ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Генеральный директор и главный операционный руководитель «Groupon» в конце марта ушел в отставку, присоединившись к уходам со своих постов в 2020 году около 20 руководителей огромных корпораций, включая Билла Гейтса, который покидает советы директоров «Microsoft» и «Berkshire Hathaway»! Мiровая элита побежала, как крысы с тонущего корабля, — прятаться по бункерам! (Видео)

5b4de73845a56e016a8b45bd

  • 25 марта 2020 года — генеральный директор и главный операционный директор «Groupon Inc.» быстро ушел в отставку.
  • 20 марта 2020 года генеральный директор табачной компании «Altria» Говард Уиллард сообщил, что его тест на коронавирус оказался положительным, и он будет находиться в медицинском отпуске до дальнейшего уведомления.
  • 13 марта Билл Гейтс объявил, что уходит из советов директоров компаний «Microsoft» и «Berkshire Hathaway».
  • Боб Айгер, генеральный директор «Disney» , и Кит блок, со-генеральный директор «Salesforce», ушли со своих постов 25 февраля.
  • Несколько известных руководителей ушли в отставку или объявили, что они уходят в 2020 году. На самом деле, январь 2020 года установил рекорд по самому большому количеству уходов со своих должностей гендиректоров крупнейших предприятий в США за один месяц — всего 219!

КАК МЫ ПОЛАГАЕМ, ВСЕ ОНИ ПРОСТО БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ГОТОВЯЩЕМСЯ ХАОСЕ В МIРЕ, КОТОРЫЙ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ОТНЮДЬ НЕ ТОЛЬКО И НЕ СТОЛЬКО В КОРОНАВИРУСЕ!

Screenshot-2019-09-25-at-08.35.58

Надо признать, что перетасовки в руководстве крупнейших компаний были и в прежние годы — и не маленькие (смотрите график)! Но сегодня  они затронули очень знаковых людей в сфере транснационального бизнеса! Таких, например, как Боб Айгер, генеральный директор «Disney», а также Билла Гейтса, который объявил, что уходит из советов директоров компаний «Microsoft» и «Berkshire Hathaway».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *