Резкое заявление главы Фанара — Константинопольского «патриарха» (предполагаемого масона) «Бармалея»-Варфоломея: Константинополь всегда будет первой Церковью, а РПЦ – пятой!

 

dF1b7g_61af1c5bf28bf6_28325010-tmb-720x411xfill

«Патриарх» Варфоломей заявил, что РПЦ мечтает единолично возглавить Православие, но этого никогда не произойдет.

Константинополь всегда будет первой Церковью, а Русская – пятой. Об этом заявил Константинопольский «патриарх» Варфоломей, комментируя современный раскол в Православии, сообщает Суспільне.

По мнению главы Фанара, никакого раскола пока нет, а если и есть, то в нем виноваты только «наши русские братья», которые восприняли автокефалию ПЦУ как месть за их отказ участвовать в Критском соборе 2016-го года. (Напомним, что, по предсказанию многих святых, речь идет о т. н. «Волчьем» соборе — восьмом по счету! И на нем, согласно тем же пророчествам, должен был присутствовать сам антихрист! — ред.)

«Мечта наших братьев россиян – быть властителями Православия, – заявил он. – Но этого никогда не произойдет, потому что каноны Православной Церкви и действия Церкви на протяжении веков отдали первенство Константинополю. Константинополь всегда будет первой церковью в системе Православных Церквей, а сестринская Русская будет пятой». (Интересно, а как «каноны Православной Церкви» согласуются с тем, что патриарх является еще и… МАСОНОМ, в чем давно подозревают не только самого «Бармалея»-Варфоломея, но и его предшественников на Константинопольском престоле — ред.)

Ранее «патриарх» Варфоломей поклялся Богом, что Поместные Церкви, которые не признали ПЦУ (т. е. украинских РАСКОЛЬНИКОВ — ред.), сделают это «во славу Божию».

https://spzh.news/ru/news/84641-glava-fanara-konstantinopoly-vsegda-budet-pervoj-cerkovyju-a-rpc—pyatoj

+ + +

От Редакции: На наш взгляд, подобная фанаберия этого Константинопольского «пигмея» (власть которого распространяется лишь на территорию крохотного района нынешнего Стамбула под названием Фанар; при этом не надо сравнивать его с таким же маленьким Ватиканом, который, в отличие от Фанара, все-таки имеет РЕАЛЬНОЕ влияние во всем мiре — добавим, к сожалению!) во многом стала позволительной не только благодаря поддержки предполагаемых братьев-масонов со всего мiре, но и откровенно слабой позиции еще одного «патриарха» — Кирилла (Гундяева). Необходимо было намного жестче и последовательнее действовать и в отношении самозванцев из ПЦУ — и в отношении «Бармалея», при попустительстве Божием восседающем сегодня на Константинопольском престоле.

А вообще, будет интересно посмотреть на «светлый лик» последнего, когда исполнятся пророчества, и русские войска, наконец, войдут в Константинополь…

 + + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и почти всего священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Пророчества о ПОСЛЕДНЕЙ ЛИТУРГИИ В ХРАМЕ СВЯТОЙ СОФИИ: «Она будет продолжаться целые столетия, до самого того времени, в которое Христиане снова возьмут Константинополь. Тогда отворятся святые врата и выйдет священнодействовавший архипастырь и, приняв Святые Дары, помянет благочестивейшего Государя!» — https://monomah.org/archives/8152.

«Что ждет «новую украинскую церковь»? Несколько дней назад на «объединительном соборе» создана некая новая структура, названная «Православной церковью Украины» (ПЦУ). Итак, кто пойдет… к ПоЦУ?!» — https://monomah.org/archives/13697.

«Черный четверг Мiрового Православия: Константинопольский патриархат впал в украинский раскол!» — https://monomah.org/archives/12958.

«Константинопольский патриархат начал войну, которую нельзя отменить!» — https://monomah.org/archives/12303.

«И СМЕХ, И ГРЕХ! На Украине случился новый раскол… уже существовавшего раскола, или «Киевский патриархат» — версия 2.0! Лжепатриарх и иуда Филарет (Денисенко) объявил о ВОССТАНОВЛЕНИИ своего так называемого «Киевского патриархата»!» — https://monomah.org/archives/17089.

О «черном патриархе» Филарете Денисенко мы предлагаем побольше узнать из нашей прежней публикации о нем — там найдете много интересного: http://monomah.org/archives/13146 

Можно также ознакомиться и с воспоминаниями о. Всеволода Чаплина: http://monomah.org/archives/2351

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Апостасийные времена! Предатели из Константинопольского патриархата: Иерархи Фанара называют папу римского своим… «предстоятелем»! Что происходит?!» — https://monomah.org/archives/31297.

«Кто поддержит Фанар в случае открытого противостояния с РПЦ?» — https://monomah.org/archives/12312.

«Коварство богоотступника Варфоломея” — Доклад В.Н.Осипова, зачитанный на заседании круглого стола, посвященном теме “За единство РПЦ”» — https://monomah.org/archives/13108.

«Апостасийные времена: Об этом мало кто знает, но в 2017 году п. Кирилл зажег поминальную свечу в Еврейском музее и центре толерантности!» — https://monomah.org/archives/28686.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Является ли п. Кирилл… галахическим евреем? Этапы большого пути 16-го предстоятеля РПЦ. Весьма важная информация!» — https://monomah.org/archives/12765.

Рекомендуем послушать и почитать и трагическое пророчество, сделанное схиархимандритом Антонином (Капустиным) и найденное на Святой Земле: http://monomah.org/archives/9048.

«Настоящая фамилия митрополита Илариона (Алфеева)… Дашевский! Вам не кажется странным, что второй, по значимости, архиерей в РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ тоже является по отцу… евреем?!» — http://monomah.org/archives/6212.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ЗАЧЕМ ЛЮБИЛ ТЫ РИМ, ВЛАДЫКА НИКОДИМ?.. В прошлом году, 15 октября исполнилось 90 лет со дня рождения митрополита Никодима (Ротова) — этого, как уверены многие, криптокатолика и даже ТАЙНОГО КАРДИНАЛА, который умер в 1978 году… у ног Папы Римского, будучи на официальном приеме в Ватикане! Нынешний п. Кирилл был одним из самых любимых учеников этого «митрополита»!» — https://monomah.org/archives/20841.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Щупальца ТАЙНОГО УНИАТСТВА давно ворошатся внутри Православия! Что из себя представляет криптокатолицизм в Православной Церкви и каковы его масштабы — в прежние времена и сейчас!» — https://monomah.org/archives/20870.

«Выводы верующего ветерана внешней разведки: Реформация РПЦ происходит через ее… администрацию! Часть 1-4» — https://monomah.org/archives/10002.

«Несколько нелицеприятных слов по поводу недавно ушедшего из жизни митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси!» — https://monomah.org/archives/28369.

Рекомендуем также посмотреть связанный с этой темой материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Ужасная и невероятная правда в фильме Галины Царевой «Спрут»!» — https://monomah.org/archives/303.

«Апостасийные времена и Знамение Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Змееголовый конференц-зал Папы Римского, или Кому служит Ватикан?» — https://monomah.org/archives/27138.

«И эта Церковь — «сестра», а ее папа — брат патриарху?!! Шокирующие фото и видео из Ватикана!» — https://monomah.org/archives/10566.

А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кому поклоняются папа Римский и Ватикан?! В Риме поставили… статую Молоха!!!» — https://monomah.org/archives/19996.

«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: Такой «Рождественский вертеп» выстроили паписты на главной площади Ватикана!» — https://monomah.org/archives/27997.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору СМЕРТЬЮ!» — https://monomah.org/archives/24784.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Великомученик и святитель стали… «жертвой» «чрезмерной легендарности»!» — https://monomah.org/archives/12.

«Распятая Сербия. Геноцид по благословению Ватикана». Фильм, подготовленный Галиной Царевой» — https://monomah.org/archives/10706.

«Крестовый поход Ватикана против Православия»! Фильм Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/702.

«Призвал ли Папа Римский содомитов в католические храмы? Как российский еврей помог Папе Римскому совершить «каминг-аут»!» — https://monomah.org/archives/25616.

«Напоминаем о знаменитом пророчестве Малахия: Пророк предсказал Конец Света во время правления нынешнего, 112-го Папы Римского — Франциска! Живший в 12 веке ирландский епископ практически никогда не давал ошибочных прогнозов!» — https://monomah.org/archives/17199.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Католики изменили в свое время молитву «Символ веры», что строго-настрого запретили делать составившие ее духоносные отцы первых двух Вселенских соборов, теперь добрались и до… «Отче наш» — единственную молитву, которую дал человечеству сам Христос в святом Евангелии!» — https://monomah.org/archives/17108.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Папа Римский заявил, что микрочип, вживляемый под кожу человека, «является… благословением Божиим»!» — https://monomah.org/archives/8017

«Апостасийные времена! Встреча Пyтина и папы Римского: скрытые шифры! Ольга Четверикова» — https://monomah.org/archives/24403.

«Ольга Четверикова: Агенты влияния в РПЦ и задачи для современного верующего!» — https://monomah.org/archives/18711.

Смотрите также видео в опубликованном на нашем сайте материале «Как Кремль приручал патриарха Кирилла гей-скандалами и секретами КГБ! Фильм «Папа русский».

О том, как п. Кирилл прокатился по МКАДу, совершив тем самым «крестный ход» против «морового поветрия» коронавируса с… комфортом и уютом — на «мерседесе» класса «люкс», читайте: http://monomah.org/archives/22631!

«Апостасийные времена! Как новоизбранный Патриарх Сербский Порфирий целовал руку… Римскому папе!» — https://monomah.org/archives/32338.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.