«Алекс Джонс. Кто управляет миром?» Интересный сюжет об антиглобалисте Алексе Джонсе — знаменитом американском телеведущем ежедневного шоу «Информационные войны»! Фильм Аркадия Мамонтова. (Видео)

 

загруженное - 2021-10-22T080542.681

Эксклюзивное интервью с одним из самых неоднозначных журналистов США. Говорят, что именно он помог Дональду Трампу выиграть выборы и стать Президентом США (сюжет снимался еще во времена правления трампа — ред.) Одни называют Алекса Джонса (Alex Jones) патриотом и правдорубом, другие считают его конспирологом.

Он снимал фильмы-расследования о Бильдербергском клубе, о Тайном мировом правительстве.

загруженное - 2021-10-22T080644.607

Алекс Джонс выступает против политики Уолл-стрит и глобалистов, и за традиционные христианские ценности. Сегодня Алекс Джонс — ведущий ежедневного шоу «Информационные войны».

Съемочная группа Студии Аркадия Мамонтова побывала в редакции Алекса Джонса, которая находится в США в городе Остин, штат Техас. Кто руководит всеми СМИ Америки? Откуда истоки современных конфликтов и русофобии? Чего добиваются те, кто пытается управлять всем миром? Ответы в эксклюзивном интервью.

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете, и «русский ответ», написанный на этих «скрижалях»!» — https://monomah.org/archives/5874.

О том, зачем в США и России заготовлено огромное количество пластиковых гробов, читайте: http://monomah.org/archives/11823.
Читайте также очень важные материалы: http://monomah.org/archives/18866 и http://monomah.org/archives/19412 . А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Зачем в Америке отстроены пока еще пустующие… 800 (!) лагерей на 20 тысяч заключенных каждый; для чего созданы запасы десятков миллионов пластиковых гробов, вместимостью 2-4 трупа, и с какой целью на всей территории США пришли в движения зловещие поезда-тюрьмы FEMA! «Операция «REX». Важный фильм российского журналиста Аркадия Мамонтова» — http://monomah.org/archives/23643, и другой материал: «Знамения Апокалипсиса! ПЛАНЫ САТАНИСТОВ НА ВЕСЬ МIР. Канада становится тиранией. Второе “тотальное» закрытие. Концлагеря для отказников от вакцинации!» — http://monomah.org/archives/25676.
«Знамения Апокалипсиса: Во всем мiре строят «карантинные зоны», больше похожие на концлагеря для т. н. «ковид-диссидентов»! Как это, например, делается в Узбекистане…» — https://monomah.org/archives/28330.
«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.
«Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — https://monomah.org/archives/22894.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *