Знамения Апокалипсиса: Что такое «gate-keeper» и «chill channels», а также для чего разработаны проекты «Пого» и «Зайфр» (Project Pogo & Project Zyphr)? (Видео)

Мы уже публиковали материал, в котором излагалась очень важная информация, озвученная порядочным евреем и, похоже, совестливым человеком Дэвидом Голдбергом и полученная им от инсайдерского источника в Белом доме. К сожалению, он был убит 8 июня 2019 года. Однако он оставил друзьям дополнительные сведения о планах «закулисы», связанных с началом в 2020-21 годах тотальных репрессий против американцев (и скорее всего, не только них).

d718b91e584e4a3776a9cf3b8ab6860c

Проект «Пого» (Project Pogo) предусматривает обнаружение всех нелояльных строящемуся Новому Мiровому Порядку людей через специально созданные сайты и видео-каналы с зазывающей «критикой режима» и «правдивостью» информации (это — т. н. «gate-keeper» и «chill channels»). А проект «Зайфр» (Project Zyphr) представляет собой следующий этап — АРЕСТ или физическое УНИЧТОЖЕНИЕ этих людей. Причем делаться это будет под покровом ночи и полной темноты, вызванной сознательными отключениями электричества на несколько дней. В США будет, по всей видимости, использоваться опыт советского НКВД, сотрудники которого на своих «воронках» в печально знаменитых 1938-39 годах подъезжали к домам намеченных жертв как раз в предрассветной тьме.

38fb7a1b730e4269d9bddfcfc1c276a1

Кроме того, становится более понятной и начавшаяся активность агентства FEMA. Как мы уже писали, из США поступила тревожная новость о том, что поезда FEMA (агентство по чрезвычайным ситуациям) пришли в движение по всей стране: http://monomah.org/archives/18866! Кроме того, известно, что в Соединенных Штатах уже давно построено около 800 лагерей, вместимостью от 20 до 100 тысяч человек, и произведено и заготовлено ОГРОМНОЕ количество пластиковых гробов, вмещающих по 2-3 человека! Примерно та же ситуация и в России: и с лагерями, и с гробами — читайте: http://monomah.org/archives/11823

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *