ВАЖНО и СРОЧНО!!! Зеленский заявил, что у границ Украины сосредоточилось около 100 000 российских солдат!

 

images - 2021-11-14T215103.823

От Редакции: Мы, в очередной раз, вынуждены публиковать информацию из источников, которые, мягко говоря, являются недружественными и России, и нашему народу (напомним, что единому: украинскому и русскому!) — собственно, как и многие представители нашей нынешней, «россиянской» и так называемой «украинской» власти! Но новость настолько важная, что мы посчитали необходимым ее опубликовать. Очень бы не хотелось пролития братской крови… Все эти вопросы должны решаться ДРУГИМИ методами и способами! Беда, если опять начнется кровавая бойня — «своих против своих»! «Работать» надо по т. н. «элите», а не по братскому украинскому народу! Но как этого добиться, если эти «элиты» — и России, и Украины — ДРУЖЕСТВЕННЫ ПО ДУХУ?! Вполне возможно, определенными силами просто готовится очередное кровавое жертвоприношение… А кроме того, предполагаемая «победоносная» война, скорее всего, будет призвана отвлечь внимание народа России (а заодно, и Украины!) от внедрения повсеместного «аусвайса» — QR-кода и прочих «нововведений», приготовленных «закулисой» и приводимых в жизнь их ставленниками в нынешней «россиянской» (да, и в т. н. «украинской») власти…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у границы с Украиной находятся почти 100 000 российских солдат и что западные страны передали Киеву информацию об активных передвижениях российских войск в районе украинской границы. Об этом 13 ноября сообщило агентство Reuters, ссылаясь на видеообращение Зеленского, опубликованное на сайте президента Украины в минувшую среду.

загруженное - 2021-11-14T215146.562

Как пишет «Голос Америки», передвижения российских войск возле границы с Украиной вызвали у Киева и западных стран опасения насчет возможного вторжения в страну. Москва называет эти предположения «провокационными» и выражает обеспокоенность в связи с ростом военной активности НАТО в регионе.

3 ноября Министерство обороны Украины сообщило, что численность российской группировки, сконцентрированной у границы с Украиной, составляет 90 000 человек.

https://www.svoboda.org/a/zelenskiy-zayavil-chto-u-granits-ukrainy-okolo-100-000-rossiyskih-soldat/31560741.html

 + + +

От Редакции: Читайте также:

«Если завтра война…»: Генштаб России открыто предупредил о подготовке НАТО к… масштабному конфликту!» — https://monomah.org/archives/20659.

Почему Третья Мiровая для многих экспертов выглядит неизбежной — об этом мы уже писали ранее: http://monomah.org/archives/17685 . Смотрите также интересную беседу Максима Калашникова и Константина Сивкова: http://monomah.org/archives/21270.
Кроме того, читайте еще одну публикацию — http://monomah.org/archives/21714.
Все материалы под рубрикой «Если завтра война…» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта (она находится слева, снизу — под рубриками).
Как Россия, так и США на фоне роста напряженности в отношениях активизировали не только разработку новых самолетов, вроде ПАК ДА и B-21 Rider, но и усилия по возвращению в строй машин, созданных… еще в годы холодной войны и отправленных в резерв в 1990-е! Читайте об этом: http://monomah.org/archives/19988. О весьма вероятном захвате Сибири Китаем в самое ближайшее время читайте в материале: http://monomah.org/archives/18854.

«Где конкретно Китай разместил межконтинентальные ракеты у границ с Россией» — https://monomah.org/archives/2537.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Причиной аномально холодного лета в 2017 году стал… китайский спутник «Мо-Цзы», который проводил эксперименты по квантовой телепортации!» — https://monomah.org/archives/6172.

«Андрей Фурсов: «России и русским, судя по всему, уготовано «окончательное решение» нашего вопроса! Поэтому не надо оглядываться в западную сторону и бояться нарушить расставленные за последнюю четверть века вокруг нас флажки!» — https://monomah.org/archives/28282.

«Оружие России! Так что же произошло с «Лошариком»? Разные версии причин, по которым предположительно случилась трагедия с экипажем одной из самых современных и засекреченных подводных лодок Военно-морского флота России!» — https://monomah.org/archives/19100.

«Оружие России! «Тихая война: Что из себя представляют автономные необитаемые подводные аппараты». На вооружении российского ВМФ стоят аппараты типа ROV и AUV!» — https://monomah.org/archives/32560.

«Оружие России! «Independent Barents Observer»: Россия выпустит в Арктику… мегаподлодку!» — https://monomah.org/archives/5126.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Документальное и честное расследование о том, ПОЧЕМУ и КАК погибла подлодка «Курск» и ее героический экипаж!» — https://monomah.org/archives/600.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Франция планирует отправить в космос… боевые лазеры!» — https://monomah.org/archives/31047.

«Наш ответ на «Звездные войны»: В 1984 году СССР испытал на летающем на околоземной орбите американском «Челленджере»… боевую лазерную установку! На космическом корабле США была «вырублена» связь и вызваны серьезные сбои в работе аппаратуры!» — https://monomah.org/archives/15036.

«Если завтра война…»: Битвы будущего — без крови, но с жертвами, или Почему сегодня ничего не слышно о… НЕЙТРОННОЙ БОМБЕ, о которой так много вещала в свое время советская пропаганда!» — https://monomah.org/archives/25356.

«Оружие России! Экраноплан «Лунь»: Почему не «пошел в серию» уникальный советский «убийца авианосцев»!» — https://monomah.org/archives/15043.

«История создания в СССР удивительных, быстрых и комфортабельных, пассажирских кораблей на подводных крыльях! И почему знаменитые «Ракеты» и «Метеоры» практически пропали из нашей современной жизни!» — https://monomah.org/archives/34851.

«Оружие России: В нашей стране создан боеприпас, «ослепляющий» системы наведения высокоточного оружия! Считается, что новое вооружение повысит выживаемость бронетехники во время боевых действий!» — https://monomah.org/archives/30904.

«Оружие России: Как создавался и совершенствовался легендарный советский гранатомёт РПГ-7! Этому выдающемуся изобретению наших конструкторов было суждено повторить судьбу автомата Калашникова, став таким же популярным по всему мiру!» — https://monomah.org/archives/31382.

«Под кого собираются реконструировать 18 арктических аэропортов? И почему при будущем Царе расцветет… дирижаблестроение» — https://monomah.org/archives/6443.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Пентагон разрабатывает новое нелетальное оружие — «говорящий» лазер! Что это такое и зачем нужны?» — https://monomah.org/archives/30341.

Что такое DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency), читайте в нашем материале: http://monomah.org/archives/14772 

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень важно!!! Уличные фонари как… БОЕВОЕ ОРУЖИЕ против нас! В новых светильниках, воздвигаемых повсеместно в городах России, находятся… ретрансляторы излучения 5G; аппаратура для фото-фиксации и видеонаблюдения; «приборы учета»; датчики шума и другие устройства, призванные следить и тотально контролировать население, а также нанести непоправимый урон здоровью и серьезные повреждения всем живым организмам — и человеку, в том числе!» — https://monomah.org/archives/20153.

«Знамения Апокалипсиса: Дроны-убийцы — та самая апокалиптическая «саранча», которая не будет вредить ничему живому, за исключением… людей, ПРИНЯВШИХ начертание антихриста?! Что мини-безпилотники уже умеет делать сейчас, а что еще является фантастикой, которая… станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, буквально, завтра!» — https://monomah.org/archives/19305.

«В лабораториях США на Украине может разрабатываться биологическое оружие нового поколения!» — https://monomah.org/archives/13964.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Интересные нюансы скандала с памятником Калашникова! Немецкий автомат StG 44, схема которого размещена на монументе, скорее всего, являлся прототипом… нашего знаменитого АК-47! Но ничего зазорного в этом нет!» — https://monomah.org/archives/7493.

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! Что генерал Ивашов думает о законе, позволяющем НАТО вводить свои войска на… территорию России! Вы не поверите, но этот документ подписал сам… Путин еще в 2007 году!» — https://monomah.org/archives/9914.

Помимо этого материала, настоятельно рекомендуем ознакомиться со статьями о вполне законно расположенной в… Ульяновске базе НАТО http://monomah.org/archives/1103!

Можно также почитать о том, как нынешние либералы из «россиянской власти» организовали колоссальный отток средств из России http://monomah.org/archives/9662 и http://monomah.org/archives/7075!

«ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ и ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Знаете ли вы, что деньги, оплаченные жителями России за потребление воду, уходят в… Люксембург!!! Кому на самом деле принадлежит российское предприятие «Водоканал»! Если это не предательство, тогда что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!!» — https://monomah.org/archives/18485.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Ольга Четверикова, Владимир Квачков и Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) о «странных» учениях в Казани! ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА, ЭВАКУАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ВОЗ В КАЗАНИ И ДРУГОЕ: 2-Я ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, состоявшаяся 8.10.2021!» — https://monomah.org/archives/35057.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! ТОРы — коварный и очень хитрый план «незримого» отторжения нашими нынешними «правителями» русских земель из-под юрисдикции государства Российского! Ужасающая правда о предательстве России и ее народа! Имеющий уши, да слышит…» — https://monomah.org/archives/8070.

«Оружие России: Они сжигают всё на своём пути! Система ТОС-1А «Солнцепёк» является одним из самым грозных неядерных вооружений во всем мiре!» — https://monomah.org/archives/31256.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *