ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Для нас готовят вакцинацию с помощью… САЛАТА и ШПИНАТА! Ученые выращивают «лекарственные растения», наполненные непонятно чем, чтобы заменить инъекции!

 

загруженное - 2021-09-19T084359.844

От Редакции: Как уже сообщалось ранее, мiровые «доброхоты» хотят внедрять вакцину через продукты питания. В частности, речь шла о ряженке и еще о чем-то. Однако творческая мысль по реализации планов, связанных с геноцидом населения, не стоит на месте. Из Калифорнийского университета в Риверсайде пришло полное «энтузиазма» известие о том, что  модифицированная РНК (мРНК) можно внедрять в ДНК человека через потребленные овощные культуры — например, салат или шпинат!

+ + +

Исследователи из Калифорнийского университета в Риверсайде работают над способом выращивания съедобных растений, содержащих то же лекарство, что и мРНК-вакцина.

Вакцина COVID-19 – одна из многих прививок, в которых используется технология информационной РНК (мРНК) для борьбы с вирусами.

Они работают, обучая клетки иммунной системы распознавать определенное инфекционное заболевание и бороться с ним. Вакцины с мРНК должны храниться в холодильнике до использования, иначе они потеряют стабильность.

Команда из Калифорнийского университета в Риверсайде говорит, что если они добьются успеха, люди смогут употреблять в пищу мРНК-вакцины на растительной основе, которые также могут выжить при комнатной температуре.

загруженное - 2021-09-19T084517.983

Благодаря гранту в размере 500 000 долларов США от Национального научного фонда исследователи теперь стремятся достичь трех целей. Во-первых, команда попытается успешно доставить ДНК-содержащие мРНК вакцины в клетки растений, где они смогут реплицироваться.

Затем авторы исследования хотят показать, что растения действительно могут производить достаточно мРНК, чтобы заменить традиционную инъекцию.

Наконец, команде нужно будет определить правильную дозировку, которую люди должны будут употреблять в пищу, чтобы должным образом заменить вакцинацию.

«В идеале одно растение будет производить достаточно мРНК для вакцинации одного человека», – говорит Хуан Пабло Хиральдо, доцент кафедры ботаники и растений UCR.

«Мы тестируем этот подход со шпинатом и салатом и ставим перед собой долгосрочные цели, чтобы люди выращивали его в собственных садах», – добавляет Хиральдо. «Фермеры также могут в конечном итоге выращивать на нем целые поля».

Хиральдо и группа ученых из Калифорнийского университета в Сан-Диего и Университета Карнеги-Меллона говорят, что ключом к созданию съедобных вакцин являются хлоропласты.

Это небольшие органы внутри клеток растений, которые помогают преобразовывать солнечный свет в энергию.

«Это крошечные фабрики на солнечной энергии, которые производят сахар и другие молекулы, которые позволяют растению расти», – объясняет Хиральдо. «Они также являются неиспользованным источником для создания желаемых молекул».

загруженное - 2021-09-19T084614.407

Предыдущие исследования показали, что хлоропласты могут экспрессировать гены, которые не являются естественной частью этого растения. Команда Хиральдо достигла этого, отправив генетический материал внутри защитной оболочки в клетки растений.

В новом исследовании Хиральдо вместе с профессором Николь Стейнмец из Калифорнийского университета в Сан-Диего использовали нанотехнологии для доставки большего количества генетического материала в хлоропласты.

«Наша идея состоит в том, чтобы использовать встречающиеся в природе наночастицы, а именно вирусы растений, для доставки генов растениям», – говорит Стейнмец.

«Некоторые инженерные разработки направлены на то, чтобы заставить наночастицы попасть в хлоропласты, а также сделать их неинфекционными по отношению к растениям».

«Одна из причин, по которой я начал работать в области нанотехнологий, заключалась в том, что я мог применять ее на заводах и создавать новые технологические решения.

Не только для продуктов питания, но и для дорогостоящих продуктов, таких как фармацевтические препараты», – добавляет Хиральдо.

Крис Мелор

www.studyfinds.org

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«СВИДЕТЕЛЬСТВО СВЯЩЕННИКА: «После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…» — https://monomah.org/archives/33704

«Апостасийные времена! Очередные «россиянские» ИУДЫ: В ВОЗ весьма довольны этими «митро-политиками» и артистами-лицедеями из подкаблучной ЭРеФии!!! В обличение их: Скандальное признание самого Билла Гейтса, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ: «Сокращение численности населения»!!!» — https://monomah.org/archives/33145.

«Апостасийные времена! Еще один актер-лицедей, теперь из Голливуда, агитирует за вакцин-цию! «К чер…у твою свободу!»: Шварценеггер обрушился с критикой на антипрививочников!» — https://monomah.org/archives/33201.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Журнал «Newsweek»: «Члены Конгресса и Их Сотрудники Освобождены От Мандата Байдена на Вакцинацию»!» — https://monomah.org/archives/34024.

«Апостасийные времена! Прививка, оказывается, не «может повлиять на безсмертную» душу: Такой вердикт вынесли «мудрецы страны Оз» из Патриархии! Интересно, кто им это «открыл»?!» — https://monomah.org/archives/33339.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Исследователи открыли человеческий фермент, способный… РАЗЛАГАТЬ ГРАФЕН!» — https://monomah.org/archives/33460.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Он слишком много знает: Изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь! Он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто, к сожалению, может умереть при «загадочных обстоятельствах»!» — https://monomah.org/archives/32550.

«Сопротивление» вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов!» — https://monomah.org/archives/32807.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.

В противовес предыдущему материалу: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Обращение епископа Порфирия к Соловецкой общине в связи с постановлением об обязательной вакцинации! НЕ ИСПУГАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — https://monomah.org/archives/32421.

«Знамения Апокалипсиса! «Закручивание гаек», похоже, НАЧАЛОСЬ! В Кремле заявили о «НЕМИНУЕМОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ» граждан, отказавшихся от прививания и не желающих вводить в свои данные от Бога тела сомнительную «жижу»!» — https://monomah.org/archives/31577.

«Знамения Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Путин одобрил развитие государственной программы… ВЖИВЛЕНИЯ МИКРОЧИПОВ В МОЗГ!» — https://monomah.org/archives/31598.

«Знамения Апокалипсиса! Во Владивостоке задумали проводить работы по вживлению чипов в… организм человека!» — https://monomah.org/archives/33518.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Как каждый «покемон» получил свой индивидуальный номер (Выпуск № 205, часть I (1,2))»! На старых смартфонах уже высвечиваются ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА людей, сделавших прививку и оказавшихся на определенном расстоянии от этих телефонных гаджетов!» — https://monomah.org/archives/31238.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

«Обыкновенный Фашизм» — и все это в открытую: Врачи совершают самую настоящую ЭВТАНАЗИЮ, а полиция — их защищает! Раскрыта причина магнетизма вакцинированных! НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО: Пошаговая Инструкция!» — https://monomah.org/archives/31437.

«Апостасийные времена! Наряду с «профессором» Алексеем Осиповым и «президентом» Владимиром Путиным, о своей вакцинации объявил… и «режиссер» Никита Михалков!» — https://monomah.org/archives/30306.

«Православный» ковидо-богослов и вакцино-агитатор скончался после… прививки «Спутник»!» — https://monomah.org/archives/32006.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! От «дерьма» — «дерьмо» не ищут! Тем не менее, почему в даркнете («теневом интернете») появились объявления о продаже иностранных «вакцин от коронавируса», цена которых доходит до $1200 за дозу!» — https://monomah.org/archives/30922.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Свежий диагноз — «новонормальный вампиризм»?» — https://monomah.org/archives/31566.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 — ОКАЗАЛАСЬ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ НИЗКОЙ!» — https://monomah.org/archives/30817.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Глубинное государство» («Deep state») планирует атаку под «ложным флагом» («false flag»), чтобы обвинить «антиваксов» («ковид-диссидентов»)!» — https://monomah.org/archives/31285.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически снова и снова заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с вакцинацией). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *