ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В июле 1918 британский дипломат (резидент английской разведки) Локкарт записал в своем дневнике, что Лондон сделал ставку на красных. Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность; крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции! За все это — расплачивались хлебными поставками, что вызвало в стране ГОЛОД!

6OUOA12AD18
В июле 1918 британский дипломат (резидент английской разведки) Локкарт записал в своем дневнике, что Лондон сделал ставку на красных.
Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность; крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. «Днепрогэс» построила американская фирма Купер инжиниринговой компании (и германская компания Сименс).
Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР.
regnum_picture_1522327350215404_normal
 На этом заводе создали первые танки. Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Остин. АЗЛК построен по проекту Генри Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма «Альберт Кан Инк» спроектировала и построила 500 советских предприятий. Альберт Кан — архитектор индустриального Детройта.
Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев.
Именно фирма «Альберт Кан Инк» создала в СССР школу передового индустриального зодчества. Вместе с заводами создавались города для рабочих. Май Эрнст — немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов. За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик. В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры. Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед.
pic_83606e8c1be
За все это СССР в период с 1930-го по 1935 гг. СССР должен был выплатить американским фирмам 350 млн. долларов кредитов плюс проценты по ним примерно на такую же сумму из расчета 7% годовых. 25 августа 1931 г. Сталин писал В. М. Молотову: «Микоян сообщает, что заготовки растут и каждый день вывозим хлеба 1–1,5 млн. пудов. Я думаю, что этого мало. Надо поднять теперь же норму ежедневного вывоза до 3-4 млн. пудов минимум. Иначе рискуем остаться без наших новых металлургических и машиностроительных (Автозавод, Челябзавод и пр.) заводов… Словом, нужно бешено форсировать вывоз хлеба». Это «форсирование» обернулось массовым голодом в деревне, который унес от 3 до 7 млн. человеческих жизней.
Запад с большевиками добивался всего самого желанного: и русский народ грабили, и русских руками большевиков уничтожали.
(От Редакции: Помимо искусственного голода, уничтожившего многие миллионы людей и в Поволжье, и на братской Украине, стояла и другая цель — укрепить Россию как государство, где к власти пришли подвластные аду сатанинские силы, а затем стравить его с Германией, которую возглавил так же ставленник Инферно, Адольф Шикльгрубер, и которую индустриально развивали и промышленно «накачивали»… те же самые финансисты и промышленники США, что «поднимали» СССР! Удивительно, не правда ли?! 
Все дело в том, что мiровые закулисные кукловоды, промышленно перевооружая и усиливая, одновременно, и Советский Союз, и Третий Рейх, послушно исполняли ЧЕТКОЕ УКАЗАНИЕ дьявола, с которым верхушка теневой «элиты» уже давно имела ПРЯМЫЕ контакты — еще со времен правления в Великобритании королевы Елизаветы I. Именно после получения такого распоряжения от князя Тьмы американские «хозяева денег» в 1929 году на встрече с ничего не понимающим тогда президентом Вудро Вильсоном поставили его в известность о своих «странных» планах начать вливание многомиллиардных инвестиций в экономики ОБЕИХ стран (читайте об этом в материале о Юрии Дроздове, ссылка на который дана ниже) — казалось бы, прямых КОНКУРЕНТОВ Америки! Что и было «успешно» сделано! Потому что дьявол уже тогда спланировал Вторую мiровую бойню — как кровавое жертвоприношение всем инфернальным силам! А резко возросшая экономическая, а следовательно, и военная мощь искусно стравленных между собой СССР и Германии призвана была сделать эту «жертву»  МАКСИМАЛЬНО КРОВАВОЙ!)  
+ + +
Так было 100 лет назад, это происходит и сегодня. Просто посмотрите, как много разнообразных событий под большевистской повесткой стали происходить в последние годы. Особенно после того, как США выделили 70 миллиардов долларов на продвижение их демократии в России. Их идеология постоянно присутствует в информационном поле.
Например, памятник любителю резать москалей Дзержинскому пытаются восстановить в сердце Москвы. А критикуют или, наоборот, активно поддерживают их не менее красные Гоблины и иже с ним. Параллельно, на фоне хереющей, но все ещё влиятельный в ГосДуме, компартии, развивается красный партийный проект Прилепина. Большевизм под новой маской предвидит объединение Сигала, Охлобыстина, Миронова, Прилепина, Проханова и… Что крайне удивляет — православного Михеева.
Но посмотрите, братцы, сколько всей этой нечисти там, наверху, при власти, при деньгах и во славе. Нормальному человеку необъяснимо, почему популярны и богаты блогеры уровня Гоблина или Дудя, или певцы типа Тимоти или Бузовой, или политики подобные Прилепину…
Вся эта красная и либеральная популярность сплетается в одну паутину для одной цели — запутать русского человека, выставить ему любые, только не русские ориентиры, в которых нет места, ни Богу, ни Царю, ни Отечеству.
unnamed (73)
И не надо думать, что Запад сделал ставку на либералов. Это ложная цель, отвлекающий маневр. Запад снова ставит на большевиков в их кровавой разнообразности, от социалистов до сталинистов. Причём, даже нынешняя компартия во главе с Зюгановым — обманка. Будущее в этой борьбе с русскими за такими Прилепиными под идеями Прохановых. Сила у них большая. Везде свои люди. Особенно среди силовиков. Обычно, к старости человек идёт ближе к Богу, но эти ребята не просто харкают Господу на распятие, но делают всё, чтобы сами попали в Ад и побольше обманутых русских туда с собой затащили.
1524515662_142
А Запад, используя свои деньги да рычаги влияния через агентурную сеть, доставшуюся нам в высоких кабинетах с либеральных 90-х, а в тайных обществах с дьявольских позднеимперских и полностью советских, Запад поддержит их и будет давить нас.
Правда, есть один нюанс… У них все деньги мира и много власти, а с нами Бог. Так и победим. Быть добру.
+ + +
От Редакции: Читайте также материалы:
«Юрий Дроздов: «Россия для США — не поверженный противник!» Светлой памяти истинного патриота и человека, который был резидентом советской разведки в Китае и США, спасал из нью-йоркской тюрьмы Рудольфа Абеля и готовил операцию по штурму дворца Амина в Кабуле!» — https://monomah.org/archives/7790.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Кто на самом деле спонсировал Гитлера в его политической карьере!» — https://monomah.org/archives/8452.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Был ли Гитлер… американским агентом?! Интересное расследование и неожиданные факты!» — https://monomah.org/archives/10376.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «ГИТЛЕР ЖИВ, И Я ПОМОГАЛ ЕМУ СКРЫТЬСЯ!». Нашелся свидетель… бегства фюрера!» — https://monomah.org/archives/24748.

Ознакомьтесь также с нашим материалом: «Ни Сталин, ни ЦРУ не верили в… самоубийство Гитлера!»

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Руководство США планировало после Второй мiровой… кастрировать всех мужчин и стерилизовать всех женщин Германии!!! Немцы должны быть благодарны русским, что этого не произошло!» — https://monomah.org/archives/659.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Единственная сохранившаяся в истории аудиозапись частной беседы Гитлера: 11-минутный разговор фюрера с финским главнокомандующим Маннергеймом, бывшим генералом Царской армии! В ней спокойным тоном, без публичного пафоса и митинговой истерии, дается реальная оценка Красной Армии! А также интересные факты из биографии самого Маннергейма и почему Сталин лично вычеркнул его из списка «военных преступников»!» — https://monomah.org/archives/28180.

«Союзники» держали в Шлезвиг-Гольштейне и в Дании практически в полной боевой готовности около 10 дивизий вермахта, сдавшихся им в плен, для начала войны с… СССР!  Эти силы призваны были поддержать 47 английских и американских дивизий, которые 1 июля 1945 года без всякого объявления войны должны были нанести сокрушительный удар по не ожидавшим такой беспредельной подлости от союзников наивным русским «друзьям». Читайте об операции «Немыслимое»: http://monomah.org/archives/11410.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Тайны «пушкинского» острова Буян: Были ли странные взрывы на острове Рюген (а потом и в Тюрингии) во время Второй Мiровой войны испытанием… немецкой атомной бомбы, и Кто и почему оставил у «сказочных» берегов… двенадцать укомплектованных, специально законсервированных и полностью готовых к бою германских подводных лодок?» — https://monomah.org/archives/25048.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Секретная картотека Гиммлера: странная зондеркоманда рейхсфюрера СС, которая собирала все сведения о… сожженных на средневековых кострах ведьмах!» — http://monomah.org/archives/25064.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Геббельс до знакомства с Гитлером называл Россию… СВЯЩЕННОЙ СТРАНОЙ! Когда и почему произошла одиозная трансформация сознания будущего министра пропаганды Третьего Рейха?» — https://monomah.org/archives/27416.

Следует сказать, что похожую трансформацию сознания почему-то пережил и Гиммлер, который  в 19 лет писал в своем дневнике о безконечной любви к Богу, а затем хотел со всех храмов Европы снять кресты и установить свастику — в ее нацистском варианте (читайте также материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: КРЕСТ ГАММАТИЧЕСКИЙ — ЭТО ТЕТРАГРАММАТОН! Очень интересное исследование о происхождении и значении свастики для православной культуры! Рекомендуем для прочтения!» — https://monomah.org/archives/9215)! Пылал любовью к Богу и юный Маркс, который впоследствии стал сатанистом… (читайте другой интересный материал: «И. Володский: «Истоки зла (Тайна коммунизма)». Интересная книга о происхождении и сути того учения, которое принесло столько горя и страданий нашему народу!» — https://monomah.org/archives/11875.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Бывший лидер бельгийских нацистов Леон Дегрель о русских и украинцах и Восточном фронте» — https://monomah.org/archives/2088.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Солдаты вермахта: «Кто не дрался с русскими в рукопашной схватке, тот не видел настоящую войну»!» — https://monomah.org/archives/2060.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Эрик Кох: Почему Сталин отказался судить главного палача Украины!» — https://monomah.org/archives/27881.

«Федор фон Бок: Воспоминания и судьба немецкого фельдмаршала, который проиграл битву за Москву!» — https://monomah.org/archives/30363.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Интересные подробности пленение фельдмаршала Паулюса в Сталинграде!» — https://monomah.org/archives/30586.

«Дивизия СС «Викинг»: Как ей пришлось воевать исключительно на Восточном фронте и почему это одно из элитных подразделений Третьего Рейха так и не смогли уничтожить наши войска!» — https://monomah.org/archives/22031.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Солдатам вермахта для поддержания боевого духа в массовом порядке выдавали официально разработанные в Третьем Рейхе и разрешенные психостимулирующие… наркотические вещества!» — http://monomah.org/archives/8425.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Какие продукты и почему были запрещены к употреблению в Третьем рейхе!» — https://monomah.org/archives/27921.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Дело Третьего Рейха и Ильзе Кох не умерло: британская фирма по продаже изделий из… человеческой кожи процветает!» — https://monomah.org/archives/6088.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Вред от микроволновой печи: оружие, направленное против нас! Изобретение ученых Третьего Рейха, от которого они сами же отказались, было запрещено и в СССР!» Читайте об этом в опубликованном на сайте материале

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Предательство России: Некоторые детали одного из очень важных секретов КГБ СССР, который был «сдан» американцам — буквально, за три дня до «развала» Советского Союза!» — https://monomah.org/archives/28595.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Тайная организация спецслужб «Белая стрела»: Существовала ли в «лихие 90-е» такая секретная структура правоохранительных органов, предназначенная для физического устранения лидеров преступного мiра?» — https://monomah.org/archives/29089.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Секретный проект «Acoustic Kitty»: Как кошки-киборги, созданные в ЦРУ, «провалили» свою «шпионскую деятельность» против… советских дипломатов!» — https://monomah.org/archives/29132.

А также о том, что стало, в том числе, последствием и приведенного в вышеизложенной статье предательства России: «Памяти жертв ельцинского террора: Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и «Останкино» в октябре 1993 года, тайно сжигали в крематориях несколько дней!» — https://monomah.org/archives/7876.

Все материалы под рубрикой «Предательство России» и «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайте — слева, под рубриками. 

+ + +

«Великолепие Царской России: «Я хочу, чтобы все были счастливы…» Глава из книги «Царская семья. Возвращение»! 12 августа 1904 г. в Петергофе родился наследник престола Российской империи Цесаревич Алексей!» — https://monomah.org/archives/24769.

+ + +

Дополнительный материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Об этом мало кто знает, но знаменитую форму организации СС производил… «Hugo Boss»!» — https://monomah.org/archives/7131. (периодически заходите на страницу этой публикации — там появляются новы ссылки на другие важные материалы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *