ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что необходимо сделать, если Вас заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

 

images - 2021-12-15T183218.129

ЕСЛИ ВАС ВДРУГ ЗАСТАВЯТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ — ДОВЕДИТЕ ИХ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ ВАШИМ… ЗАКОНОПОСЛУШАНИЕМ! 😂
И ЧТОБ ВСЕ БУМАГИ БЫЛИ БЫ ПРИ НИХ!))
Не они вам жизнь давали!
🔴 ПРАВОВОЙ ПОДХОД.
Что делать, если Вас заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!
Запросите ряд документов, а именно:
— ✅Сертификат качества на препарат.
— ✅Сведения о производителе препарата.
— ✅Документы, лицензии производителя препарата.
а✅)выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
б)✅документы о допуске и аккредитации фирмы.
с)✅действующие лицензии фирмы.
— ✅Сертификаты испытаний препарата.
— ✅Побочные действия препарата.
— ✅Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
— ✅Документы лица, которое делает прививку.
а)✅обучение
б)✅аттестация
c)✅допуск к работе
д)✅медицинская книжка
с)✅сертификат об отсутствии COVID19
После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись 1 образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.
После этого нужно взять
🔴 ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие!!!
Распечатайте это требование и выдавайте ПОД РОСПИСЬ тем лицам, кто хочет сделать СОМНИТЕЛЬНУЮ вакцину.
Обязательно сделайте МАКСИМАЛЬНЫЙ репост ВСЕМ, вместе мы — СИЛА!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На Суд Божий отправился, умерев от ковида, так называемый «старец» Власий, открыто призывавший людей: «Прививайтесь!» Если это не промыслительное и отрезвляющее предостережение для всех, кто его слушал, тогда что такое — Промысл Божий?!» — https://monomah.org/archives/35327.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! ФИЛЬМ-«БОМБА», который должен посмотреть КАЖДЫЙ и после которого многое станет ясным и понятным при анализе событий, которые разворачиваются сегодня в мiре! МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!» — https://monomah.org/archives/35473.

«20 ВОПРОСОВ ПО ВАКЦИНАЦИИ, которые резонно задают нормальные люди тем, кто сам «укололся» и при этом с «пеной у рта» требует, чтобы это СДЕЛАЛИ И ДРУГИЕ! — https://monomah.org/archives/35903.

«21 ноября, в праздник св. Архангела Михаила, в московском гостиничном комплексе «Измайлово» успешно прошел очередной Собор православных мирян!» — https://monomah.org/archives/35770.

«Для поднятия настроения! «Вот, как с ними надо!..»: Каким образом поступил пилот пассажирского лайнера с бабой, впавшей в истерику по поводу необходимости сидеть рядом с… непривитым соседом!» — https://monomah.org/archives/35585.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Тесты на COVID-19 могут быть, и СКОРЕЕ ВСЕГО, заражены! Избегайте как вакцинации, так и тестирования на выявление коронавируса! Рекомендуем очень внимательно прочитать данную статью!» — https://monomah.org/archives/23173.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЧТО СОДЕРЖАТ ТЕСТЫ, ВАКЦИНЫ И МАСКИ? РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЛАБОРАТОРИИ ГОРОДА БРАТИСЛАВА (СЛОВАКИЯ) — подтверждение геноцида!» — https://monomah.org/archives/34263.

«Апостасийные времена! «ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТО И МНЕ»! Алессандро Мелуччи: «Политики и чиновники, VIP-персоны прививаются имитаторами вакцин»!» — https://monomah.org/archives/33650.

«Напоминаем: КОГДА НАСЕЛЬНИКАМ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИКАЗАЛИ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, МНОГИЕ БРАТЬЯ РЕШИЛИ УЕХАТЬ!» — https://monomah.org/archives/32588.

«Митрополит Лонгин (Жар): «Мы вступаем в самую страшную апокалиптическую битву»! Слава Богу, еще остались ДОСТОЙНЫЕ архипастыри в нашей Церкви!» — https://monomah.org/archives/36232.

«Апостасийные времена! В Псково-Печорском монастыре умер известный всем блаженный — Коленька: Он «вышел из прививочного автобуса, упал замертво и горлом пошла кровь. Это был второй укол»! Случилось это из-за вакцинации, которую всех обязал делать правящий архиерей Тихон (Шевкунов)!» — https://monomah.org/archives/32149.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена! «Кто убил Колю?» Ответ мiрян «митро-политику» Тихону (Шевкунову), который «благословил» делать «уколизацию» и который, к тому же, «не знает» никаких «пророчеств о будущем Царе»!» — https://monomah.org/archives/33779.

«ХОРОШАЯ СТАРАЯ «НОВОСТЬ»! Принуждение к масочному режиму должно расцениваться как ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ СТ. 285 УК РФ (ШТРАФЫ ОТ 100-300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ)!» — https://monomah.org/archives/31320.

«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551. (Рекомендуем периодически, снова и снова, заходить на страницу этой публикации — на ней даются новые ссылки на очередные статьи, связанные с «уколизацией»). 

8 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.