ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Николай Бухарин: «Любимец партии» или «Бухарчик», как называл его Ленин, в детстве… искренне считал себя «народившимся в мiр» Антихристом, и на основе этого требовал от матери признаться в том, что она — «блудница»!

 

8-3

Как известно, Владимир Ленин называл Николая Бухарина «любимцем партии». Однако, когда «любимец» был юн, он возомнил себя… антихристом! Бухарин даже требовал от матери признать, что та — блудница. А вот в конце жизни Николай Иванович признал свое полное безсилие перед «адской машиной».

Николай Иванович Бухарин родился в 1888 году в семье учителей. Родители и их взгляды очень повлияли на мировоззрение главного любимчика Ленина. Так, Николай Зенькович в своей книге «Самые секретные родственники» пишет о том, что отец, Иван Гаврилович Бухарин, окончивший физико-математический факультет Московского университета, и мать, Любовь Ивановна Измайлова, больше всего внимания уделяли интеллектуальному развитию детей. Благодаря этому Николай и его брат научились читать и писать еще тогда, когда обоим не было еще и 5 лет.

загруженное - 2021-07-08T021713.699

Кроме того, Бухарин-старший привил сыновьям любовь к естественной истории. Иван Гаврилович иронично относился к религии. Именно поэтому с ранних лет точно так же относился к ней и Бухарин. Впоследствии он доказывал, что религия может отождествляться только с безсилием, слабостью и пассивностью. А вот атеизм, по мнению Николая Бухарина, означал силу, действие и творчество. Быть атеистом для него обозначало избавление от удобных иллюзий и взятие на себя ответственности за собственную судьбу. Избавление от индивидуального страха и принятие идеи коллективного бессмертия – вот то, чему следовали многие революционеры. Поэтому Бухарин и сблизился с Лениным и нашел себя в новой идеологии.

Хулиган-антихрист

Впрочем, окончательный разрыв с религией у Николая Бухарина произошел еще в детстве и в довольно кощуенственной форме. На спор с мальчишками, которые почитали религиозные святыни, он принес во рту за щекой из церкви… Святые Дары, «тело Христово», и победоносно выложил его на стол.

загруженное - 2021-07-08T021732.752

Тем не менее, Николай продолжал интересоваться различными текстами религиозного содержания. Особенно его увлекал «Апокалипсис». За его чтение, по словам самого члена Политбюро, школьный священник сделал ему строгий выговор. Однако это не остановило Бухарина, который находился под большим впечатлением от прочитанного. В это же самое время Николаю Бухарину подвернулась философская лекция известного религиозного мыслителя, поэта, публициста и мистика Владимира Соловьева «Краткая повесть об антихристе», которая входила в труд «Три разговора о войне, прогрессе и конце всемирной истории», написанный в 1899 году.

Юный Бухарин всерьез решил, что он и есть антихрист. Зная о том, что последний должен родиться от блудницы, Николай спрашивал мать, не блудница ли она. Любовь Ивановна, конечно, смущалась и не могла взять в толк, откуда у 12-летнего ребенка взялись такие мысли. А между тем, мальчик не отставал, требуя, чтобы мать призналась во всем.

Богохульник перед адской машиной

Однако Ольга Грейгъ, автор книги «Тайная доктрина Третьего Рейха», называет Николая Бухарина исключительно богохульником и хулиганом, что, в особенности, касается его ранней революционной деятельности. «Поступив в университет, использовал его, главным образом, или для явок, или для того, чтобы произвести какой-то теоретический «налет» на семинарии какого-либо почтенного либерального профессора» — писал Бухарин.

images - 2021-07-08T021659.119

По мнению Грейгъ, Николай Иванович также походил и на язычника, который уже в 1917 году требовал колоссальных жертв во имя большевистской идеологии. Недаром Ленин утверждал: «Бухарин не только ценнейший и крупнейший теоретик партии, он также законно считается любимцем всей партии…».

Между тем, Николай Бухарин от этой же партии, которая заменила ему религию, и пострадал, хоть и думал о ней до последнего. Когда против Бухарина выдвинули обвинения в заговоре, он заявил, что не может даже покончить с собой, потому что скажут, что таким образом он хотел навредить партии.

Тем не менее, в 1938 году «антихриста» Бухарина признали виновным в инкриминируемых ему деяниях и приговорили к смертной казни. До расстрела он успел написать о «болезненной подозрительности Сталина» и о разложившихся чекистах. Однако Бухарин в своем послании признавался и в том, что чувствует свое безсилие перед властью, которую назвал «адской машиной».

Юлия Попова

Русская Семерка, russian7.ru

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Тайная тюрьма товарища Сталина! Спецобъект № 110 — секретный острог «вождя» — находился не в далекой Сибири, а под… Москвой!» — https://monomah.org/archives/11439.

«Трагическая история лагеря «АЛЖИР» — «Акмолинского лагеря жен изменников Родины»!» — https://monomah.org/archives/11078.

««Сталинизм» — ЭТО ЗЛО! «Мамочный» лагерь: «Малыши даже плакать не смели. Они только кряхтели по-стариковски и — гукали. Это страшное гуканье целыми днями неслось из детских кроваток. Дети лежали на спинках, поджав ножки к животу, и издавали эти странные звуки, похожие на приглушенный голубиный стон»!» — https://monomah.org/archives/27109.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Самый страшный год в истории Улан-Удэ: Летом 1953 года, после печально знаменитой «амнистии» Берии, власть в городе захватили… УГОЛОВНИКИ!» — https://monomah.org/archives/30834.

«О героях былых времен…»: Борис Коверда — русский герой, застреливший в Варшаве одного из организаторов зловещего ритуального убийства Царской Семьи!» — https://monomah.org/archives/4116.

«О героях былых времен…»: Дерзкий побег царского офицера, бывшего штаб-ротмистра Лейб-гвардии драгунского полка, из ада советских лагерей!» — https://monomah.org/archives/25571. А в июле 1934 года Ивану Солоневичу и его сыну Юрию также удалось, казалось бы, невозможное — совершить побег из СССР, да еще из лагеря «Беломорско-Балтийский комбинат» — полторы сотни верст сквозь чащу карельских лесов, топи и болота…

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Чудовищный Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428: «…Разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск…»! Сталин лишил крова многих наших соотечественников, волею обстоятельств оставшихся на оккупированных территориях! Тысячи женщин, стариков и детей не имели даже собственной крыши над головой в суровую зиму 1941/1942 гг.!» — https://monomah.org/archives/26149.

«Стахановцы» расстрельных команд НКВД: Блохин, Магго, братья Шигалевы и другие…» — https://monomah.org/archives/12560.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Один из убийц святой Царской Семьи — Шая Голощекин — был… половым извращенцем-содомитом и официально расстрелян советской властью в т. ч. за то, что «занимался педерастией»!» — https://monomah.org/archives/12405.

«Герои» нашего времени! «Фурия красного террора»: История жизни небезызвестной Розалии «Землячки» (Залкинд), жутко лютовавшей после Гражданской войны в Крыму и творившей жестокость совместно с другим изувером — «пламенным коммунистом» Белой Куном!» — https://monomah.org/archives/24558.

«Участник расстрела царской семьи, организаторы «чисток» и «сумасшедший» политрук — такие люди захоронены у Кремлевской стены, за оккультным Мавзолеем!» — https://monomah.org/archives/7904.

«Русский писатель Владимир Солоухин: «Знало ли ваше поколение, что ЧК первых лет революции, вся ЧК, кроме, может, рядовых часовых, состояла не из русских людей? Все!» Страшный отрывок из произведения «Последняя ступень»!» — https://monomah.org/archives/27685.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Что стало с чекистом по имени Исай Берг, который задолго до немцев придумал советские «газенвагены» — газовые машины-душегубки!» — https://monomah.org/archives/17547.

«Всесильный глава ВЧК Дзержинский: Что странного было в протоколе вскрытия «Железного Феликса»!» — https://monomah.org/archives/30050.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Терезин и Талергоф: Первые в истории концлагеря Европы были созданы не для евреев, а для… РУССКИХ! Задолго до нацистских Освенцима, Дахау и других «лагерей смерти»!» — https://monomah.org/archives/15022.

«О героях былых времен…»: Вся правда о подвиге Зои Космодемьянской! Безстрашная русская девушка погибла от рук нацистов 75 лет назад! — https://monomah.org/archives/1527.

«Очередная годовщина начала геноцида казачества! Более ста лет назад большевики начали кровавую резню этого служивого сословия России!» — https://monomah.org/archives/21329.

«Трагедия Лиенца: Как вероломные англичане после войны выдали Сталину десятки тысяч казаков, многие из которых даже не имели гражданства СССР! «Последняя тайна Второй мировой». Фильм Алексея Денисова» — https://monomah.org/archives/17294.

 «Бывший атаман Всевеликого Войска Донского Петр Николаевич Краснов: странный и сомнительный путь от генерал-майора Царской армии «Третьего Рима» до… бригадефюрера СС Третьего Рейха!» — https://monomah.org/archives/21664.

И. Володский: «Истоки зла (Тайна коммунизма)». Интересная книга о происхождении и сути того учения, которое принесло столько горя и страданий нашему народу! — https://monomah.org/archives/11875.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: СИФИЛИС ЛЕНИНА — правда или миф?» — https://monomah.org/archives/21282.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Мавзолей на Красной площади: Магический зиккурат с терафимом и заложенной под ними сакральной жертвой?!» — https://monomah.org/archives/5545.

«Вечный огонь», бьющийся из недр земли — символа «Преисподней», — да еще в обрамлении… оккультной пентаграммы, или Согревающий душу огонек затепленной лампады: Что более соответствует православному духу в святой традиции поминания павших воинов?» — https://monomah.org/archives/31617.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *