«Кривосудие» восторжествовало: Схиигумена Сергия (Романова) «осудили» на 3,6 года колонии общего режима! Печатаем последнее слово схиигумена Сергия Романова в «суде»!

Решением Измайловского районного суда Москвы схиигумен Сергий (Романов) признан виновным в совершении преступления. Отцу Сергию назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев колонии общего режима. Решение будет обжаловано.

Вот так наше «кривосудие» в очередной раз расправилось с достойным человеком. Что будет дальше с ним и со страной — одному Богу известно…

+ + +

Последнее слово схиигумена Сергия Романова в «суде»

загруженное - 2021-12-02T120105.288

Ваша честь, хочу сказать только одно. В наше время… как день вчерашний. Никто не знает, когда придет Господь Бог и заберет наши бессмертные души. Бог сказал: «В чем застану, в том и судить буду». Меня сегодня Господь Бог застал…

Так же, как и Господа нашего Иисуса Христа обвиняли вплоть до креста. Когда был на кресте распят среди двух разбойников. И разбойники сначала на кресте злословили, вместе осуждали. Проявили стадное, простите, чувство. Но, когда разбойник справа услышал, что Господь Бог сказал: «Прости их, Отче, не ведают что творят», — тогда разбойник справа сказал: «… зачем ты злословишь… Мы же с тобой осуждены за дело. А Его на крест прибили из-за зависти». И он сказал: «Первый, кто исповедал Господа на кресте, Бога Иисуса Христа как Бога, это был благоразумный разбойник». Он сказал: «Помяни меня, Господи во царствии Своем». И Бог сказал: «Ныне же будь со Мной в Раю». В чем же меня…

Так же Господь не оправдывался. Если сейчас меня осудят, значит, Господь Бог попустил обратить внимание на тех, кто в узах находится. И поэтому это тоже проповедь. То, что сейчас вы судите – это та же проповедь. Как судили Иисуса Христа. Как судили Иоанна Крестителя. Как судили царя, Николая Александровича, с его августейшей семьей. Ничего не нашли, но расстрелять расстреляли.

Это благодарность русского народа за то, что при царе Николае Александровиче благосостояние народа увеличилось в несколько раз. Прирост был 50 миллионов человек. Наша благодарность. Поэтому то, что я сейчас на суде, я не считаю себя виновным. Дело в том, что, еще раз подчеркиваю, своим нахождением я показал всему миру: если ты веришь, духом не упадешь. Если ты веришь, то веру православную надо защищать. Стоять за веру православную даже до смерти. Как сказал Гермоген, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси, призвал всех умереть за православную веру. И поэтому я еще раз подчеркиваю, что все мои проповеди, все мои слова были сказаны по послушанию. По послушанию моим духовным наставникам. И я никогда не нарушил то, в чем наставлял меня мой духовник — Герой Советского Союза, духовник Лавры, духовник трех Патриархов, архимандрит Кирилл Павлов. Всегда выполняй правила, апостольские правила Святых Отцов. Апостольские правила. Я никогда не попустил своей совестью. Старался выполнить.

И мне предлагали, приезжали много представителей из Администрации президента. Предлагали мне отказаться от своих слов, отказаться, если отказаться от своих слов, отказаться от духовника своего, старца Кирилла. Отказаться от православия. И отказаться от Христа. Даже свобода, если мне скажут: попустись ради свободы своими словами и иди сейчас из зала суда – не попущусь, никогда. Лучше умру, лучше меня приговорят к смертной казни, но никогда не нарушу канонов Русской православной церкви. Ни за какие деньги. Ни за какие посулы о здоровье.

загруженное - 2021-12-02T120046.589

Здесь говорили, что какие-то смягчающие обстоятельства… Хоть расстрел давайте, никогда не откажусь от православия. Никогда не откажусь отдать жизнь за вас, хоть вы… Почему? Да потому что вы как дети. А вы мои дети. И поэтому за детей я должен страдать.

Я вам еще раз повторяю: когда был блокадный Ленинград и дочка выжила. Я это знаю, дочка, которая выжила, ради подвига, чтобы мать… Отрезала куски с ног, с мягких частей и кормила дочку. Что это, самоубийство, в конце концов, пожертвовала ради… Она умерла, а дочка осталась жива. И донесла это наше отношение. Не только … это духовных… Ну, у меня, ради православия… И всем православным говорю… Умереть за православие. Никогда не нарушайте канонов Русской православной церкви. Несмотря ни на какие посулы.

Наша жизнь вечная. Поэтому нас оторвали от груди Царицы Небесной, от духовного молока, от Бога, от вечности. Дети, мы вечны. Мы никогда не умираем. И поэтому Господь Бог говорит: живите по-царски. А как по-царски жить? По послушанию. Живите по Евангельским заповедям. По Закону Божиему. И по своей совести. Почему?

Наш народ – красивый народ. Мужественный, жертвенный народ. И вы знаете, русские люди, мир живет только за счет молитвы нашего русского народа, православного. Не будет России – не будет мира. Поэтому, Русь Святая, храни веру православную. И поэтому я сейчас говорю, как и повторяю: молитесь за Россию, за власть и воинство. У нас разделения нету.

У меня мирно на душе. И прежде всего я, конечно, скорблю. Но Господь говорит: в мире скорби. Поэтому мне жалко всех тех, которые молятся, страдают. У них нет возможности со мною пообщаться. Но они общаются. Вот сейчас, на данный момент, 18 или 19 тысяч, ни одно письмо не осталось без внимания и без ответа. Поэтому, родные мои, хочу только одно сказать. Чтобы Господь Бог… и прошу у Бога, очень прошу. Чтобы, не дай Бог, Господи, чтобы кто-нибудь пострадал из вас. Господи, из всех, кто ведет следствие. Потому что вы дети, и как дети могут ошибаться. Поэтому мне жалко священноначалие, мне жалко священников, которые ввели вас в заблуждение.

И я тоже, прости. Потому что завтра либо с Богом всегда быть в Царствии Небесном, либо мучиться. Вот, зная об этих мучениях, я говорю: живите с Богом, будьте счастливы. Благоденствия вам желаю. Искренне, от сердца. Если нужна Богу жертва, пусть, я даже не для красного слова, прими мою жертву. В любую секунду отдаю свою жизнь за вас, за вас, за вас, за всех присутствующих, за всю Россию. И за всё священноначалие. И за всех, кто обвинял меня. Потому что я искренне люблю вас. И счастлив, что у меня есть право молиться. Несмотря что я в тюрьме, но молюсь я и за Россию, за вас за всех. Храни вас Господь Бог и многая благая лета. И вы, я понимаю, вы исполняете свой служебный долг, у вас дети. А обо мне не беспокойтесь. Что дадите, лишь бы ваши семьи не страдали.

О своих я помолюсь. Они уже привыкли к страданиям. Святитель Лука Войно-Ясенецкий говорил: дети, надо полюбить страдания. Поэтому я на крест пошел добровольно, распялся со Христом. И поэтому счастье, что я на кресте, что я со Христом. И поэтому мои дети тоже рядом со мной. А вы тоже, вы тоже несете крест. Поэтому дай Бог, чтобы ваши все скорби, они у вас есть, все прошли неурядицы. Чтобы Господь Бог послал … с Божьей помощью… И поэтому простите меня, хранит вас Господь Бог. Еще раз говорю: благоденствия.

Простите меня.

+ + +

maxresdefault (95)
Беззаконное, осуществленное по СОВЕРШЕННО НАДУМАННОМУ обвинению, задержание и арест схиигумена Сергия (Романова) вызвал гневный протест у православной общественности! И хотя его дело оказалось сегодня в тени ситуации, связанной с арестом Навального и выступлений в его поддержку, тем не менее, глухое  НЕПРИЯТИЕ (и это мягко говоря!) действий нынешних колониальных, «россиянских» властей России — нерусских и неправославных по духу! — остается и НАБИРАЕТ СИЛУ!
Сергий_(Романов)
В связи с этим, мы обращаемся ко ВСЕМ ЧЕСТНЫМ людям, служащим и работающим в силовых и правоохранительных структурах (а такие, слава Богу, есть!) с просьбой помочь о. Сергию (Романову) — по мере сил, кто чем может, каждый на своем месте! От нас же требуется молитва, текст которой приводится ниже — в ссылке на соответствующую публикацию!
Движению выразил свою поддержку актер Борис Галкин: «Призыв актера Бориса Галкина и режисера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу!» — https://monomah.org/archives/28167. Он уже ранее высказывался в защиту гонимого о. Сергия (Романова) — твердого последователя св. Патриарха-мученика Гермогена наших дней!
Борис Галкин
Послушайте его выступление в публикации на нашем сайте: «Страна должна знать своих героев: В защиту говорящего ПРАВДУ и гонимого за это схиигумена Сергия (Романова) выступил многими любимый и заслуженный артист России — Борис Галкин! Он сделал это ПЕРВЫМ из известных людей! » — https://monomah.org/archives/23614.
Призыв профессора Валентина Катасонова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу! — https://monomah.org/archives/28207.
Наряду с профессором Катасоновым, Иваном Мироновым и Борисом Галкиным «Движение за освобождение» поддержал народный артист России — Александр Михайлов! Смотрите: «Призыв актера Александра Михайлова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу!» — https://monomah.org/archives/28086.
Призыв адвоката Ивана Миронова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу! — https://monomah.org/archives/28391.
 (От Редакции: Что касается выступления профессора Гундарова, то сделаем существенную ремарку: при всем уважении к нему как честному человеку и профессионалу в области медицины, мы НЕ МОЖЕМ СОГЛАСИТЬСЯ с некоторыми его взглядами. Речь идет, например, о восхвалении им коммунизма (которое мы считаем сатанинским учением) или о совершенно ошибочном его убеждении о возможности СТРОИТЕЛЬСТВА ЦАРСТВА БОЖИЯ НА ЗЕМЛЕ — что совершенно обоснованно и полностью отрицают все Святые Отцы и на чем строили свою лукавую пропаганду почти все революционеры-богоборцы всех времен и народов! Последнее заблуждение уважаемого профессора совершенно очевидно связано просто с поверхностным знанием православного вероучения…)
+ + +
Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!
(Читайте на эту тему наш материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956)
+ + +
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день! — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +

От Редакции: Читайте другие наши материалы на эту тему:

«Апостасийные времена! И снова штурм: На этот раз ему подверглись СКИТЫ многострадального Среднеуральского женского монастыря, где опять появились силовики с оружием!» — https://monomah.org/archives/29062.

«СРОЧНО и ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В ночь на 29 декабря Среднеуральский женский монастырь был захвачен московским ОМОНом, специально приехавшим для этой цели на Урал! ЗАВЕЩАНИЕ О. СЕРГИЯ (РОМАНОВА)» — https://monomah.org/archives/26739.

«Апостасийные времена: Подробности позорного штурма Среднеуральского женского монастыря “Спорительница хлебов”!» — https://monomah.org/archives/27298.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: В штурме Среднеуральского монастыря участвовали бойцы… спецподразделения ФСБ «Альфа»! Настоящих воинов толкнули на позор…» — https://monomah.org/archives/27351.

«Апостасийные времена! Снова штурм: В Среднеуральском женском монастыре опять появились силовики с оружием! Издевательства и обыски…» — https://monomah.org/archives/28893.

«Игорь Стрелков об аресте схиигумена Сергия Романова!» — https://monomah.org/archives/27314.

«Схиархимандрит Даниил (Филиппов): Что стоит за арестом схиигумена Сергия (Романова)!» — https://monomah.org/archives/26903.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Всеволод Могучев, который долгое время представлял схиигумена Сергия (Романова) в интернет-пространстве, оказывается, состоял, по его собственНому признанию, в… МАСОНСКОЙ ЛОЖЕ!» — https://monomah.org/archives/27247.

«СХИИГУМЕН СЕРГИЙ: РАСКОЛЬНИК ИЛИ ЗАЩИТНИК ВЕРЫ?» — https://monomah.org/archives/24662.

«Несколько важных выступлений схиигумена Сергия (Романова)!» — https://monomah.org/archives/24617.

СХИИГУМЕН СЕРГИЙ: Ответы журналистам о ситуации в монастыре, которые он дал 17.06.2020, а также другие его выступления и история его противостояния «боязливому» и апостасийному священноначалию последних времен, об очень печальной участи которого предрекал еще сам св. преподобный Серафим Саровский!

Смелому и стоящему в правде схиигумену Сергию (Романову) «боязливое» священноначалие все-таки ЗАПРЕТИЛО проповедовать и высказываться в публичном пространстве!

Известная актриса Мария Шукшина рассказывает правду о скитах схиигумена Сергия (Романова) и представляет свой фильм о нем и сестрах монастыря!

Предлагаем также посмотреть фильм Сергея Алиева «Обитель Веры и Любви». Интересный рассказ о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» — сюжет, сделанный еще до того времени, когда начались средостения, связанные с нападками и гонениями на его основателя и духовника схиигумена Сергия (Романова), которого сегодня поддерживают все здоровые силы Православного мiра! 

Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! «За что гнобят отца Сергия» и «Отец Сергий. Последний парад наступает…»: Брифинги и разбор полётов №43 и №44 от Эдуарда Ходоса!

Апостасийные времена! «Отец Сергий, я к бою готов!» Брифинг и разбор полётов №49 часть 1 и часть 2 от Эдуарда Ходоса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.