ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Сбылось еще одно важное иудейское пророчество, связанное с приходом… мошиаха! (Видео)

Ранее WND уже сообщал о книге Карла Гэллапса, посвященной раввину Ицхаку Кадури – израильскому раввину-каббалисту, который был  широко известен тем, что знал наизусть Талмуд и другие иудейские книги. 

Ицхак Кадури умер в возрасте 108 лет в 2006 году и оставил после себя письмо с инструкциями открыть его через год после своей смерти. На основании этого письма был сделан DVD под названием «Раввин, который нашел Мессию». Однако сейчас, в связи с политическими событиями в Израиле имя раввина обрастает новыми мистическими слухами и легендами.

Как все мы хорошо знаем, 9 апреля 2019 года  премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был переизбран, но не смог сформировать правительство, в результате чего в стране были назначены новые выборы. Технически Нетаньяху должен был быть премьером четвертый срок подряд, но борьба между союзниками по спорным позициям  помешала его усилиям создать коалицию большинства.

И вот теперь  «Breaking Israel News» сообщает, что еще 40  лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода «мессии», которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода «мессии».

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого  раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

 «Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», – продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»: «Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил: – Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?
Тогда раввин ответил: Когда будут выборы, но не будет правительства».

Раввин Мерав отметил, что в то время это заявление было совершенно непонятным и очень запутанным.

«Это казалось противоречивым», – говорит в интервью раввин Мерав:

«Как могут быть выборы, но не будет  правительства? Если будут выборы, значит, будет правительство. Выборы – это простой и очевидный способ выборов правительства, все знают, как это работает. Поэтому никто не понял пророчество, озвученное в то далекое время. И так всегда бывает с пророчествами: их понимаешь, когда предсказанное событие уже произойдет».

Нетаньяху, чья партия получила 36 мест в парламенте, дали 28 дней на формирование коалиции, но этого не произошло. Впервые в истории Израиля был организован второй тур всеобщих выборов.

«Как это ни странно, то только в этот момент я увидел и понял ситуацию, которую  описал раввин Кадури 40 лет назад!», – говорит в заключении интервью раввин Мерав.


+ + +

Прим. Редакции портала «Москва — Третий Рим»: Дорогие братья и сестры! Так или иначе, но мы вынуждены все время отслеживать события, происходящие в Израиле и связанные с Израилем. Ведь именно оттуда и начнется активная фаза Апокалипсиса, и именно там произойдет воцарение антихриста.

На наш взгляд, в Израиле произошло важное событие, чреватое катастрофичными последствиями для всего мира. В ночь на четверг, 30 мая в Кнессете состоялось голосование по законопроекту о роспуске Кнессета — законодательного собрания 21-го созыва. Депутаты, большинством голосов, поддержали документ во втором и третьем чтениях. 
 
Таким образом, 17 сентября 2019 года в Израиле должны пройти досрочные выборы в Кнессет 22-го созыва, и сегодняшний премьер-министр Беньямин Нетаньяху, пребывающий на этом посту уже 10 лет, должен потерять свою власть. 
 
Почему эта политическая персона так многозначительна и важна для Израиля и всего мира, находящегося в лапах нового мирового антихристова правительства? Потому, что, по пророчеству и завещанию хабадского ребе Шнеерсона, именно Нетаньяху должен передать свою власть мошиаху-антихристу. А потому, либо Нетаньяху должен победить сейчас всех своих врагов, что почти невозможно, либо должен передать свою власть антихристу. 
Последователи хабада, держащие  в своих руках весь мир, и, практически, все элиты стран мира, в т.ч. и России, свято верят в это пророчество, а значит, сделают все от них зависящее, чтобы исполнить его. На что они могут пойти ради этого? На всё — в буквальном смысле. Если потребуется, то они и Третью Мировую войну развяжут, завершение приготовлений к которой мы сейчас отчетливо видим, и сотрут в порошок 2/3 мира и человечества. Имеющий разум, да разумеет!

НЕТАНЬЯХУ ПРИЗВАЛ ИЗРАИЛЬ ГОТОВИТЬСЯ К «ЖЕРТВАМ»

18 ноября 2018 г. DEBKAfile сообщил, что, выступая на израильском телевидении в воскресенье вечером, Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что он принимает на себя полномочия министра обороны, после чего сообщил сообщил о том, что возглавляемое им правительство ждет некий важный шаг в области безопасности, который потребует «жертв». Далее Нетаньяху сказал, что «мы победим» и что «выборы в это время были бы безответственными».
Израиль – это очень маленькая страна где-то на Ближнем Востоке, и основную массу обывателей планеты Земля очень мало интересует что там и по какому поводу сказал израильский Премьер-министр – многие вообще не смогут найти Израиль на карте и правильно назвать имя его Премьер-министра.
 Поэтому, когда начнется, так сказать,  «This is the End» – для всех этих «самых широких масс» происходящее с ними станет очень большим, очень шокирующим сюрпризом. Однако для тех, кто «в теме», особых сюрпризов уже не будет, поскольку знают, что сегодня вокруг Израиля и кресла его премьера (которого многие раввины считают реинкарнацией библейского Йонатана, сына царя Шауля) решаются судьбы мира.
В марте 2018-го года, рабби Дэвид Нахшон, близкий друг Биньямина Нетаньяху, в интервью израильской газете Arutz Sheva рассказал о пророчестве Любавичского ребе Шнеерсона, сделанного Нетаньяху в 1988-м году:
«…Это было весной 1988 года, и Ребе сказал ему некоторые вещи очень явно, как если бы они были пророчеством. Он говорил с ним о будущем, о том, что Нетаньяху свершит, когда он приедет в Израиль. Ребе сказал Нетаньяху, что ему придется« сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит.  
Мне всегда очень неприятно видеть, как люди вокруг постоянно подвергают нападкам моего друга и брата. Но у меня есть для всех этих людей сюрприз. Нетаньяху стоит очень высоко, и он всех победит. У него есть обещание от Ребе, и он собирается всё предсказанное исполнить, поэтому я надеюсь, что он сможет передать свои ключи Мошиаху (Мессии), и у нас будет полное и истинное Искупление».
Таким образом, кто будет преемником Нетаньяху на посту главы государства пророчество Любавичского ребе говорит совершенно однозначно. И это пророчество все, кому нужно, четко знают и будут стремиться его исполнить. Когда в Израиле накануне начались очередные исходы из коалиции, Нетаньяху дословно заметил следующее: «Я готов покинуть свою должность хоть завтра, но – мне некому передать ключи». То есть намек на пророчество был дан оппонентам совершенно четкий и однозначный.

Дальнейшее развитие событий в Израиле может быть следующим: либо в Израиле в ближайшее время состоятся выборы и новым Премьер-министром окажется господин, на которого Любавичский ребе указал как на Мошиаха, т.е. антихриста, либо Нетаньяху сохранит свой пост, чтобы передать ключи несколько позже. Какую цену за это заплатит весь мир — покажет ближайшее будущее…

https://3rm.info/main/75994-zhidosionisty-zhdut-prihoda-mashiaha-antihrista-sbylos-ih-prorochestvo-kotoromu-40-let.html

