Знамения Апокалипсиса! Короткий фильм 1981 года, о котором все забыли и который набирает сегодня популярность в англоязычном интернете! А также: Почему не следует даже ПОКУПАТЬ сертификаты об «уколизации»! (Видео)

 

images - 2021-11-05T202603.628

В публикуемом сюжете вашему вниманию предлагается короткометражный фильм, выпущенный еще в далеком 1981 году и потом… успешно забытый! Сегодня в англоязычном сегменте интернета к нему пробудился особый интерес — в связи со всеми событиями, которые происходят в мiре! Во второй части ролика рассказывается, насколько важно твердо стоять в истине и горячей молитве: даже перед одной женщиной СИСТЕМА ОТСТУПИЛА! В заключение, говорится о том, почему НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ в ее игры, покупая, например, сертификат. Вы тем самым, все равно, даете согласие на встраивание вас в общий реестр, а значит, признаете свое ПОДЧИНЕННОЕ положение антихристу и ОТРЕКАЕТЕСЬ от Христа!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Квадратный код (QR-код) — это СИМВОЛИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ архитектурного плана… известного храм царя Соломона, который, по древним предсказаниям, должен быть снова возведен в Иерусалиме и в котором должен «венчаться на царство» антихрист!» — https://monomah.org/archives/35018.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! «Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…» — детишки пока «балуются» с изображением «начертания», но это — уже игра с ОГНЕМ!» — https://monomah.org/archives/32355.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! ЛЮДИ УЖЕ ВОВСЮ и ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ СТАВЯТ САМИ СЕБЕ… НАЧЕРТАНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35200.

«Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!» — https://monomah.org/archives/34210.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Как сегодня РАСПИНАЮТ Австралию! Мiровая «закулиса» решила опробовать именно на этом государстве-континенте пилотный вариант ТОГО, что намерена сделать со ВСЕМ МIРОМ!» — https://monomah.org/archives/34903.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! 15 октября 2021 года в Италии ритуально попытаются открыть… символические ВРАТА АДА!» — https://monomah.org/archives/34697.

«Преподобный Серафим еще много лет назад передал повеление Божией Матери соборно молиться о спасении Святой Руси и даровании Православного Царя Владычице Ченстоховской! Благодать спасти Святую Русь перешла от Державной иконы Богородицы к Ченстоховской! А в 2004 года в Боголюбово был явлен новый образ Ченстоховской Одигитрии — в ШЛЕМЕ и КОЛЬЧУГЕ! Этот Богородичный образ получил название «Русская» или «Взбранная Воевода»!» —https://monomah.org/archives/24100.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!» — https://monomah.org/archives/33851.

«Строительство электронного концлагеря продолжается! Знамения Апокалипсиса! Газета «Нью-Йорк Таймс»: Сальвадор ПРИНИМАЕТ биткойн (как платежное средство) — и вызывает национальную критику и восхищение криптовалютного сообщества!» — https://monomah.org/archives/34120.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Заявка на глобальную победу над человечеством! Греф, Мишустин и Шваб выступили на Cyber Polygon 2021!» — https://monomah.org/archives/33577.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Cyber Polygon-2021: учения глобалистов перед мировым локдауном интернета? Еще один шаг к мировому господству теневого правительства!» — https://monomah.org/archives/33568.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Циничное заявление Чубайса о СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ России, не менее скандальные слова Грефа о манипуляции людьми и еще раз о т. н. «служебных людях»!» — https://monomah.org/archives/33608.

«Знамение Апокалипсиса и Апостасийные времена! Как вам такая «социальная реклама», размещенная на… сайте мэрии Москвы?!! Сатанисты уже ничего не стесняются… » — https://monomah.org/archives/32999.

О том, зачем в США и России заготовлено огромное количество пластиковых гробов, читайте: http://monomah.org/archives/11823.
Читайте также очень важные материалы: http://monomah.org/archives/18866 и http://monomah.org/archives/19412 . А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Зачем в Америке отстроены пока еще пустующие… 800 (!) лагерей на 20 тысяч заключенных каждый; для чего созданы запасы десятков миллионов пластиковых гробов, вместимостью 2-4 трупа, и с какой целью на всей территории США пришли в движения зловещие поезда-тюрьмы FEMA! «Операция «REX». Важный фильм российского журналиста Аркадия Мамонтова» — http://monomah.org/archives/23643, и другой материал: «Знамения Апокалипсиса! ПЛАНЫ САТАНИСТОВ НА ВЕСЬ МIР. Канада становится тиранией. Второе “тотальное» закрытие. Концлагеря для отказников от вакцинации!» — http://monomah.org/archives/25676.
«Знамения Апокалипсиса: Во всем мiре строят «карантинные зоны», больше похожие на концлагеря для т. н. «ковид-диссидентов»! Как это, например, делается в Узбекистане…» — https://monomah.org/archives/28330.
«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Закулисные мiровые кукловоды явно спешили к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядит принятый в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а ЧИСЛОВОЕ ИМЯ каждого человека, принявшего его, — иначе говоря ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении (см.: http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16411).

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! О звериной сущности биометрической идентификации! Еще в 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и они используются… до настоящего времени! Сегодня же с помощью лазера на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, формируется так называемый «ДНК-чип»!» — http://monomah.org/archives/16351.

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *