Откровение старца: гуманитарная помощь, когда-то предложенная «сердобольным» Западом России, была настоящим… бесовским и колдовским действом, призванным ЗАТМИТЬ И ПРИТУПИТЬ РАЗУМ!

Преподобный Серафим Саровский прорекал в свое время, что архиереи последних времен онечестивятся. Он слезно упрашивал Бог даровать ему возможность пойти за них в ад, дабы искупить их для Жизни Вечной. Бог… отказал в этом святому! Каков же уровень прегрешений должен быть, чтобы Господь был столь разгневан на священноначалие последних времен!

Очень жесткие пророчества оставила и св. блаженная Пелагея Рязанская (такая же слепенькая от рождения, как и св. блаженная Матрона Московская). Полюшка, как ее ласково звали любящие ее духовные чада, постоянно и напрямую, между прочим, общалась в духе со святым отцом нашим Серафимом Саровским, который и поведал ей о многих тайнах этого и будущего веков. Св. Пелагея прямо говорила, что духовенство последних времен ПОЧТИ ВСЕ ПОЙДЕТ В АД! Страшное предсказание! При этом она сокрушалась еще больше о том, что священники не только сами туда пойдут, но и… паству за собой в ад потащут! И все потому, что, понадеявшись на своих слепых «пастырей», добровольно примут  и безропотно возьмут «за послушание» все антихристовы документы, а также навязываемые номера – цифровые имена, которые и есть «число Зверя», а затем — и само начертание «сына погибели»!

О духовной гибельности принятия любого документа от нынешнего государства, начиная с … ваучера, говорили почти все известные старцы: О. Кирилл (Павлов), о. Иероним Санаксарский, о. Николай (Гурьянов), о. Николай Рогозин, о. Христофор Тульский, о. Таврион (Батозский), о. Гурий (Чезлов), о. Алексей Пензенский и многие другие.

В чем же причина этой духовной слепоты наших нынешних иереев  и архиереев (хотя мне лично один из архиереев в порыве откровенности прямо сказал, что «сегодня принятие любого документа от государства — это шаг в ад», повторив тем самым слово в слово предостережение почти всех старцев — т. е., получается, наши архиереи, в отличие от нас, паствы, ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!), которые молчат о бевозвратной духовной пагубности всех тех действий, которые совершает сегодня в отношении народа наше государство, руководство которого тайно подчинено закулисным мiровым силам зла? Ведь электронный концлагерь, который уже в последней стадии выстраивается во всем мiре, как выстраивался в нашей стране, так и… продолжает достраиваться – и это несмотря на всю ту, казалось бы, неимоверную «конфронтацию» с Западом!! Сегодня мало кто знает, что в православной Греции (которую Запад отнюдь не случайно хочет поставить на колени через финансовую зависимость из-за долгов по навязываемым кредитам) проходят… многосоттысячные демонстрации верующих, которые протестуют против внедрения электронных пластиковых паспортов и цифровых имен – и все потому, что о БЕЗВОЗВРАТНОЙ ДУШЕПАГУБНОСТИ этого в свое время предупредил столь почитаемый в Греции святой, как прп. Паисий Святогорец, которому еще в 80-х или 90-х годах прошлого века лично являлась великомученица Варвара, чтобы рассказать обо всем этом, и даже… показывала старцу, как эти «карты гражданина» (так называется эта дрянь в Греции) БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ!

Во главе этих демонстраций сегодня идут греческие священники и епископы! А у нас… У нас даже заявить с амвонов о душепагубности этих вещей наши «пастыри» либо не решаются, либо просто… не понимают их страшной опасности.

В чем причина этой роковой слепоты душевных очес? Их несколько. Об одной из них поведал старец о. Гурий (Чезлов) Вологодский.

На прямой вопрос его духовных чад, почему, мол, неплохие и даже  хорошие батюшки благословляют и даже призывают брать новые документы, о. Гурий сказал, что все они в свое время принимали… гуманитарную помощь! А цель ее была на самом деле не в «христианском человеколюбии» (какое оно мы убедились и продолжаем убеждаться еще со времен «перестройки»), а в том, чтобы ЗАТМИТЬ, ПРИТУПИТЬ РАЗУМ! Это была страшная бесовская акция. А ведь этой «помощью» были заполнены храмы; батюшки её раздавали прихожанам, питали ею детей в воскресных школах. О. Гурий говорил буквально следующее: «Только ничего не берите из гуманитарной помощи, выбрасывайте; ни крупиночки риса, ни ложечки масла растительного; это настолько все закодировано, настолько это не спасительно для души; вот наши батюшки покушали, и у них идет такое духовное ослепление». (православный видеофильм «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:16).

Остается добавить, что этот фильм размещен и на нашем сайте. Его можно найти, кликнув баннер, который находится в правой колонке и который так и называется «Соль Земли». Обязательно просмотрите его. Получите много важной и душеполезной информации.

 

Алексей Анатольевич Чеверда

2 Comments

  1. Алексей

    Материал, который заставляет задуматься. И есть еще психотронное облучение, которым нас, особенно в больших городах, обрабатывают ежесекундно. Есть «зомбоящик», есть психотропные препараты, которые сейчас везде — в воде, воздухе, пище. Они тоже замутняют сознание…

  2. Пересвет

    Сегодня многие наши пастыри и архипастыри живут, как в чаду! Ничего не понимают и не хотят понимать… Или уже не могут. Стали «слепыми вождями слепых»! Говоришь с ними на эти темы, а в ответ на тебя смотрят рыбьи глаза, и ответы — такие же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *