧ, ПРИВЕЛО ЕГО В УЖАС! ТЕХНОЛОГИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ И МИКРОСХЕМ В ВАКЦИНАХ! И какие «пророческие» мысли вызывает роман братьев Стругацких «Обитаемый остров»! (Видео)

То, что вы увидите в этом видео, вызывает шок. Мы уже писали в одной из статей (ссылку найдете ниже), что чипизация будет производиться через принудительную «уколизацию». Кроме того, в другой статье, анализирующей возможность начала 3,5 летнего правления антихриста (ссылка на нее также расположена ниже), мы указывали, что в сентябре 2019 года в Нью-Йорке состоялось совещание двух знаковых и, одновременно, зловещих организаций — GAVI и ID2020. Первая занимается проблемами ВСЕОБЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ на Земле, вторая — вопросами ЧИПИЗАЦИИ, и тоже — в общемiровом масштабе. Нетрудно представить себе, что они обсуждали на том самом совещании. Результатом этого, как вы понимаете, и послужило то, о чем рассказывается в данном видео.

Помимо прочего, данный сюжет вызвал и еще кое-какие мысли. Уже давно высказывались предположения о том, что талантливые писатели-фантасты либо СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ будущее, либо им… «СЛИВАЮТ» ту информацию, каким станет это самое будущие, сформированное «предикторами» из числа мiровых кукловодов. В этом смысле, очень показательно знаменитое произведение братьев Стругацких «Обитаемый остров», по которому режиссер Федор Бондарчук поставил монументальный фильм.

Как вы помните, в пределах одного государства на этой «планете» действовали излучатели, под воздействием которых большая часть населения впадала в нужное для властей психическое состояние. На некоторых (их именовали «выродками») это излучение действовало иначе — они бились в конвульсиях и эпилептических припадках. Один лишь пришелец с Земли, Максим (Мак-сим) — не ощущал это воздействие никаким образом.

Так вот, очень похоже, что Стругацкие описали НАШЕ будущее. Те, кто поставит окончательное начертание антихриста в виде «пластырной прививки» Билла Гейтса (получив тем самым «спутниковую тарелку», согласно пророчеству греческого проповедника о. Элпидия) и преобразится в «бесо-человеков» (более подробно читайте об этом в нашем материале: «Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274), станут подобны основному населению из романа «Обитаемый остров».

«Выродками» станут те, кто сделал все предыдущие «моднючие» уколы (и допустил тем самым в организм те синтетические нано-чипы, о которых говорится в данном сюжете), но не поставил ГЛАВНУЮ, последнюю прививку — в виде пластыря с квантовыми точками Билла Гейтса. Их будет «трясти» и «колбасить», как это показано в фильме Федора Бондарчука и как мы это УЖЕ сегодня ВИДЕЛИ в сюжетах интернета, когда речь шла о некоторых людях, сделавших «уколы» на Западе. В них уже под влиянием даже НЫНЕШНЕГО излучения начали хаотично «гудеть» вброшенные в тела нано-частицы.

И только те, кто не сделает НИ ОДНОГО «укола», будут реагировать на все БУДУЩИЕ излучения, по всей видимости, как… Максим из романа «Обитаемый остров».

P. S. Всеми этими нано-чипами закулисные кукловоды попытались «накачать» нас еще ранее — через: мощные аэрозольные распыления в виде химтрейлов, пищевые продукты в магазинах, еду в известных сетях «общепита», водопроводную воду и т.д. Но, как выяснилось, защитные силы организма, данные нам Богом, оказались настолько сильны, что… ВЫВОДИЛИ всю эту дрянь из тел большинства людей. (Более того, как мне рассказал один специалист, современному человеку достаточно примерно девять месяцев прожить в местности с чистым воздухом, колодезной или родниковой водой и с продуктами со своего хозяйства — и организм практически ПОЛНОСТЬЮ очиститься от всей той дряни (в том числе и нано-ботов), которой нас «шпигует» и «фарширует» так называемая «цивилизация»).

Преодолеть все мощные иммунитетные барьеры человеческого организма, заложенные Богом, можно только в том случае, если ввести «заразу» ВНУТРЬ его плоти. Собственно, именно поэтому и была затеяна вся эта истерия с коронавирусной «пандемией» и ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ «уколизацией» во всем мiре (настоятельно рекомендуем также почитать следующий материал: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»). Но не все пошло у НИХ гладко, поэтому на очереди новая «страшилка» — «макаковая» оспа…

Но и мы не должны сидеть, сложа руки: протесты и МОЛИТВА — вот пока наше главное оружие! Будем молится также о даровании нам Царя — тогда уже появятся и другие методы борьбы со всеми этими кукловодами. Как общемiровыми, так и «доморощенными»…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также:

 «Фактор Асиломара»: Кто и зачем разбрызгивает в атмосфере с помощью химтрейлов… синтетических паразитов и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ?! Читайте об этом в нашем материале.

С нано-чипами связана и т. н. «болезнь Моргеллонов» (подробно читайте: http://monomah.org/archives/20607).

Кроме того, специалисты, работающие на мiровых кукловодов, научились создавать такие нано-боты (нано-«жучки»), которые, попадая в кислотную среду желудка (в т. ч. и с помощью химтрейлов, а также: http://monomah.org/archives/1445), начинают выстраиваться в более крупные и опасные паразитические конфигурации. 

Теперь стало известно, что химическими трассами в воздушном пространстве Земли распыляют еще и синтетических паразитов, которые способны… расти в кислотной среде внутри человека.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей!» — https://monomah.org/archives/34253.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В чем отличие «гидроксида графена» и «оксида графена»: Первый, по утверждению недавно убитого немецкого химика, доктора Андреаса Ноака, представляет собой ЛЕЗВИЕ микроскопической бритвы, которая РАЗРЕЗАЕТ гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов!» — https://monomah.org/archives/36056.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Для выявления антител к коронавирусу разработаны иммунные тесты нового типа, представляющие собой… ЧИПЫ, которые будут вводиться в организм человека!

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «БЭКДОР» ВАКЦИНАЦИИ: Имейте в виду, в новых прививках обязательно будут нано-микрочипы! Программа «Альянс ID2020» подразумевает ПОГОЛОВНУЮ чипизацию людей всей Земли через вакцины уже в этом году!» — https://monomah.org/archives/22178.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В пилюлях люди находят… ИГЛЫ, а также «оксид графена»: Посмотрите, как он «прорастает» в легких! Будьте осторожны с нынешними лекарствами!» — https://monomah.org/archives/36972.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Откровенные признания самих медиков! Что на самом деле делают в больницах, куда поступают пациенты с подозрением на «модную болезнь»!» — https://monomah.org/archives/36903.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

А ЭТО — PFIZER «ВАКЦИНА» ПОСЛЕ ИСПАРЕНИЯ. Через 24 часа после процесса испарения образца одной капли препарата COMIRNATY PFIZER для инъекций эти структуры, напоминающие искусственные узоры и следы МИКРОТЕХНОЛОГИИ, видны на ОПТИЧЕСКОМ МИКРОСКОПЕ HAXON AQUILES II. На более ранней стадии эти «пластины» были прикреплены с помощью процедуры САМОСБОРКИ, что в конечном итоге привело к созданию этих более сложных структур:

Посмотрите также и этот короткий сюжет. Так, к сведению: