ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Когда, как и насколько хитро и злокозненно могут разрушить мечеть Омара для построения Третьего храма? Как антихрист готовит себе престол! (Видео)

Трамп, по всей видимости, все-таки принял иудаизм от иудейских раввинов Любавического хабада в конце 2017 года, поддавшись влиянию своей дочери Иванки и зятя — Джареда Кушнера! Он, как указывают инсайдерские источники Белого дома, искренне верит, что Джаред — и есть «мошиах». Это вряд ли соответствует действительности, т. к. лже-мессия, как и Иисус Христос, должен явиться в 30 лет, а зятю Трампа — уже под сорок! Кроме того, он будет явлен с помощью технологий проекта «Голубой луч» — неожиданным и «чудесным» образом! Джаред же — уже «засвечен»!

Z3BqLnRsdWFmZWRxbS9RSWNNUWJtSjVFVy9pdi9tb2MuZ21pdHkuaS8vOnNwdHRo

Кроме того, явиться он должен как «миротворец»: именно поэтому, как сообщают те же источники, осенью будет развязана полномасштабная война с Ираном, со «стороны» которого в сторону Израиля полетит ракета, и вот «странность»: она точно попадет в купол мечети Омара, полностью разрушив ее — ведь, скорее всего, она будет оснащена радиоуправляемой системой навигации, а в самой мечети какой-нибудь продажный араб-ренегат незаметно разместит (или даже уже разместил) «радиомаячок».

Нельзя исключать и синхронизированных взрывов из-под земли: там уже давно ведуться работы властями Израиля. Удар и взрыв (или взрывы!) будут наверняка настолько точными и аккуратными (вспомните, как «изящно» оседали искусно подорванные снизу башни-близнецы в Нью-Йорке: как предполагают специалисты, там были задействованы не только особые пиропатроны в несущих стальных конструкциях, но и… даже тактический ядерный заряд, заложенный в подвале, — именно благодаря ему вывозимый потом мусор был настолько УДИВИТЕЛЬНО ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ), что из Стены Плача даже кирпича не вылетит — в руинах и обломках будет лежать, увы, одна только… мечеть Омара!  Развитие именно такого сценария мы, в редакции, предполагали и ранее!

Кроме того, мы уже писали о сбывшихся пророчествах и событиях, которые, вероятнее всего, начнутся этой осенью — читайте еще раз, в материале есть дополнения: http://monomah.org/archives/17170! Не забывайте и о странных приготовлениях Китая, который как раз в это же время может начать агрессию против нашего государства, дабы отвлечь Россию от событий в Иране и возможной помощи ему!

Сам Джаред Кушнер, скорее всего, является не антихристом, а его предтечей!

Убитый 8 июня 2019 года Дэвид Голдберг, предоставивший мiру приведенную в сюжете инсайдерскую информацию, оставил и ее продолжение. Читайте: http://monomah.org/archives/19412

11 Comments

  1. Thomasglolf

    Здравствуйте, прекрасная новость!
    Теперь свой сайт вы сможете продвинуть при помощи нашего сервиса!
    Мы занимаемся ссылочным продвижением сайтов по самым низким ценам.
    Так же мы делаем рассылки в контакт формы сайтов.
    Если вам нужен трафик и продажи, тогда вам обязательно стоит посетить наш сайт!
    Ждем вас и с радостью вам поможем!
    С уважением http://seo-progon.site/

  2. MiltonTef

    САНКЦИИ ДЛЯ ЛОГИСТИКИ И ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ — НЕ ПРОБЛЕМА!
    Пишите нашему менеджеру (контакты для связи внизу)
    **JNPARTNERS предоставляет широкий спектр экспортно-импортных и финансово-юридических услуг по всему миру!**
    *ТРАНЗИТНЫЙ ПУНКТ В КЫРГЫЗСТАНЕ, УЗБЕКИСТАНЕ И ДРУГИХ СТРАНАХ
    *ЗАКАЖЕМ САНКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ В КЫРГЫЗСТАН И ЗАВЕЗЕМ НА СВОЕ ЮРЛИЦО В РОССИЮ
    *ПРЕДОСТАВИМ ЮРЛИЦО ДЛЯ ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ И ОТПРАВКИ
    *ПОМОЖЕМ ВАМ ОТКРЫТЬ ИП
    *ВЫГОДНАЯ РАСТАМОЖКА
    *УСЛУГИ В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ И НЕ ТОЛЬКО
    *Есть особые услуги, актуальные в связи с санкциями*
    **НАДЕЖНОСТЬ**:
    Мы работали с поставками продукции крупных известных компаний.
    Можем связать с официальными представителями компаний для отзывов о нашей работе.
    **КОНТАКТЫ**:
    *Телеграм: t.me/mngr_555
    *Воцап: wa.me/996551308111
    *Почта: jnpartners555@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.