ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Ужасающая ложь Киевского режима и «мiровой закулисы» по поводу событий в Буче. Кровавый спектакль, устроенный в качестве чудовищной провокации! Откровенное признание одного священника!

От Редакции: По поводу событий в Буче практически все мiровые СМИ устроили самое настоящее беснование и безумную истерию, обвинив российскую армию во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях. Судя по почерку, это была СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ, призванная, с одной стороны, затмить разошедшиеся в сети страшные (и неопровержимые при этом!) кадры зверств с российскими военнопленными, когда им МАССОВО простреливают ноги, сознательно обрекая тем самым либо на СМЕРТЬ, либо на ПОЖИЗНЕННУЮ ИНВАЛИДНОСТЬ, или убивают ударом ножа в глаз! С другой стороны, кукловодам из «глубинного государства» (deep state) нужен был мощный информационный повод для начало создания из России образа «кровожадного зверя» в т. н. «общественном мнении» Запада. А уж подобные мерзкие «PR-акции» они делать, к сожалению, умеют: достаточно вспомнить шумиху, поднятую по поводу сбитого 1 сентября 1983 года южнокорейского «Боинга» (да и сбитие несколько лет назад над Донбассом малоазийского его «собрата») или абсолютно лживые заверения в СМИ прежних времен о том, что советские солдаты в Афганистане якобы минируют… детские игрушки! (В сознательной лжи на этот счет потом признался один из офицеров ЦРУ, устраивавших данную провокацию).

Так что же на самом деле произошло в Буче?! О жуткой правде поведал один из священников, который стал свидетелем чудовищной провокации в отношении российских военных (орфография и пунктуация сохранены, как в оригинале)…

+ + +

Этот крик души прислал мне один мой знакомый священник и попросил опубликовать. Ему, в свою очередь, переслал другой батюшка, который служит в Курбе под Ростовом, сам он родом из Киева, и у него там много друзей. Это письмо одного его друга о.Романа:
«Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Это пишет его сосед из одного дома. Другу священнику пришлось бежать с семьёй».

Письмо прошло через многие руки и в итоге попало ко мне. И я выполняю просьбу:

«Добрый день. Я гражданин Украины. Сейчас нахожусь в Киеве. Пожалуйста, опубликуйте моё письмо. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.
Наш большой многоквартирный дом (250 квартир) полностью разграблен. Наша, украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи «Русских орков», и люди в это верили… Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор, живут в доме, шепотом, после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду… Русские войска вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек, все в гражданской одежде, но охраняли и командывали ими военные ЗСУ. Работали круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей. Вечером привозили вторую смену. Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля) Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех где были люди. Об этом уже знают все соседи! Но, все молчал! Даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх!

Я видел несколько видео, когда нацгвардия Украины входит в Бучу на зачистку… Там несколько разных женщин, когда к ним подходят, кланяются, и с ужасом в глазах, моментально начинают плакать и дрожащим голосом говорят «Спасибо». А знаете почему такая реакция? Потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу, без предупреждения. Вчера в Буче индефицировали четыре из шести трупов найденных в подвале соседнего дома… Так вот, двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое — слесарями! … Такое колличество трупов в подвалах домов это просто устранение сведетилей, тех рабочих-мародеров которые три дня трудились на «командиров всушников»!!!
Наш дом был разграблен своими же!!! Это уже все знают, но в ужасе от происходящего молчат!!! Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Только сегодня получилось дозвониться до одной из соседок… Наше село сильно разрушено, практически каждый третий дом. Очень много людей эвакуировалось, когда дали зелёный коридор. Остались лишь те у кого корова… Так вот, наше село с 24 февраля по 3 апреля грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дне грабили наше село!!! Все пустые дома взломаны и ограблены!!! А почему же люди молчат??? А вот почему. Сосед с малыми внуками, выехал в Малин, к дочке. А корову и курей передал под присмотр соседке… Соседка когда увидела, что с его дома «наши» выносят даже мебель побежала к ним: «Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!!» Её сразу же под заборчиком и пристрелили… И ее мужа, который за ней выбежал тоже!!! Это Правда!!! Это все в нашем селе знают!!! За что вы убили бабу Машу??? За что??? Её недоенные коровы потом три дня истошно мычали на всю Киевскую область, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю… Что уж говорить про то, чтобы сходить, выдоить соседских коров. На третий день, воины света наконец то сжалились и попереризали этим бедолашным коровкам горло…
ВСУ грабило наше село десять дней!!! Вывозили даже кухонную мебель!!! И все молчат от ужаса происходящего!!! Это не частный случай, и не просто у какого-то человека сорвало крышу. В части ВСУ которая зашла в наше село 24 марта, было где-то в районе 70-80 человек!!! И все они грабили!!! Грабили и убивали! Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм…

Фашисты хотя бы своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не «наши», они нелюди!!! Ну ладно, допустим, вы убили соседку с мужем, грабили десять дней наше село но, вы же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало но, всё равно остались люди… Вы же не могли не понимать, что хоть они и сидят смирно по хатах, но они всё равно видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!!

Ублюдки, вы что не понимали даже такой малости, что соседи видят ваши преступления???…
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40… Все эти люди всё видели, и всё знают!!! И рано или поздно, они всё расскажут!!! Но, не убьёте же вы всех их, как свидетелей вашего лютого сатанизма??? А даже если вы всех их вернётесь и убьёте, всё равно уже все соседи всё знают и понимают… Вы не убьёте всех! Народ нельзя убить… Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева… Это решение — Божье вразумление… Оно все расставило на свои места…
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру которую мы выплачивали 17 лет, дачу которую мы строили 20 лет вкладывая в нее всю душу, машину — всё… Но, Слава Богу, дети остались живы… Спасибо Богу за это.
У меня остались лишь одни брюки, одни туфли, одна рубашка и одни трусы… Но, всё это я перетерплю… Я всё это переживу… Потому что у меня родилась Мечта… Мечта о том, что «Русские орки» даст Бог, вернуться в мой любимый Киев, в мою любимую Бучу, в моё любимое село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от того лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село…
Пожалуйста, «Русские Орки», Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь… Ради Христа, не останавливайтесь Родненькие!

Пожалуйста, опубликуйте моё письмо… Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам. Пожалуйста, опубликуйте его.»

+ + +

От Редакции: Читайте также другие важные материалы на украинскую тему:

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Фильм «Мистика украинской войны». Очень интересно! — http://monomah.org/archives/560.

Кем был по национальности Степан Бандера? Весьма интересные подробности, которые отыскались в биографии главного «украинского националиста»! — http://monomah.org/archives/10278.

Евгений Гильбо: «На Украине выживет не более восьми миллионов человек»! Это важное интервью осведомленного политолога несколько лет назад отказались опубликовать украинские и российские СМИ! — http://monomah.org/archives/1495.

Читать всем!!! Посмертное опубликование дневника убитого комбрига «Призрак» Алексея Мозгового. Вся правда о войне на Донбассе!!! — http://monomah.org/archives/95.

«Зачем «власти» России выкопали ров на границе с Новороссией, или Почему необходимо усилить нашу молитву за грядущего Царя!» — https://monomah.org/archives/3907.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: СМИ раскрыли личности снайперов с Майдана! — http://monomah.org/archives/8670.

На Майдане были иностранные снайперы — http://monomah.org/archives/7632.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как на Майдан велели поставлять самогон, настоянный на… пластиковых бутылках; психотропные свойства этого пластика; наркотики, обнаруженные в крови протестовавших, и почему на Украине отключили российские СМИ! — http://monomah.org/archives/3726.

Неудобная правда от эксперта-криминалиста: перед тем, как сжечь в доме Профсоюзов, одесситов отравили фосгеном — http://monomah.org/archives/7105.

В РАДЕ ПРИЗВАЛИ К «ОХОТЕ» НА СВЯЩЕННИКОВ УПЦ МП! Сделал это ее депутат Дмитрий (Авдим) Ярош! — http://monomah.org/archives/13647.

Более подробную информацию о том, кто такой Ярош, вы узнаете, прочитав материал нашего сайта, с которым мы настоятельно рекомендуем ознакомиться: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа» — http://monomah.org/archives/1220.

Откуда пошли «жидобандеровцы»? Исторический экскурс к недоуменному возгласу Ксюши Собчак — http://monomah.org/archives/4245.

Во Львове разгорелся скандал из-за похорон погибшего бойца ВСУ: его соратники, поклоняющиеся Одину, хотели, чтобы в гроб их друга был положен боевой топор! — http://monomah.org/archives/12073.

«Похищение» богатыря: Украина замахнулась на «приватизацию»… святого прп. Ильи Муромца! —  http://monomah.org/archives/10442.

Фильм «Жертвоприношение Украины» — http://monomah.org/archives/551.

Украинский «плач Ярославен». Развернутый ответ жене и матери плененного в Донецком аэропорту «киборга». (Видео и пронзительное стихотворение!) — http://monomah.org/archives/985.

В Киеве открыт памятник… русскому авиаконструктору и убежденному монархисту, выступавшему за ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ Россию, Игорю Сикорскому! Пусть и по неведению «свидомых», но историческая правда восторжествовала! — http://monomah.org/archives/18564.

 «Черный Патриарх. Правда о Филарете (Денисенко)». Важный документальный фильм, позволяющий понять, что представляет из себя раскольник, осмелившийся провозгласить т. н. «Киевский патриархат» и посягнувший на православное единство во всем мiре! — http://monomah.org/archives/13146.

Реки крови! Как украинские националисты устроили Волынскую резню, а поляки до этого угнетали украинцев! Что и почему ни за что нельзя делать в межэтнических отношениях, чтобы потом не кормить зверствами силы Тьмы! — http://monomah.org/archives/6626.

 В ЛНР существует практика… сознательной подставы бойцов под смерть! — http://monomah.org/archives/7425.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Стреляешь, а он идет»: С ДНР воюют солдаты, сидящие на наркотиках! — http://monomah.org/archives/6591.

 Прозрение понемногу наступает! Украинские десантники: Войну пора заканчивать, надо договариваться — http://monomah.org/archives/5489.

Важная информация о Плотницком, озвученная ныне покойным Болотовым, содержится в этом материале — http://monomah.org/archives/1422.

Памяти новомучеников Новороссии… Кто убил Ищенко, Беднова, Мозгового и Дремова? — http://monomah.org/archives/164.

«ВАЖНО и СРОЧНО!!! Зеленский заявил, что у границ Украины сосредоточилось около 100 000 российских солдат!» — https://monomah.org/archives/35597.

«Прелюдия к готовящейся войне? Российские «Панцири» сбили в Сирии и Ливии более 40 турецких беспилотников!» — https://monomah.org/archives/36401.

«ВАЖНО!!! Начался САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ с 2014 года набор «добровольцев» в ЧВК. Предположительно, для «боевой командировки на Донбасс»!» — https://monomah.org/archives/36519.

«Если завтра война…»! Украина-Россия: Переход ситуации во вторую предвоенную стадию! Кроме того, британские инструкторы готовят специальные диверсионные группы для совершения терактов на территории Донбасса!» — https://monomah.org/archives/36833.

«В лабораториях США на Украине может разрабатываться биологическое оружие нового поколения!» — https://monomah.org/archives/13964.

«Ставшее уже известным интервью Игоря Стрелкова украинскому журналисту Д. Гордону!» — https://monomah.org/archives/23919.

«Игорь Стрелков: О последних событиях в России и на Донбассе!» — https://monomah.org/archives/36539.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.