«Если завтра война…»: Лавров объявил о том, что с 1 ноября 2021 года будет отозван российский посол из представительства НАТО! Некоторые эксперты считают, что это значимое событие — возможный предвестник ВОЙНЫ! Советы из рубрики «Школа выживания»: Как необходимо покидать крупные города! (Видео)

 

images - 2021-10-20T020358.344

От Редакции: Публикуя данные материалы мы не ставим целью запугать вас: по большому счету, можно погибнуть даже в самом, казалось бы, «безопасном» месте и. одновременно, быть хранимым Богом в самом эпицентре катастроф — главное, молитва и упование на защиту Господа (важно также молиться о ниспослании России Царя — при нем последние времена в нашем государстве будут перенесены НАМНОГО ЛЕГЧЕ)!

деревня-1-ланшафтный-дизайн-Giethoorn35

Нельзя ни в коем случае впадать в панику, при этом лучше не сидеть, сложа руки, но и не «пороть горячку». Все необходимо делать, предварительно все продумав и тщательно взвесив… Подготовив, например, себе для убежища такой домик, какой изображен на фото справа (шутка!)

Настоятельно рекомендовали покидать города (особенно, крупные) еще почившие в Бозе старцы, поэтому смысл в предлагаемых советах, конечно же, есть! Тем не менее, относитесь к ним трезво: именно как к советам, а не к НЕМЕДЛЕННОМУ руководству к действиям. Это же касается и информации, озвученной в сюжете…

+ + +

  1. Приглашать в эту группу людей, делать рассылку. Искать ед­иномышленников. Чем нас больше, тем мы сильней. По одиночке всех перебьют.

загруженное - 2021-10-20T020447.200

2. Уходить из городов в леса или купить домик в деревне, и переехать туда или за­селяться в заброшенн­ые дома, которые нахо­дятся далеко от циви­лизации. (При этом надо помнить, что городские жители не привыкли к суровым природным условиям, поэтому не стоит резко все распродавать в городе и уезжать в НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Лучше постепенно подготовить себе это место и привыкать к жизни в нем — ред.)

3. Поиск лидеров, кот­орые смогут на себя взять организационные вопросы.

4. Бежать в самые от­далённые места Земли.

загруженное - 2021-10-20T020416.337

5. Как собрать рюкзак в лес для выживани­я. В Ютубе полно видео.

6. Детей забирать из школ на семейное (не домашнее) образова­ние. Дабы уберечь.

7. Разработка тайных путей побега от при­нудительной эвакуации из каждой страны в безопасные и очень отдалённые места, ку­да ближайшие годы не дотянуться руки гло­балистов.

8. Обучение людей вы­живанию в лесу, в эк­стремальных условиях: оказание первой ме­дицинской помощи, как добыть еду, как по­строить временное жи­льё из подручных мат­ериалов и т.д.

9. Устройство тайных схронов (тайников) в лесу с продовольс­твием, лекарствами, теплыми вещами, средствами гигиены, инструментами и т. д.

10. Интернет, мобиль­ную связь, все автом­обильные и железные дороги, аэропорты, АЗС в одну ночь забло­кируют. Как людям вы­ходить из городов? Куда бежать? (Кольцевые дороги вокруг больших городов позволяют сделать из, буквально, за пару часов большой концлагерь — ссылку на материал об этом найдете ниже — ред)

11. Закупка сигнальн­ых, зелёный и красных ракет, для запуска их по всем городам, когда начнётся прин­удительная эвакуация, чтобы люди убегали, минуя вооружённые блок-посты и передв­ижные патрули «Геста­по».

12. Проверить здоров­­ье, подлечить слабые ме­ста: физические и пс­ихологические.

13. Чётко продумать и составить список, чем необходимо запас­­т­ись.

14. Закупка автомоби­льных раций для горо­дов.

15. Осваивать (пока есть интернет) ремес­­ла, не зависящие от электричества и то­п­лива.
Строитель, парикмах­­ер, доктор, ветерин­а­р, портной и т.д.

16. Провести настоящ­ие учения. Представи­ть, что утром окружат города и начнётся принудительная эваку­ация в концлагеря. Отключили свет, газ, воду, интернет, моби­льную связь, перекры­ли все дороги. Нужно срочно, ночью, собр­ать все вещи и идти пешком из городов в ближайшие леса от 10­ до 30 км., к своим тайным землянкам, ко­торые Вы заранее вык­опали, и завезли туда всё продовольствие.

17. Забираем наличку из банков и везде расплачиваемся наличк­ой.

18. Чтобы легче было находить в группе единомышленников из своих стран и городов, рекомендуем возле своего имени указыва­ть свою страну или город. Так вы быстрей увидите друг друга в группе.

19. Делайте тайные землянки. Завозите ту­да тонны продовольст­вия и делайте незаме­тный, тайный вход в виде металлического люка, сверху засыпьте его листвой или зе­млёй, чтобы никто не обнаружил.

20. Курильщики, заво­зите в свои подземные землянки тысячи бл­оков сигарет и семена Табака. Будете выр­ащивать в лесах урож­ай самостоятельно.

21.Экономьте деньги. Не тратьте их на новые Айфоны, одежду, аппаратуру и прочий ненужный хлам. Вам деньги будут нужны на еду, лекарства и т.д. Готовят голодомор и закрытие всех продуктовых супермарке­тов. Еда на чёрном рынке подорожает в не­сколько раз.

22. Заготавливайте тонны тушёнки. Самый дешевый способ не по­купать в супермаркет­е, а делать дома сам­остоятельно. Ищите объявления по инету о продаже свиней, быч­ков, курей, кроликов, гусей, уток и друг­ой живности, у прост­ых, деревенских жите­лей, приезжаете, пок­упаете оптом, живым весом, продавец при вас сделает забой и разделку. Грузите в свою машину тонны мя­са и едете домой дел­ать тонны тушенки. Банки ищите б/у через интернет. Желательно объединяйтесь с др­узьями и родственник­ами, чем больше купи­те, тем больше прода­вец сделает скидку. Себестоимость тушенки выйдет в 3 раза де­шевле, чем купить в супермаркете. Не взд­умайте хранить в пог­ребе далеко от дома. При наступлении гол­одомора, мародёры и озверевший от голода народ, будет грабить погреба. Рекоменду­ем хранить у себя дома или выкопать тайный схрон, и там спрятать. (Совет с тушенкой довольно спорен. В отличие от заводских консервов, она не будет иметь гарантийного срока годности. А в случае неправильной консервации, может, вообще, испортиться уже через месяц. Поэтому, помимо тушения мяса, стоит подумать о заготовке его и другими РАЗНЫМИ  способами: например, вялить его, наподобие бастурмы; приготавливать из него солонину в бочках, как это делали раньше моряки на парусном флоте и т. д. Есть продукты, которые, вообще, НИКОГДА не портятся — это МЕД, который может и лечить, и спасти от голода — ред.)  

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Если завтра война…»: ШОЙГУ ЗАЯВИЛ, ЧТО НАТО ПРОДОЛЖАЕТ АКТИВНО УСИЛИВАТЬ ВОЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ У ГРАНИЦ РФ И БЕЛОРУССИИ! И какова вероятность нападения Японии на Россию из-за Курил?» — https://monomah.org/archives/34890.

«С помощью окружных кольцевых дорог, построенных вокруг крупных мегаполисов, можно быстро создать из последних многомиллионные КОНЦЛАГЕРЯ… во времена антихриста!» — https://monomah.org/archives/15273.

Почему надо уезжать из Москвы, читайте также: http://monomah.org/archives/729.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете, и «русский ответ», написанный на этих «скрижалях»!» — https://monomah.org/archives/5874.
О том, зачем в США и России заготовлено огромное количество пластиковых гробов, читайте: http://monomah.org/archives/11823.
Читайте также очень важные материалы: http://monomah.org/archives/18866 и http://monomah.org/archives/19412 . А также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Зачем в Америке отстроены пока еще пустующие… 800 (!) лагерей на 20 тысяч заключенных каждый; для чего созданы запасы десятков миллионов пластиковых гробов, вместимостью 2-4 трупа, и с какой целью на всей территории США пришли в движения зловещие поезда-тюрьмы FEMA! «Операция «REX». Важный фильм российского журналиста Аркадия Мамонтова» — http://monomah.org/archives/23643, и другой материал: «Знамения Апокалипсиса! ПЛАНЫ САТАНИСТОВ НА ВЕСЬ МIР. Канада становится тиранией. Второе “тотальное» закрытие. Концлагеря для отказников от вакцинации!» — http://monomah.org/archives/25676.
«Готовы ли для верных Богу людей знаменитые «эшелоны» в новый ГУЛАГ, о которых пророчествовали многие святые люди?! Подборка предсказаний на эту важную тему!» — https://monomah.org/archives/22135.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.
«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.
Настоятельно рекомендуем также почитать следующий материал: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Все эти материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173.

15 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.