+ + +

(От Редакции интернет-издания «Мономах»: Мы уже писали о том, что в мiре обозначилась достаточно серьезная нехватка воды в некоторых крупных мегаполисах, а нынешней весной очень быстро и сильно обмелела… Волга (см.: http://monomah.org/archives/17185). Исчезновение воды предрекали перед Концом Света многие святые и относительно недавно почившие духоносные старцы! Помимо этого, сама вода в разных частях света уже неоднократно становилась похожей… на кровь, о чем пророчествуется в самом Апокалипсисе: http://monomah.org/archives/5590.
Кроме того, исполнились ВСЕ Христианские, Исламские, а теперь, и Иудейские пророчества о Конце Света (см: http://monomah.org/archives/14646, а также: http://monomah.org/archives/16206. В том числе, и о том, что именно при правлении нынешнего, 112-го Папы римского наступит Конец Света: http://monomah.org/archives/17199).
По всему мiру раздаются странные звуки — как из-под Земли, так и с Небес, — которые, как многие считают, производят знаменитые «Трубы Апокалипсиса». Известно также, что Мiровое правительство подготовило жителям Земли к приходу антихриста большие «сюрпризы» в виде проектов «Голубой луч» и «Орион» — уже сегодня над Москвой и над другими большими городами планеты зафиксированы странные летающие пирамиды огромных размеров: обо всем этом читайте и смотрите сюжеты в нашей публикации: http://monomah.org/archives/17590
Закулисные мiровые кукловоды явно спешат к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411)  
 К грозным признакам надо прибавить и жесткие требования, которые сегодня властные структуры и банки (в паре подчиненные мiровой закулисе) законодательно навязывают населению России относительно сбора БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ у всех ее жителей (см.: http://monomah.org/archives/17121, а также: http://monomah.org/archives/10721, а также: http://monomah.org/archives/11423)
А под видом «сбора биометрических данных» чаще всего на лоб людей уже проставляется… ЛАЗЕРНОЕ НАЧЕРТАНИЕ, о котором говорит Апокалипсис (см.: http://monomah.org/archives/15223, а также: http://monomah.org/archives/16351). Ведь антихриста должны встретить на земле «верные слуги», поэтому «начертание Зверя» будет ставиться не только и исключительно после его прихода к власти (как ошибочно считают некоторые), но и ПЕРЕД ЕГО ЯВЛЕНИЕМ мiру! 
Пришло время, о котором говорил Священномученик Гермоген, епископ Тобольский и Сибирский, что «Антихристианское царство возникнет раньше воцарения самого антихриста и будет продолжаться неизвестно сколько лет. Оно подготовит  почву для пришествия антихриста… Истинные христиане будут жить совершенно отдельно, не подчиняясь никаким открытым законам… Истинные христиане последних времен буквально отвергнут все гражданские законы».
Как вы думаете, случайным ли выглядит факт установки в Москве, с подачи Грефа (которого многие считают сегодня «смотрящим» за России со стороны мiрового правительства, вместо «ушедшего на покой» Чубайса) 50 тысяч банкоматов со считывающими устройствами НА УРОВНЕ ЛБА?! (См.: http://monomah.org/archives/15257). А во всем мiре уже не редкость явление, когда сканерами, наподобие тех, что используют на кассах супермаркетов, считывают информацию, поднося их… КО ЛБУ ЛЮДЕЙ (см. второй сюжет из уже приведенной выше ссылки: http://monomah.org/archives/15223
А вот что происходит с теми, кто вживляет себе чип (а это заставляют сегодня делать многих сотрудников силовых структур), при том что известные медийные «пастыри», вроде «профессора» Осипова, убаюкивают нас с экранов лживыми заверениями, что это, мол, безопасно! (См.: http://monomah.org/archives/8497)
Помимо этого, в мiре наблюдаются серьезные погодные аномалии, например, в США и Канаде в июне выпал снег, что также, вполне возможно, случились неспроста!
Если предположить, что приведенное в данном материале пророчество, согласно которому символические ключи от Израиля мошиаху должен передать ни кто иной, как именно нынешний премьер-министр Нетаньяху, — то вполне возможно, антихрист… уже  находится в мiру, и даже явлен узкому кругу избранных, а глобальное его явление всей Земле, не исключено, произойдет в БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ, как раз после 17 сентября! Здесь надо учесть и откровения сатаниста, которое приведено в фильме Юрия Воробьевского «Ангел вострубил» (кажется, в его третьей части), о том, что в среде сатанистов ходила очень серьезная информация о том, что антихрист народился как раз в 1988 году. Если это не ложь, то «мессия» должен быть явлен как раз до конца 2019 года: ведь ему, как и Христу, должно быть 30 лет — и именно столько ему и сейчас, если он родился осенью или даже в декабре 1988 года!
Предлагаем также почитать важный и интересный комментарий к этому посту! (См. под публикацией).
Однако, как говорится, поживем — увидим… 
При этом не следует пугаться или, тем более, впадать в панику! Мы публикуем подобные материалы не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных. И всегда надо помнить пророчества многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Так что мужайтесь и ни в коем случае не впадайте в уныние! — ред.)

One Comment

  1. monomoh

    Все один — к одному! Одной женщине во сне явился умерший родной брат, которого она очень любила, и предупредил, что «время закончилось»! А другой был сон-предупреждение, что голод начнется в марте 2020 года (см.:http://monomah.org/archives/16320)! Если учесть, что первые шесть месяцев правления антихриста, по пророчествам, будут «белыми и пушистыми», он сам будет — улыбающийся миротворец, а кругом «мир и безопасность», то отложим от марта 2020 шесть месяцев назад — как раз и получаем примерно сентябрь-октябрь 2019 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *