«Без изменений в России бандеровщину не победить!» Очень дельное и толковое интервью бывшего офицера-морпеха Ивана Отраковского! (Видео)

"Без изменений в России бандеровщину не победить!" Очень дельное и толковое интервью бывшего офицера-морпеха Ивана Отраковского! (Видео)

После поездки на Украину с гуманитарной и военной миссией Иван Отраковский, потомственный офицер, служивший в морской пехоте, оказался в госпитале: машины, на которых они ехали, попали под минометный обстрел — некоторые получили ранения.

На основе общения с местными жителями Иван составил для себя определенную картину происходящего. Во-первых, многие из них БОЯТЬСЯ, что Россия снова «уйдет» — и тогда, вернувшиеся бандеровцы расправятся с каждым, кто открыто высказывал симпатии к русским солдатам. Во-вторых, все восемь лет, со дня искусственного подавления «Русской весны», «россиянским» руководством НИЧЕГО не делалось в плане идеологического противостояния оголтелой пропаганде киевского режима с ее тотальным «промыванием мозгов» всем жителям братской Украины.

"Без изменений в России бандеровщину не победить!" Очень дельное и толковое интервью бывшего офицера-морпеха Ивана Отраковского! (Видео)

В итоге, силы зла сделали все, чтобы внушить украинцам мысль, что они — НЕРУССКИЕ! Нам же, по мнению Отраковского, сегодня необходимо доносить до них ОБРАТНУЮ мысль, призывая не «складывать оружие и сдаваться» (что не приемлемо для воинов, дававших присягу на верность), а «присоединяться к русским войскам» в борьбе с общим — для них и для нас — врагом!

"Без изменений в России бандеровщину не победить!" Очень дельное и толковое интервью бывшего офицера-морпеха Ивана Отраковского! (Видео)

Между прочим, по наблюдениям Ивана, войска ВСУ и территориальная оборона, сражаются очень упорно: сказывается общий для нас всех славянский дух — но, к сожалению, помноженный на пропаганду киевского режима, представляющего российские войска исключительно в качестве оккупантов. А в последнее время еще и якобы «зверствующих захватчиков»: яркий пример тому — провокация в Буче (ссылку на материал об этом вы найдете ниже), с которой началась массированная ЛЖИВАЯ пропаганда не только среди жителей нашей дорогой Украины, но и всех западных обывателей!

В своем интервью Иван, с которым я давно знаком и знаю его как искреннего патриота России, горячо верующего православного человека и убежденного МОНАРХИСТА, высказал и некоторые другие дельные мысли, поэтому весьма рекомендуем послушать его…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также другие важные материалы на украинскую тему:

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Фильм «Мистика украинской войны». Очень интересно! — http://monomah.org/archives/560.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Ужасающая ложь Киевского режима и «мiровой закулисы» по поводу событий в Буче. Кровавый спектакль, устроенный в качестве чудовищной провокации! Откровенное признание одного священника!» — https://monomah.org/archives/37329.

Кем был по национальности Степан Бандера? Весьма интересные подробности, которые отыскались в биографии главного «украинского националиста»! — http://monomah.org/archives/10278.

Евгений Гильбо: «На Украине выживет не более восьми миллионов человек»! Это важное интервью осведомленного политолога несколько лет назад отказались опубликовать украинские и российские СМИ! — http://monomah.org/archives/1495.

Читать всем!!! Посмертное опубликование дневника убитого комбрига «Призрак» Алексея Мозгового. Вся правда о войне на Донбассе!!! — http://monomah.org/archives/95.

«Зачем «власти» России выкопали ров на границе с Новороссией, или Почему необходимо усилить нашу молитву за грядущего Царя!» — https://monomah.org/archives/3907.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: СМИ раскрыли личности снайперов с Майдана! — http://monomah.org/archives/8670.

На Майдане были иностранные снайперы — http://monomah.org/archives/7632.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как на Майдан велели поставлять самогон, настоянный на… пластиковых бутылках; психотропные свойства этого пластика; наркотики, обнаруженные в крови протестовавших, и почему на Украине отключили российские СМИ! — http://monomah.org/archives/3726.

Неудобная правда от эксперта-криминалиста: перед тем, как сжечь в доме Профсоюзов, одесситов отравили фосгеном — http://monomah.org/archives/7105.

В РАДЕ ПРИЗВАЛИ К «ОХОТЕ» НА СВЯЩЕННИКОВ УПЦ МП! Сделал это ее депутат Дмитрий (Авдим) Ярош! — http://monomah.org/archives/13647.

Более подробную информацию о том, кто такой Ярош, вы узнаете, прочитав материал нашего сайта, с которым мы настоятельно рекомендуем ознакомиться: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа» — http://monomah.org/archives/1220.

Откуда пошли «жидобандеровцы»? Исторический экскурс к недоуменному возгласу Ксюши Собчак — http://monomah.org/archives/4245.

Во Львове разгорелся скандал из-за похорон погибшего бойца ВСУ: его соратники, поклоняющиеся Одину, хотели, чтобы в гроб их друга был положен боевой топор! — http://monomah.org/archives/12073.

«Похищение» богатыря: Украина замахнулась на «приватизацию»… святого прп. Ильи Муромца! —  http://monomah.org/archives/10442.

Фильм «Жертвоприношение Украины» — http://monomah.org/archives/551.

Украинский «плач Ярославен». Развернутый ответ жене и матери плененного в Донецком аэропорту «киборга». (Видео и пронзительное стихотворение!) — http://monomah.org/archives/985.

В Киеве открыт памятник… русскому авиаконструктору и убежденному монархисту, выступавшему за ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ Россию, Игорю Сикорскому! Пусть и по неведению «свидомых», но историческая правда восторжествовала! — http://monomah.org/archives/18564.

 «Черный Патриарх. Правда о Филарете (Денисенко)». Важный документальный фильм, позволяющий понять, что представляет из себя раскольник, осмелившийся провозгласить т. н. «Киевский патриархат» и посягнувший на православное единство во всем мiре! — http://monomah.org/archives/13146.

Реки крови! Как украинские националисты устроили Волынскую резню, а поляки до этого угнетали украинцев! Что и почему ни за что нельзя делать в межэтнических отношениях, чтобы потом не кормить зверствами силы Тьмы! — http://monomah.org/archives/6626.

 В ЛНР существует практика… сознательной подставы бойцов под смерть! — http://monomah.org/archives/7425.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Стреляешь, а он идет»: С ДНР воюют солдаты, сидящие на наркотиках! — http://monomah.org/archives/6591.

 Прозрение понемногу наступает! Украинские десантники: Войну пора заканчивать, надо договариваться — http://monomah.org/archives/5489.

Важная информация о Плотницком, озвученная ныне покойным Болотовым, содержится в этом материале — http://monomah.org/archives/1422.

Памяти новомучеников Новороссии… Кто убил Ищенко, Беднова, Мозгового и Дремова? — http://monomah.org/archives/164.

«ВАЖНО и СРОЧНО!!! Зеленский заявил, что у границ Украины сосредоточилось около 100 000 российских солдат!» — https://monomah.org/archives/35597.

«Прелюдия к готовящейся войне? Российские «Панцири» сбили в Сирии и Ливии более 40 турецких беспилотников!» — https://monomah.org/archives/36401.

«ВАЖНО!!! Начался САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ с 2014 года набор «добровольцев» в ЧВК. Предположительно, для «боевой командировки на Донбасс»!» — https://monomah.org/archives/36519.

«Если завтра война…»! Украина-Россия: Переход ситуации во вторую предвоенную стадию! Кроме того, британские инструкторы готовят специальные диверсионные группы для совершения терактов на территории Донбасса!» — https://monomah.org/archives/36833.

«В лабораториях США на Украине может разрабатываться биологическое оружие нового поколения!» — https://monomah.org/archives/13964.

«Ставшее уже известным интервью Игоря Стрелкова украинскому журналисту Д. Гордону!» — https://monomah.org/archives/23919.

«Игорь Стрелков: О последних событиях в России и на Донбассе!» — https://monomah.org/archives/36539.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!