ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Патент США описывает программу химиотрассы “токсичная москитная антенна” для распространения химического и биологического оружия для убийства людей!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Патент США описывает программу химиотрассы “токсичная москитная антенна” для распространения химического и биологического оружия для убийства людей!

В 2014 году в Ведомство по патентам и товарным знакам США (ВПТЗ США) был подан патент, в котором изложено будущее – которое сейчас является настоящим – химического и биологического оружия.

Патент, озаглавленный “Система аэрозольного выброса токсичных комаров”, выданный под номером US8967029B1, описывает систему распыления биологических, химических или других материалов с использованием “беспилотных летательных аппаратов, управляемых дистанционно”.

“Он содержит контейнер с центральным процессором и контейнер для разведения комаров, который представляет собой автономный объем, в котором содержатся комары и пища для комаров, содержащий токсин, который может передаваться при укусе комара после того, как комар съест пищу для комаров”, — говорится далее в аннотации.

“К ящику для разведения комаров подсоединена выпускная трубка, размер которой позволяет выпускать комаров из ящика для разведения комаров. Клапан соединен с выпускной трубкой и управляется с помощью дистанционного управления, так что при открытии у комаров есть открытый путь из контейнера через выпускную трубку”.

Если вы читали наш материал с прошлой недели о беспилотниках, похожих на НЛО, которые российские военные недавно заметили над Херсоном и другими частями Украины, то вы уже знакомы с этой технологией. Может показаться, что он уже используется после того, как был запатентован около восьми лет назад.

Исходя из остального, изложенного в патенте, целью технологии является использование беспилотных летательных аппаратов для распыления химического и биологического оружия на вражеских солдат в качестве средства военного нападения. Соединенные Штаты и НАТО, по-видимому, находятся в процессе выполнения именно этого в Украине.

“На протяжении всей военной истории здоровье военнослужащих всегда было важным определяющим фактором”, — зловеще гласит патент. “Солдаты на местах могут нормально функционировать только в том случае, если они не больны, не больны и не умирают от смертельного вируса или патогена”.

“Солдат, чья иммунная система пытается бороться с жуком или патогеном, не будет иметь энергии или способности бороться с другими солдатами. Болезнь может быть очень ценным военным инструментом, который может быть более разрушительным, чем самое современное военное оружие и оборудование”.

Поскольку заражение вражеских войск “является важной военной целью”, — говорится в патенте, — “затем нужно посмотреть, какие средства доступны для передачи патогенов, микробов и вирусов врагу”.

Планирует ли глобалистское глубинное государство массовое уничтожение населения мира с помощью ГМО-комаров?

Возможно, вы помните, что миллиардер-евгеник и соучредитель «Microsoft» Билл Гейтс несколько лет назад разработал планы создания генетически модифицированных (ГМО) комаров, которые будут летать вокруг, отравляя людей “вакцинами”, высасывая их кровь – концепция, аналогичная концепции патента.

Нам говорят, что крошечные роботизированные устройства, которые выглядят и ведут себя как комары, могут быть в большом количестве развернуты на поле боя – это включает в себя широкую общественность, поскольку глобалисты считают всех ненужным скотом и врагами государства – для отравления и убийства различных целей.

“Даже со всеми современными компьютерными чипами и микропроцессорами все эти высокотехнологичные устройства не могут приблизиться к чудесным технологиям природы”, — объясняется в патенте о том, как москиты, оснащенные химическим и биологическим оружием, могут помочь в достижении целей геноцида глубинного государства.

“У природы есть очень высокотехнологичное устройство, которое может не только переносить возбудителя болезни в район, где может находиться враг, но и эти устройства могут искать и находить врага, даже если он находится за укреплениями и скрывается”.

Далее в патенте объясняется, что эти кишащие комарами беспилотные летательные аппараты могут быть специально запрограммированы на поиск врага на предмет заражения “абсолютно без предупреждения”, называя комаров “ультра высокотехнологичным природным устройством”.

“Если бы только у военных планировщиков был способ собирать и использовать силу комаров, они могли бы легко вызывать тошноту и убивать большие массы вражеских войск без единого выстрела”, — добавляет он.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Патент США описывает программу химиотрассы “токсичная москитная антенна” для распространения химического и биологического оружия для убийства людей!

После обсуждения их использования на поле боя для совершения того, что равносильно массовому геноциду, в патенте также предполагается, что эти ГМО-комары могут также использоваться в “медицине” для массовой вакцинации населения, включая, предположительно, “антивакцинаторов”, которые в противном случае не захотели бы засучить рукава добровольно.

Поскольку комары выискивают свои цели и нападают без уведомления или согласия, они являются идеальным средством доставки, поясняется в патенте, для фармацевтических препаратов и всего остального, что власть имущие хотят вводить в свои человеческие стада крупного рогатого скота.

Согласно документации, заявка на патент на эту технологию была подана доверенным лицом TMARS Associates для системы воздушного выброса токсичных комаров CRT Trust. Его изобретателем указан С. Милл Калверт.

“Соединяя точки, мы обнаруживаем, что запрет исследований противоборствующих микробов в США только привел к тому, что они были переданы на аутсорсинг другим странам”, — написал комментатор в Natural News. “Только на Украине до российского вторжения было более 30 биолабораторий, финансируемых США”.

С более подробными новостями о передовом вооружении «глубинного государства» («deep state») можно ознакомиться на сайте WeaponsTechnology.news.

https://citizens.news/672540.html

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (также вслух)!

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы:

Мы уже неоднократно писали о химтрейлах, с помощью которых в воздухе в виде аэрозолей распыляются различные вещества, наносящие огромный ущерб человеческому организму, а также изменяются физические и химические свойства воздуха и почвы. Теперь стало известно, что химическими трассами в воздушном пространстве Земли распыляют еще и синтетических паразитов, которые способны… расти в кислотной среде внутри человека, вызывая, в частности, «болезнь Моргеллонов» и даже, как выясняется… ВЫРАБАТЫВАТЬ КРОВЬ, аналогичную человеческой! Как такое возможно?!

«Фактор Асиломара»: Кто и зачем разбрызгивает в атмосфере с помощью химтрейлов… синтетических паразитов и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ?! Читайте об этом в нашем материале.

Читайте также признание авиамеханика: http://monomah.org/archives/1445.

«Фонд Гейтса исследует, как все-таки заставить людей принимать «будущие» в@кцины против COVID!» — https://monomah.org/archives/42406.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Пандемия из пробирки! Глава комиссии «Lancet» Джеффри Сакс: коронавирус создали в биолабораториях США!» — https://monomah.org/archives/39345.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Полностью вакцинированной женщине ампутировали 8 пальцев из-за «загадочной болезни»!» — https://monomah.org/archives/39003.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«НЕ ВВОДИТЕ СЕБЕ ЖИЖУ! ЭТО — ПРИКАЗ С НЕБА!» Геронтисса Анна из Греции рассказывает о явлении святых, предостерегающих от УКОЛОВ — они превращают людей в БЕСОВ!» — https://monomah.org/archives/39469.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Откровенные признания самих медиков! Что на самом деле делают в больницах, куда поступают пациенты с подозрением на «модную болезнь»!» — https://monomah.org/archives/36903.

«В Казахстане под покровом ночи обрызгивают улицы! Как объяснили, для борьбы… С НАСЕКОМЫМИ!» — https://monomah.org/archives/40586

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В пилюлях люди находят… ИГЛЫ, а также «оксид графена»: Посмотрите, как он «прорастает» в легких! Будьте осторожны с нынешними лекарствами!» — https://monomah.org/archives/36972.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Президент фармацевтического подразделения «Bayer»: «Обе мРНК-«вакцины» от «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» — это вовсе не в@кцины, а скорее… замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»!» — https://monomah.org/archives/36654

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! С помощью мРНК в человеческие ДНК добавляют… ТРЕТЬЮ СПИРАЛЬ!» — https://monomah.org/archives/42092.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Генеральный директор «Pfizer»: «К 2023 году мы сократим население мира на 50%. Я считаю, что сегодня мы сможем воплотить эту мечту»!» —https://monomah.org/archives/38481.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Правительство Великобритании признаёт, что «уколы»… повредили естественную иммунную систему тех, кто был дважды вакцинирован!» — https://monomah.org/archives/36689.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ТО, ЧТО УВИДЕЛ ВРАЧ, ПРИВЕЛО ЕГО В УЖАС! ТЕХНОЛОГИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ И МИКРОСХЕМ В «УКОЛАХ»! И какие «пророческие» мысли вызывает роман братьев Стругацких «Обитаемый остров»!» — https://monomah.org/archives/38897.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«Протоиерей Андрей Алешин: О пророчествах про «первые и последние эшелоны»; о начавшем проставляться НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА и «розовых очках», через которые этого не видно; а также о ложном и сознательно внушаемом душегибельном мнении о том, что у людей якобы «еще много времени на ПОКАЯНИЕ»!» — https://monomah.org/archives/36097.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как «уколизации», так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, «УКОЛЫ» И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами «уколов»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Заявление президента США Джо Байдена («Бидона»): Только послушайте, что говорит этот человек — он прямо УГРОЖАЕТ всем тем, кто в Соединенных Штатах не приемлет «уколизацию»!» — https://monomah.org/archives/34335.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нанотехнологии «самособирающегося» оксида графена теперь обнаружены в вакцине «Pfizer»: Видео из Германии показывает самоорганизующиеся крупинки и формирование кристаллических сетей!» — https://monomah.org/archives/34253.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В чем отличие «гидроксида графена» и «оксида графена»: Первый, по утверждению недавно убитого немецкого химика, доктора Андреаса Ноака, представляет собой ЛЕЗВИЕ микроскопической бритвы, которая РАЗРЕЗАЕТ гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов!» — https://monomah.org/archives/36056.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»).