Даниэль Сачков, создатель «Bastyon»: «TikTok» — САМАЯ ОПАСНАЯ СОЦСЕТЬ! Она представляет собой один из пиков технологий по дебилизации человечества — и особенно, детей и подростков! (Видео)

Даниэль Сачков, создатель "Bastyon": "TikTok" - САМАЯ ОПАСНАЯ СОЦСЕТЬ! Она представляет собой один из пиков технологий по дебилизации человечества - и особенно, детей и подростков! (Видео)

Математик, IT-специалист, финансовый аналитик, изобретатель платформы «Bastyon» Даниэль Сачков в одном из своих предыдущих интервью, которое в текстовом виде приведено ниже, рассказал о методах манипулирования людьми.

Эту же тему Сачков развивает и в сюжете, который мы рекомендуем посмотреть, особенно тем, кто не хочет, чтобы их дети теряли навыки мышления, потому что процесс дебилизации, по приказу закулисных кукловодов, осуществляется сознательно и планомерно!

+ + +

«Самое главное, принцип, которым я руководствуюсь: смотрите на цель, вычленяйте цель.

Какова цель действия?

Многие люди убеждают, что всё происходит случайно и хаотически, но это может быть только на каком-то поверхностном уровне. У процесса всегда есть какое-то зерно.

Если вы посмотрите на все события: экономические, геополитические и так далее – обернитесь на того же Шваба и компанию – какая у них цель изначально стояла? Прекратить энергопотребление, это газ, электростанции, нефть… Потом – еда. Запретить мясо, как якобы вредное для окружающей среды и так далее. Лишить людей собственности, это происходит уже давно и сейчас ускоряется.

Рыночный обвал даст возможность скупить за бесценок то, что ещё не украдено.

Советую каждому иметь такие вещи, которые не нужно будет продавать. Вы просто ими пользуетесь, и это – ваше основное: еда, вода, энергия, коммуникации.

Так вот: есть цель, главное зерно процесса, а есть шум и отвлечение. Нужно понимать, что есть разные методы дезориентации, вас постоянно пытаются дезориентировать.

Из этого вам нужно исходить.

На сегодняшний день выживут эмоционально и, может быть, даже и физически, те, кто умеет противостоять дезинформации.

Рекомендую по теме почитать Эдварда Бернейс, это отец пропаганды, Уолтера Липман, отца военной пропаганды США, Густава Лебона, исследователя психологии толпы. Книги эти легко найти, советую.

Дезинформация бывает разных видов, назову несколько.

Один вид манипуляции, когда вас просто топят во второстепенных деталях. Каждый день новости, каждый день вас сбивают с толку, туда дёргают, сюда, интриги какие-то, пятая колонна…

Я не говорю, что это полный миф, это где-то есть, но это сбивает с толку. Я стараюсь блокировать эту информацию, потому что никогда она мне ещё не помогала что-либо проанализировать или предсказать.

Недавно, в 2021 году, вышло исследование: когда взрослый человек сидит в смартфоне, в интернете, это официальные данные, его внимание падает ниже, чем у аквариумной рыбки.

Аквариумная рыбка может на объекте сосредотачивать внимание 9 секунд, а человек «на смартфоне» — 7 секунд в среднем. Внимание, концентрация постоянно падают.

Понятно, зачем всё это делается: таким человеком очень легко манипулировать. Он не помнит, что было 8 секунд назад, не то что две недели назад.

Нужно за прошлое прямо держаться, искать стабильность.

Поэтому я бы второстепенных деталей избегал, они могут быть очень интересны, они действуют на эмоцию, но я бы не потреблял чрезмерно много контента.

Второй тип манипуляции – это скоморошество. Когда без конца шутят, независимо с какой стороны баррикад. «Ах, какие они идиоты!…», — говорят зрителю с экрана, смеются. Со зрителя, можно сказать, последние штаны снимают, а он смеётся. Идею поняли?

Я могу сказать, что самая главная ошибка — это считать, что вокруг идиоты. Это очень серьёзная логическая ошибка. Только потому что кому-то очень хочется, чтобы вы думали, что вокруг идиоты, это не значит, что это так.

Третий метод манипуляции, это введение в такой «транснаучпоп», сегодня это особенно распространено. Это когда берут науку, превращают во что-то популярное, доходчивое, эмоциональное, и доносят это в виде страшилок. (Это все мы, кстати, в полной мере могли ощутить во время недавних событий, связанных с «пландемией» — ред.)

Это действует на искренних впечатлительных людей, которые могут быть очень умными. Например, есть много детальных видео о том, как биороботы будут нами управлять изнутри. Они подключаются, люди превращаются в этаких зомби…

Почему это манипуляция? Потому что это прививает человеку чувство беспомощности».

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (также вслух)!

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Трансформация человечества: Как цифровизация приводит к слабоумию» (Доклад эксперта Андрея Курпатова в Совете Федерации)! Дебилизация человечества с помощью всевозможных гаджетов осуществляется мiровыми «закулисными» кукловодами СОВЕРШЕННО КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ!» — https://monomah.org/archives/30243.

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В наших ДНК отражается и фиксируется всё — в том числе и ежедневные мысли! Наши гены ПРЕОБРАЖАЮТСЯ под воздействием НАШИХ МЫСЛЕЙ и ПОСТУПКОВ!» — https://monomah.org/archives/30447.

«Важно!!! КЛИПОВОСТЬ МЫШЛЕНИЯ — БИЧ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! Предлагаем очень внимательно почитать данный материал…» — https://monomah.org/archives/35712.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Апостасийные времена! Оцифровать деток: СберКласс Германа Грефа экспериментирует с детским недообразованием!» — https://monomah.org/archives/32822.

«Знамения Апокалипсиса! Путь к цифровому слабоумию: Большой социально-политический проект по созданию нового кастового общества! Ольга Четверикова дала интересное интервью…» — https://monomah.org/archives/32931.

«Московская электронная школа» (МЭШ): Как наших детей приносят в кровавую жертву педофилам и «черным трансплантологам»!» — https://monomah.org/archives/11730.

«ВАЖНО!!! Знаменитое правило «трех минут»: Когда родители в семье начинают выполнять его, то замечают, что оно очень многое меняет в отношениях к лучшему — и в отношениях между супругами, и в отношениях с детьми!» — https://monomah.org/archives/34906.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Полезные советы: «Будь здоров, живи без врачей!» Фильм Галины Царевой. А также: Открытая лекция «Аутофагия и особенности голодания, продлевающего жизнь»!» — https://monomah.org/archives/28733.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Что будет с человеком, если ему удалить… ПОЛОВИНУ МОЗГА?!» — https://monomah.org/archives/33592.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5G и «начертание Зверя». Фильм Галины Царёвой» — https://monomah.org/archives/16648.

«Репост: «Матрица оживает!» Нейронет — разработка, призванная подчинить сознание, эмоции и интеллект грядущему антихристу! Статья и видеоинтервью Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/14759.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога», и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той, которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией!» — https://monomah.org/archives/24874.

«Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Что-то происходит над нашими головами». Фильм Галины Царевой. А также: Неожиданные откровения двух разных генералов!» — https://monomah.org/archives/26400.

«Изменения планеты Земля» (фрагмент фильма «АНТИМИР: изменение реальности»)» — https://monomah.org/archives/21051.

«АНТИМИР: изменение реальности». Фильм Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/11657.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Оккультная сторона дьявольского проекта ЦЕРН! Попытка «снести перегородку», поставленную Богом между нашим мiром и инфернальной обителью демонов, открыв тем самым библейский «Кладезь бездны», а также создание и накопление темной материи в качестве оружия, помощнее ядерного!» — https://monomah.org/archives/18240.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Эпидемия смеха» и другие загадочные случаи массового помешательств в истории человечества!» — https://monomah.org/archives/34012.