ПРАВДИВАЯ СЕСАЦИЯ! Как «богатырка», пошитая для близкого Парада победы в Первой Мiровой войне, превратилась в… «буденовку»!

 

27067664_902022306624926_2623370172448126364_n

От Редакции: Именно так изначально выглядела знаменитая «буденовка», и называлась она по-другому — «богатырка». Сшита она была по эскизам знаменитого русского художника Виктора Васнецова для… Парада Победы, который должен был состояться в Берлине и в Константинополе в 1917 году! Настолько наша армия была близка к этой Победе (в отличие от заверений лживых советских историков)! Фронт «посыпался» после прихода к власти антирусского и полностью масонского «Временного правительства»… Это уже потом, с началом Гражданской войны, склады с русским парадным обмундированием попали в руки Первой Конной армии, командовал которой Буденный. На лбу, вместо имперских орлов, нашили красные пентаграммы, и в историю эти русские парадные шлемы вошли уже под названием «буденовка»…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Так эта часть униформы выглядела в реальности. Россия стояла на пороге Победы благодаря таланту Государя Николая II, взявшего Главнокомандование на себя, о чём прямо говорили многие политики того времени — в частности — Черчилль. Да и финансово-экономическое положение России было хорошим — не было голода, очередей, карточек, как в Германии и в некоторых странах Европы (Россия была единственной страной из ВСЕХ воюющих стран Первой Мiровой войны — и одного, и другого блока, —  которая не вводила карточек на хлеб: настолько было хорошее положение с продовольствием (в отличие от того, что нам внушала потом советская пропаганда в учебниках истории)! — ред.).
Всё это появилось после февраля, и стало обязательным и постоянным после октября — после Предательства, вычеркнувшего Страну из состава победителей, из состава реальных Сверхдержав, и сделавшего на весь ХХ век ресурсным придатком Запада, погрузив в советскую деградацию.

Царя предали и убили вместе с Семьёй, предали Веру и Отечество, взамен Победы получили поражение, геноцид, Гражданскую и Вторую Мiровую войны, в которой Народ показал себя героем-победителем, но «генералиссимусом» был объявлен палач и неспособный к управлению и несамостоятельный партийный генсек Джугашвили.

Могло быть всё иначе. История ждёт реального извлечения уроков (и не только история, но и Бог, который ждет от нас молитв за восстановление монархии и власти грядущего Русского Царя — ред.).

Ярослав Попов

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Интересные нюансы скандала с памятником Калашникова! Немецкий автомат StG 44, схема которого размещена на монументе, скорее всего, являлся прототипом… нашего знаменитого АК-47! Но ничего зазорного в этом нет!» — https://monomah.org/archives/7493.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Знаменитый «маршал Победы» Георгий Жуков служил в царской армии унтер-офицером, воевал в разведподразделении на фронтах Первой Мiровой и был награжден за боевые подвиги… двумя Георгиевскими крестами!!!» — https://monomah.org/archives/12986.

«Страна должна знать своих героев: Почему во времена Советского Союза некоторые пограничники носили петлицы и шевроны… с символикой ВДВ!» — https://monomah.org/archives/29425.

«Знаменитый горно-штормовой костюм «Горка»: Специальная экипировка, созданная для советского спецназа в Афганскую войну и в разработке которой учитывался опыт пошива формы горных егерей вермахта времен Второй Мiровой войны!» — https://monomah.org/archives/33233.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В июле 1918 британский дипломат (резидент английской разведки) Локкарт записал в своем дневнике, что Лондон сделал ставку на красных. Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность; крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции! За все это — расплачивались хлебными поставками, что вызвало в стране ГОЛОД!» — https://monomah.org/archives/31219.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! СССР активно использовал немецкое трофейное оружие и боевую технику — как во время войны, так и после нее! Этим вопросом занимался специальный Трофейный комитет, который возглавил К. Ворошилов!» — https://monomah.org/archives/32223.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Сверхтяжелый немецкий танк прорыва «Мышь» (Порше-205): Почему в Третьем Рейхе дело не дошло до серийной сборки этого детища выдающегося инженера Фердинанда Порше — создателя «Тигра» и «Фердинанда»!» — https://monomah.org/archives/13489.

«С какой целью на немецких касках появились небольшие… «рожки»?» — https://monomah.org/archives/10452.

«Знаменитые военные «треугольники»: Почему красноармейцы получали и отправляли письма на фронте без конвертов!» — https://monomah.org/archives/30426.

«О героях былых времен…»: По какой причине советские красноармейцы в апреле 1942 года сменили знаменитые шинели на… ставшие потом не менее известными ватники!» — https://monomah.org/archives/30701.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? «Маска смерти»: Правда ли, что некоторые солдаты перед боем предчувствуют свою гибель!» — https://monomah.org/archives/30632.

«Мало кому известные факты о знаменитом Параде Победы, состоявшемся на Красной площади в 1945 года! Интересные подробности этого знаменательного события!» — https://monomah.org/archives/18096.

«Почему высший орган военной власти в годы Великой Отечественной войны назывался «Ставка»!» — https://monomah.org/archives/29183.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Снежные тачанки» ГАЗ-98: Как боевые аэросани в Великую Отечественную защитили Москву!» — https://monomah.org/archives/29368.

«К празднику Великой Победы! Летающий танк А-40: Одно из самых удивительных вооружений времён Великой Отечественной!» — https://monomah.org/archives/30261.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Стреляющие ящики»: Какого оружия немцы боялись даже больше знаменитых «Катюш»!» — https://monomah.org/archives/30854.

«О героях былых времен…»: Откровенное интервью маршала Жукова, в котором он максимально открыто, насколько это было возможно в условиях советского времени, рассказал о реальной ситуации под Москвой в самые критические дни наступления немецких войск осенью 1941 года!» — https://monomah.org/archives/29207.

 

 Все материалы из рубрики «О героях былых времен…» (а также «Страна должна знать своих героев») вы сможете прочитать, набрав ее название в поисковой строке сайта — слева, под тематическими рубриками.

«Бывший атаман Всевеликого Войска Донского Петр Николаевич Краснов: странный и сомнительный путь от генерал-майора Царской армии «Третьего Рима» до… бригадефюрера СС Третьего Рейха!» — https://monomah.org/archives/21664.

«О героях былых времен…»: 8 сентября 1914 года знаменитый русский летчик, штабс-капитан Петр Нестеров, автор фигуры высшего пилотажа «мертвая петля», совершил ПЕРВЫЙ в истории ВОЗДУШНЫЙ ТАРАН!» — https://monomah.org/archives/33841.

«О героях былых времен…»: Как русские научились воевать! К годовщине начала Великой Отечественной!» — https://monomah.org/archives/31526.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Руководство США планировало после Второй мiровой… кастрировать всех мужчин и стерилизовать всех женщин Германии!!! Немцы должны быть благодарны русским, что этого не произошло!» — https://monomah.org/archives/659.

Кем был по национальности Степан Бандера? Весьма интересные подробности, которые отыскались в биографии главного «украинского националиста»! — http://monomah.org/archives/10278.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Об этом мало кто знает, но знаменитую форму организации СС производил… «Hugo Boss»!» — https://monomah.org/archives/7131. (Рекомендуем периодически снова и снова заходить на страницу этой публикации, т. к. в конце расположенного на ней материала постоянно добавляются все новые интересные ссылки). 

One Comment

  1. monomoh

    Сколько же ы потеряли… Господи, пошли нам Царя — истинного Помазанника Божия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.