Призыв актера Александра Михайлова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу! (Видео)

11656

Мы русские!

                 «Мы русские — какой восторг!»
                А.В.Суворов.
«Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: «Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей.
 «Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
 4df60048a9ea915c374afe47a55e78eb
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов  Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
picture
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
«Мы — русские!» — так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп — старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, —
Неся свой крест согбенно на плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот — русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы — о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто».

Константин Фролов-Крымский
18.11.2012
+ + +
maxresdefault (90)
Беззаконное, осуществленное по СОВЕРШЕННО НАДУМАННОМУ обвинению, задержание и арест схиигумена Сергия (Романова) вызвал гневный протест у православной общественности! И хотя его дело оказалось сегодня в тени ситуации, связанной с арестом Навального и выступлений в его поддержку, тем не менее, глухое  НЕПРИЯТИЕ (и это мягко говоря!) действий нынешних колониальных, «россиянских» властей России — нерусских и неправославных по духу! — остается и НАБИРАЕТ СИЛУ!
Сергий_(Романов)
В связи с этим, мы обращаемся ко ВСЕМ ЧЕСТНЫМ людям, служащим и работающим в силовых и правоохранительных структурах (а такие, слава Богу, есть!) с просьбой помочь о. Сергию (Романову) — по мере сил, кто чем может, каждый на своем месте! От нас же требуется молитва, текст которой приводится ниже — в ссылке на соответствующую публикацию!
Движению выразил свою поддержку актер Борис Галкин: «Призыв актера Бориса Галкина и режисера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу!» — https://monomah.org/archives/28167. Он уже ранее высказывался в защиту гонимого о. Сергия (Романова) — твердого последователя св. Патриарха-мученика Гермогена наших дней!
Борис Галкин
Послушайте его выступление в публикации на нашем сайте: «Страна должна знать своих героев: В защиту говорящего ПРАВДУ и гонимого за это схиигумена Сергия (Романова) выступил многими любимый и заслуженный артист России — Борис Галкин! Он сделал это ПЕРВЫМ из известных людей! » — https://monomah.org/archives/23614.
Присоединился к этому Движению и профессор Катасонов: «Призыв профессора Валентина Катасонова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу!» — https://monomah.org/archives/28207.
Наряду с профессором Катасоновым и артистом Борисом Галкиным «Движение за освобождение» поддержал и народный артист России — Александр Михайлов!
Призыв адвоката Ивана Миронова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу! — https://monomah.org/archives/28391.
Призыв профессора Игоря Гундарова и режиссера Сергия Алиева к многонациональному Русскому народу! — https://monomah.org/archives/28439.
(От Редакции: Что касается выступления профессора Гундарова, то сделаем существенную ремарку: при всем уважении к нему как честному человеку и профессионалу в области медицины, мы НЕ МОЖЕМ СОГЛАСИТЬСЯ с некоторыми его взглядами. Речь идет, например, о восхвалении им коммунизма (которое мы считаем сатанинским учением) или о совершенно ошибочном его убеждении о возможности СТРОИТЕЛЬСТВА ЦАРСТВА БОЖИЯ НА ЗЕМЛЕ — что совершенно обоснованно и полностью отрицают все Святые Отцы и на чем строили свою лукавую пропаганду почти все революционеры-богоборцы всех времен и народов! Последнее заблуждение уважаемого профессора совершенно очевидно связано просто с поверхностным знанием православного вероучения…)
+ + +
Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!
+ + +
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день! — https://monomah.org/archives/27687.
«Апостасийные времена: Подробности позорного штурма Среднеуральского женского монастыря “Спорительница хлебов”!» — https://monomah.org/archives/27298.
Об о. Сергии читайте также: «Смелому и стоящему в правде схиигумену Сергию (Романову) «боязливое» священноначалие все-таки ЗАПРЕТИЛО проповедовать и высказываться в публичном пространстве!»: http://monomah.org/archives/23052.
«ГЛАС НАРОДА! Известные народные артисты — против цифровой диктатуры!» — https://monomah.org/archives/27130.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *