«Герои» нашего времени: Родители «укропатриота» Зеленского получили израильское гражданство, и мило живут себе в купленном за 8 млн. долларов роскошном доме в «земле обетованной»!

"Герои" нашего времени: Родители "укропатриота" Зеленского получили израильское гражданство, и мило живут себе в купленном за 8 млн. долларов роскошном доме в "земле обетованной"!

Достойная старость у родителей Зеленского. Они получили израильское гражданство, уехали в Израиль и купили там роскошный дом за 8 млн. долларов в городе Ришпон.
Площадь коттеджа 950 квадратов, там бассейн с морской водой на 9 тонн, отдельный дом для охраны. Оберегают пенсионеров четыре бодигарда за 12000 фунтов стерлингов в месяц (почти 900 000 руб), ездят они на бронированных «Lexus». В соседях у почтенной пары другой «укропатриот», и по совместительству, «жидобандеровец» — украинских олигарх Игорь Коломойский, а в десяти минутах ходьбы живёт Михаил Прохоров.

А в это время славяне — две братские ветви русского народа — насмерть рубятся на Украине…

Как же России сейчас нужен Царь, чтобы навести порядок в бывшей Российской империи!

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и «Герои» нашего времени! Патриоты-«киприоты»: Детишки чиновников живут и учатся за границей, а последние учат нас «патриотизму»!» — https://monomah.org/archives/4591.

«Герои» нашего времени: О важном значении отъезда из России Чубайса и о его (с супругой Авдотьей Смирновой) встрече в Турции с актрисой Паулиной Андреевой — женой Федора Бондарчука!» — https://monomah.org/archives/38405.

«Герои» нашего времени: Бурная молодость жены Чубайса! Интересное прошлое Дуни Смирновой!» — https://monomah.org/archives/9577.

«Герои» нашего времени: Булат Окуджава — предатель, медленно душивший Россию! Очень интересные подробности из биографии советского «барда»!» — https://monomah.org/archives/10163.

«Герои» нашего времени: Именно Ельцин, будучи первым секретарем обкома, уничтожил место ритуальной казни св. Государя-искупителя Николая Второго и его Царственной Семьи — печально знаменитый «Дом Ипатьева»!» — https://monomah.org/archives/28552.

«Герои» нашего времени: Ельцин (Эльцин) покалечил руку, бросив… боевую гранату в мальчишек при подростковых «разборках», или Зачем евреи берут русские имена и фамилии?» — https://monomah.org/archives/840.

«Герои» нашего времени! «Это я, Эдичка»: Сам скандальный автор отрицал идентификацию с главным героем этого эпатажного «произведения», или Почему писатель Эдуард Лимонов, проживая в США, приковал себя однажды наручниками к зданию «New York Times», несколько раз вызывался на «беседы» в ФБР, а французская разведка была против предоставления ему… гражданства Франции!» — https://monomah.org/archives/32193.

«Герои» нашего времени: Дочь Навального призналась в употреблении нapкoтиков и… в извращенческих ceкcуальных отношениях — с жeнщинaми!» — https://monomah.org/archives/19247.

«Герои» нашего времени: «Из грязи — в князи…» — издевательский по отношению к народу пост проживающей в Париже доченьки Пескова в соцсети! Таково лицо нынешней российской «элитки»…» — https://monomah.org/archives/5656.

«Герои» нашего времени: Кремлевские «мажоры» — дочурка Пескова «сфоткалась», уютно восседая в католическом храме на чьем-то… надгробье!» — https://monomah.org/archives/8697.

«Герои» нашего времени! Ксения Собчак: Извилистые изгибы «Большого пути» девицы Ксюши — «Собчачье сердце»! Портрет звезды политического театра!» — https://monomah.org/archives/32030.

«Герои» нашего времени и Апостасийные времена: Торжество кощунства и кощунников! «Венчание» Собчак и Богомолова — шоу в духе сатанинского ритуала!» — https://monomah.org/archives/18945.

Кроме того, еще одну публикацию: «Освежая память: Хасиды и Нарусова потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи! ФЕОР и мать Ксении Собчак обвинили еп. Тихона (Шевкунова) в разжигании межнациональной розни за его слова о необходимости рассмотреть все версии убийства Государя Николая II…»

«МОЛОДЕЦ!!! РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК и актер Дмитрий Быковский сказал правду диве из «гламурятника» — Ксении Собчак!» — https://monomah.org/archives/8939.

«Герои» нашего времени! На выборы-2018 свою кандидатуру в президенты выдвигала Ксюша Собчак — внучка раввина и потомственная русофобка, заявившая, что «русский народ — это генетический мусор…»! Интересное интервью с сестрой Ксюши Собчак, которая не общается с последней после смерти отца!» — https://monomah.org/archives/8050.

«Откуда пошли «жидобандеровцы»? Исторический экскурс к недоуменному возгласу Ксюши Собчак» — https://monomah.org/archives/4245.

«Журналист и политолог Максим Шевченко: «Собчак вторгается в монастырь отца Сергия. Лицемерию пропутинской либералки нет предела»! Интересные подробности вояжа Ксюши «Собчачье сердце» в Среднеуральский монастырь!» — https://monomah.org/archives/24196.

Все материалы из рубрики  «Герои» нашего времени» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками.

+ + +

Читайте также другие материалы:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Странная «чехарда» с фамилиями и самой биографией бывшего «всесильного главы» КГБ Ю.В. Андропова, и кто по национальности был этот человек, чьими «выдвиженцами» стали… Горбачев и Ельцин, развалившие страну! Скелеты в шкафу, предательство и дешёвая водка — чем запомнился шеф советской госбезопасности и один из последних генсеков КПСС!» — https://monomah.org/archives/20450.

О том, как КГБ времен Андропова уничтожал деятелей патриотического толка и покровительствовал диссидентам либерально-западнического направления, смотрите лекцию Андрея Фурсова: http://monomah.org/archives/13817.

«Юрий Андропов: Неизвестные и очень интересные факты биографии бывшего председателя КГБ и главы СССР! Как расчищали дорогу могильщикам советского государства. Лекция Андрея Фурсова» — https://monomah.org/archives/13605.

Кто из известных людей прошлого и настоящего имел еврейское происхождение, читайте: http://monomah.org/archives/21446