Руководство США планировало после Второй мiровой… кастрировать всех мужчин и стерилизовать всех женщин Германии!!! Немцы должны быть благодарны русским, что этого не произошло!

«…Между тем, ещё в 1940 (!) году была написана книга советника президента Рузвельта, главы «Американской федерации за мир» Натана Кауфмана «Германия должна погибнуть» , где он писал: «Чтобы добиться исчезновения [70 млн.] немцев, достаточно стерилизовать около 48 миллионов из них». Сделать это предполагалось силами 20 тыс. полевых хирургов. Мужчин предполагалось кастрировать за 3 месяца, женщин – за 3 года. При обычной смертности 2% в год немцы будут вымирать со скоростью в 1,5 млн.,  и исчезнут в течении двух поколений. «План Кауфмана» являлся верхушкой «Тайной Войны» по манипуляцией («когнитивным управлением») неуравновешенной психикой Гитлера еще в 1933 году и ранее [см. К.Мямлин, «Тайная война, которой еще нужно дать имя. Материалы для подготовки к Международному трибуналу» , Институт ВК].

Основным же вдохновителем всех экзотичных схем по разрушению Германии был «потомственный» министр финансов США Генри Моргентау-младший , один из лидеров американских иудеев. Именно он убедил Рузвельта, что с немцами нужно быть «жёстким». В результате, тот в сентябре 1944 году на II Квебекской конференции заявил следующие людоедские слова: «Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство, которое захочет вести себя так, как они вели себя в прошлом». Там же с Черчиллем был подписан меморандум или «План Моргентау», который в качестве «окончательного решения немецкого вопроса» предполагал превратить Германию в аграрную, малонаселённую страну, лишённую промышленности и с затопленными рудниками [Claus Nordbruch. « Allied Plans for the Annihilation of the German People »//Клаус Нордбрух, «Планы союзников по уничтожению немецкого народа» пер. Питер Хедрук].

Западную Германию от превращения в аграрную страну, а немецких мужчин от кастрирования, тогда спасло, как ни странно, само наличие СССР-победителя (против которого в рамках плана «Немыслимое» планировалось использовать вновь формируемый вермахт) и Сталин, — своим решением восстановить Восточную Германию. В ответ решение о кастрации немцев трансформировали в идею…  «вечного выдаивания немецкой экономики». Напомним, Германия… до сих пор выплачивает репарации «жертвам Холокоста». Хотелось бы поинтересоваться, а почему ФРГ не выплачивает репарации русскому народу, который тоже пострадал от геноцида по этническому признаку, как и евреи — где справедливость?! Особенно после воссоединения с ГДР, в которую мы «вбухали» средств намного больше, чем вывезли в свое время из поверженного Третьего Рейха?!!

http://communitarian.ru/…/vkatasonov_zolotoy_obman_bretton…/

План уничтожения Германии, который был сорван усилиями Сталина, сегодня вновь запущен в действие по «гуманитарной» схеме разрушения христианства и белой расы от Куденхове-Калерги, который сам являлся плодом межрасового азиатско-европейского смешения, на деньги ростовщиков Варбургов, Шиффов и Ротшильдов издал для них труд под названием «Практический идеализм», где будущее народов Европы было описано следующим образом:
«будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства».

14980646_244291369320868_1990622375281912521_n

14963274_244291455987526_1041517762215285785_n

По названию, содержанию и «духу» опус Куденхове-Калерги в свою очередь подозрительно напоминал «Практический сионизм» (другие названия – «духовный» или «тайный сионизм», хасида) Ашера Гинцберга/«Ахада Хама» (на фото справа), которого даже «еврейский» расолог Макс Нордау (Зюльдфельд) упрекал в том, что он «представляет себе свободу в виде гетто, но только с переменой ролей; так, например, по его мнению, — преследования и угнетение должны существовать по-прежнему, но с той разницей, что уже не евреи будут жертвами, а христиане»».
http://communitarian.ru/…/tolerantnost_porozhdayuschaya_t…/…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *