ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Православие и ислам! В исламском мiре начали открыто звучать КРАЙНЕ ВАЖНЫЕ мысли об объединение мусульман и христиан в борьбе против общего врага — САТАНИЗМА, олицетворением которого сегодня является т. н. «Западная «цивилизация»!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Православие и ислам! В исламском мiре начали открыто звучать КРАЙНЕ ВАЖНЫЕ мысли об объединение мусульман и христиан в борьбе против общего врага - САТАНИЗМА, олицетворением которого сегодня является т. н. "Западная "цивилизация"!

Приходят важные сообщения о том, что все больше мусульман (имеются в виду настоящие фундаменталисты, а не запрещенные в России ваххабиты и члены ИГИЛ) поддерживают Россию в ее борьбе с т. н. «Западным мiром» как олицетворением САТАНИЗМА! Надо сказать, что на Россию в исламском мiре «ставили», даже когда она существовала в виде «безбожного СССР»! У многих мусульман все равно оставалось подспудное понимание, что именно наша страна станет главным борцом против ад-Даджала — именно так правоверные называют «антихриста»!

Да-да, не удивляйтесь! Для многих православных станет настоящим открытием информация о том, что в исламе, оказывается, существует представление об «антихристе» (как и о Страшном Суде; как и об Иисусе (Иссе), который «мечом уст своих» убьет антихриста-ад-Даджала; как и о том, что, в своем роде, последний «пророк» ислама, имам Махди будет воевать на стороне Иисуса в Армагеддоне и призовет к тому всех «верных» и многое другое — увы, силы Зла сделали все (и, к сожалению, преуспели в этом), чтобы настроить друг против друга «православных» и «правоверных». Особую трагическую «лепту» внес в это печально знаменитый Константинопольский собор 1180 года, который принял совершенно незрелые решения в отношении ислама — вопреки, кстати, воле правившего тогда Византийского императора Мануила I Комнина и всей аристократии Второго Рима. Сыграли свою чрезвычайно негативную роль и т. н. «крестовые походы», осуществленные ранее католическим Западом и спровоцированные силами известной национальности. Обо всем этом мы будем писать отдельную, очень важную статью, следите за нашими публикациями).

Насколько известно, недавно один из исламских инструкторов-командиров, выступая перед строем своих единоверцев сказал очень ВАЖНЫЕ и ЗНАКОВЫЕ (да хранит его Господь!) слова о том, что всем им в скором времени предстоит вступать, под предводительством Махди, в войска Иисуса, который будет биться с антихристом-ад-Даджалом! (О том, что последний уже давно пребывает в мiру и тайно ПРАВИТ через своих адептов-сатанистов практически всем светом, мы писали в одной из наших статей: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — ссылку на которую вы найдете ниже)

Муфтий духовного собрания мусульман России Альбир Крганов написал недавно следующие строки, с которыми трудно не согласиться: «В рассуждениях исламских ученых в разных странах мы слышим следующее: Запад по-прежнему продолжает считать, что несет свободу и демократию в разные страны мира, в том числе и мусульманские, нагло вмешиваясь в их внутренние дела, показывая свою силу и пренебрежение. Скажите, ну какая это демократия, если в 2006 году в день Курбан-байрама, в святой для мусульман день, был повешен Саддам Хусейн, позже убили Муаммара Каддафи, демонстрируя почти ритуальное убийство. Это же было издевательством над почти 2 млрд мусульман! Мирная жизнь ряда государств, таких как Ирак, Ливия, Сирия, оказалась нарушена. И сейчас, когда Россия решила остановить эту гегемонию пресловутого коллективного Запада, усилилось системное давление на нашу страну абсолютно по всем направлениям. И в этом смысле ученые считают последние события не проблемой России с Украиной, а цивилизационным противостоянием России с Западом…

Против России сегодня сплотился коллективный Запад со своим кукловодом — США, но есть и другие страны с другой позицией. Такие мусульманские страны, как ОАЭ, Пакистан, Саудовская Аравия, Турция, Иран, Индонезия, выражают взвешенные взгляды.

…Первый муфтий мусульман Российской империи Мухамаджан хазрат Хусаинов более 230 лет назад, во время войны того периода, отметил, что подданные Российской империи – мусульмане должны желать победы своему Отечеству и помогать ее достижению!» 

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Православие и ислам! В исламском мiре начали открыто звучать КРАЙНЕ ВАЖНЫЕ мысли об объединение мусульман и христиан в борьбе против общего врага - САТАНИЗМА, олицетворением которого сегодня является т. н. "Западная "цивилизация"!

Далее Альбир Крганов приводит интересную мысль: «Когда говорят о неонацизме, то это не только бандеровщина, есть и другие человеконенавистнические идеологии. Кто-то использует труды фашистских идеологов, кто-то является адептом хариджитов. Они взяли за основу идеологию своей исключительности, когда все остальные объявляются второстепенными. Это страшная тенденция и угроза для всего человечества, и надо сделать все, чтобы она не стала доминирующей. Ибо в священных книгах нам говорится об угрозе, признаках появления Даджаля-Антихриста, и есть очень четкое определение в хадисах Пророка (мир ему) о том, что «…На лбу у него буква „кяф“ или все слово „кафир“ („неверующий, скрывающий, неблагодарный“)»… Как однажды сказал один исламский российский ученый, попробуйте свастику фашистов поделить на две части зеркально, и получится арабское слово «кяфр». Для верующих людей это не просто история из древних книг, это очень глубокая философская и идеологическая данность, о чем сегодня стоит задуматься. Вот почему борьба с фашизмом, по сути, является битвой света с тьмой, парадигмой сохранения веры и спокойствия в мире» (https://www.business-gazeta.ru/article/542737).

(При этом уточним, что сам древний арийский символ свастики, который столь почитала, например, вся семья последнего русского Императора-Мученика из династии Романовых Николая II Александровича (он был даже на капоте Его автомобиля!) — конечно, является САКРАЛЬНЫМ! Ссылку на интересный и важный материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: КРЕСТ ГАММАТИЧЕСКИЙ — ЭТО ТЕТРАГРАММАТОН! Очень интересное исследование о происхождении и значении свастики для православной культуры! Рекомендуем для прочтения!» — вы найдете ниже).

Мусульмане всего мiра почувствовали верный «тренд» того, что Россия встала против всей т. н. «западной цивилизации», уже давно пронизанной духом сатанизма и построенной на нем (это, разумеется, не означает, что и на Западе не осталось отдельных, верных Богу людей).

Исламским руководством России выпущена фетва, согласно которой участие мусульман в военной операции на Украине на стороне России приравнивается к Джихаду — Священной войне!

Известен случай, когда в одном из магазинов Марокко к женщине, узнав, что она русская, подошли два араба со словами поддержки, касающейся борьбы России против сатанинского Запада…

Однако вынуждены внести некоторые отрезвляющие уточнения. К сожалению, не все так просто. Власть в России сегодня принадлежит не православным силам, а… Хабаду (читайте статью: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было и ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ?»: Краткий, с точки зрения православного человека, анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — ссылка на нее также приведена ниже)! И военная спецоперация на Украине развязана ими отнюдь не ради БОРЬБЫ с ад-Даджалем (как считают многие мусульмане), а ради отстаивания своих «интересов», которые были «попраны» со стороны сатанистов из «глубинного государства» («deep state»), с которыми до этого существовали определенные договоренности по «разделу сфер влияния», которые, в свою очередь, до этого в целом соблюдались обеими сторонами. Именно из-за нарушения этих «договоренностей» со стороны последних (которые сегодня напрямую управляются уже давно тайно правящим антихристом-ад-Даджалем, требующим подчинения себе ВСЕЙ территории Земли) Хабад и вступил в открытое противостояние, пытаясь оставить под своим контролем территории, «застолбленные» им под «Новую Хазарию» — Белоруссия, Украина и Россия (предположительно, только до Урала). (На эту тему мы также, Бог даст, напишем отдельную, очень важную статью — следите за публикациями!)

Однако, нет худа без добра! И чаяния мусульман — отнюдь не безпочвенны. Всеведующий и Великий Господь промыслительно устроил так, что Хабад ВЫНУЖДЕН был начать то, что ПРАВИЛЬНО может и должен завершить ТОЛЬКО последний Русский Царь, приход которого предсказан многими святыми старцами! Именно он «разрулит» ситуацию на Украине, правильно и толково завершив эту «спецоперацию», уже переросшую, к сожалению, (и сделано это, скорее всего, сознательно!) в кровавую братоубийственную бойню. И именно он, по всей видимости, совместно с имамом Махди, соединит «православных» и «правоверных» в войско грядущего Иисуса Христа для последней битвы с мiровым Злом — в лице антихриста-ад-Даджала!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

«Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России», – написал в соцсети Рамзан Кадыров. Глава Чечни перечислил эти страны и поблагодарил их от лица тридцати миллионов мусульман России.

Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале о том, что весь исламский мир поддержал Россию «в ее борьбе против вселенского зла».

«Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России», – отметил глава Чечни, перечислил эти страны и поблагодарил их от лица тридцати миллионов мусульман РФ.

Кроме того, Кадыров высказал свое мнение о президенте США. Джо Байден, по его словам, «хоть и имеет человеческий облик, но ведет сатанинскую политику, отягощенную старческой деменцией».

«Как бы Байден и его прихвостни ни помогали киевскому режиму, мы не оставим на Украине даже запаха нацистов, бандеровцев и шайтанов», – пообещал глава Чечни.

Кроме того, он задал вопрос: почему чуть ли не весь мир потакает нелепостям Байдена.

«США сегодня – экономический вампир, в которого давно пора воткнуть осиновый кол. Байден – военный преступник, покрывающий многолетние злодеяния Пентагона», – написал Рамзан Кадыров и призвал не дать «одному слабоумному ковбою развалить весь остальной мир».

https://smotrim.ru/article/2694623

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было и ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ?»: Краткий, с точки зрения православного человека, анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Протоиерей Андрей Алешин: О пророчествах про «первые и последние эшелоны»; о начавшем проставляться НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА и «розовых очках», через которые этого не видно; а также о ложном и сознательно внушаемом душегибельном мнении о том, что у людей якобы «еще много времени на ПОКАЯНИЕ»!» — https://monomah.org/archives/36097.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ВПЕРВЫЕ ЗА 2000 ЛЕТ иудеи ставят свой жертвенник на… Храмовой горе, а Храм Гроба Господня при этом закрыт «из-за коронавируса». Храмовая гора переходит к… евреям!» — https://monomah.org/archives/22274.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: В Израиле начаты работы по созданию короны… для машиаха! А алтарь для Третьего храма — уже создан!» — https://monomah.org/archives/21755.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «СИНЕДРИОН НАЧИНАЕТ ГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ КОРОЛЯ МЕССИИ (КОЭН ГАДОЛЬ)»! — под таким заголовком вышла одна из ГЛАВНЫХ апокалиптических новостей последнего времени!» — https://monomah.org/archives/35739.

«Иудейский раввин Виленский Гаон: Война между Россией и Украиной является знамением скорого… «пришествия машиаха»! Так утверждается в его 300-летнем еврейском пророчестве!» — https://monomah.org/archives/37362.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: КРЕСТ ГАММАТИЧЕСКИЙ — ЭТО ТЕТРАГРАММАТОН! Очень интересное исследование о происхождении и значении свастики для православной культуры! Рекомендуем для прочтения!» — https://monomah.org/archives/9215

Посмотрите церемонию открытия Готардского тоннеля – «Открытия Готардского тоннеля — дьявольский ритуал». Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн. евро). Есть материал об этой мерзости и на нашем сайте: http://monomah.org/archives/186.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! 15 октября 2021 года в Италии ритуально попытаются открыть… символические ВРАТА АДА!» — https://monomah.org/archives/34697.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«Репост! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Об этом мало кто знает: ПАРАД УЧЁНЫХ-САТАНИСТОВ И ЕГО СВЯЗЬ С КАТАСТРОФОЙ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС! Для вразумления посмотрите эту мерзость перед Богом!» — https://monomah.org/archives/37488.

+ + +

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

Читайте также: Китайский деликатес из… абортированных человеческих младенцев!

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Дело Третьего Рейха и Ильзе Кох не умерло: британская фирма по продаже изделий из… человеческой кожи процветает!» — https://monomah.org/archives/6088.

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463

Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608.

А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426.

Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476.

Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма! Кроме того, старуха Хилари может быть причастна к… с торговле детьми!

Посмотрите очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе!

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670. Тайный смысл песни «Hotel California» группы «Eagles».

«Лица, которые не слезают с экранов: Зачем «звезды» шоу-бизнеса продают душу дьяволу?» — https://monomah.org/archives/33406.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Телеведущий Владимир Соловьев в одном из подзабытых интервью открыто признался в том, что он, наряду с Биллом Гейтсом, ДЕМОН, и СЛУЖИТ АНТИХРИСТУ! Но это, понятно, всего лишь шутка… а вы таки что подумали?» — https://monomah.org/archives/36458.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Принц Чарльз открыто признает, что имеет родство с графом Дракулой, а принцесса Диана, втайне называвшая британскую королевскую семью «ЯЩЕРАМИ», была убита на… ТРЕТЬЕМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ — якобы в результате аварии, организованной одной из спецслужб!» — https://monomah.org/archives/36855.