Внимание! 17 июля сбор монархистов и почитателей св. Царя-искупителя и его святой Семьи у памятника Государю Николаю II в селе Тайнинское, в 12.00!

Внимание! 17 июля сбор монархистов и почитателей св. Царя-искупителя и его святой Семьи у памятника Государю Николаю II в селе Тайнинское, в 12.00!

Дорогие братья и сестры! 17 июля, в начале Царских дней, мы ждем всех вас в 12.00 у памятника святому великомученику Государю-искупителю Николаю II, который расположен в «селе Тайнинское» (ныне город Мытищи)! Как всегда, будет отслужен молебен, а потом — теплое общение единомышленников: всех тех, кто почитает св. Царя и его Семью, ритуально умученных в 1918 году в подвале печально известного «Дома Ипатьева» в Екатеринбурге, а также верит и надеется на возрождение в России — нашей многострадальной Отчизне — самодержавной монархии во главе с ниспосланным Богом Царем — «великого ума, железной воли и пламенной веры», как о нем поведал духовник Царской Семьи свт. Феофан Полтавский по пророчеству неких духоносных старцев!

Внимание! 17 июля сбор монархистов и почитателей св. Царя-искупителя и его святой Семьи у памятника Государю Николаю II в селе Тайнинское, в 12.00!

Напоминаем, как можно самостоятельно добраться до памятника:
1. От станции Мытищи (Ярославское направление) выход в город к ТРК «Красный кит»:
– отсюда по расписанию ходит автобус № 7 и маршрутное такси в с.Тайнинское, где находится храм.
– можно доехать на маршрутных такси №№ 11, 13, 1 и автобусах №№ 11, 1  до остановки «6-ой микрорайон» (либо «Школа № 27»), далее через с. Тайнинское идти до храма пешком минут 20.
2. От платформы «Перловская» (Ярославское направление) выход к ТРК «Перловский», далее к автобусной остановке на ул. Семашко. Здесь проходят маршруты автобусов №№ 2, 7 и маршрутных такси в с. Тайнинское.

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Как прошли молитвенные стояния в честь 151-й годовщины рождения св. Государя-мученика Николая II Александровича у его памятника в подмосковном селе Тайнинское и на Суворовской площади в Москве!» — https://monomah.org/archives/16764.

«Приглашаем 19 мая 2019 г. на молитвенное стояние и Крестный ход в селе Тайнинское, приуроченные к 151 годовщине рождения Царя Мученика Николая II Александровича!» — https://monomah.org/archives/16712.

«В селе Тайнинское состоялся традиционный монархический Крестный ход и молитвенное стояние в честь 150-летия со дня рождения Святого Царя-Мученика и соборного искупителя русского народа Николая II Александровича!» — https://monomah.org/archives/11568.

«Герои» нашего времени: Именно Ельцин, будучи первым секретарем обкома, уничтожил место ритуальной казни св. Государя-искупителя Николая Второго и его Царственной Семьи — печально знаменитый «Дом Ипатьева»!» — https://monomah.org/archives/28552.

Кроме того, еще одну публикацию: «Освежая память: Хасиды и Нарусова потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи! ФЕОР и мать Ксении Собчак обвинили еп. Тихона (Шевкунова) в разжигании межнациональной розни за его слова о необходимости рассмотреть все версии убийства Государя Николая II…»