ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В пилюлях люди находят… ИГЛЫ, а также «оксид графена»: Посмотрите, как он «прорастает» в легких! Будьте осторожны с нынешними лекарствами! (Видео)

Будьте предельно осторожны с лекарствами, выпускаемыми сегодня в виде крупных пилюль. На видео снято то, что не поддается человеческому разумению. Внутри растворимой оболочки содержатся иглы, которые оказываются таким образом в желудочно-кишечном тракте. Таким способом раньше северные охотники убивали белых медведей: закатывали в комок быстро замерзающего на холоде жира «китовый ус». А теперь таким способом решили убивать людей?

В заключительной части сюжета показано также наличие в лекарственных капсулах «оксида графена». Как он себя ведет в организме, в частности, показано во втором сюжете: в нем вы можете видеть, как это вещество «прорастает» в легких. Кроме того, как можно видеть в ролике, он активно реагирует на магнит. А дело в том, что самым мощным излучателем электромагнитного поля в человеке является т. н. шишковидная железа (эпифиз или «третий глаз»). Об этом читайте статью статью на нашем сайте: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!», — в которой рассказывается также об особом геле, разработанном агентством DARPA и содержащим литий (ссылка на этот материал приведена ниже). И литий, и по всей видимости, «оксид графена» предназначены, в том числе, блокировать «третий глаз» человека, отвечающий за восприятие самых тонких сенситивных явлений — интуицию, духовное видение, прозорливость, правильное и объективное восприятие мiра и т. д.!

Некоторые «правдорубы», из числа послушных мiровым кукловодам СМИ, уже поспешили объявить это видео модным ныне словечком «фейк». Однако, просмотрев данный сюжет, решайте сами: насколько он правдив или лжив…

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Откровенные признания самих медиков! Что на самом деле делают в больницах, куда поступают пациенты с подозрением на «модную болезнь»!» — https://monomah.org/archives/36903

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей!» — https://monomah.org/archives/34253.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Грозное ОБЛИЧЕНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем «боязливым и неверным»! Архиереи и иереи, ОПОМНИТЕСЬ и НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Свидетельство рабы Божией Анны!» — https://monomah.org/archives/36495.

«Архимандрит Элпидий: Новое пророчество о последних временах и апостасии!» — https://monomah.org/archives/36755.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Президент фармацевтического подразделения Bayer: «Обе мРНК-«вакцины» от «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» — это вовсе не вакцины, а скорее… замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»!» — https://monomah.org/archives/36654.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Правительство Великобритании признаёт, что вакцины… повредили естественную иммунную систему тех, кто был дважды вакцинирован!» — https://monomah.org/archives/36689.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.