Ветеран КГБ раскрывает тайны Лубянки! Как был упущен последний шанс СССР! Что для этого сделал Андропов, и его зловещая роль! Очень интересное интервью, из которого вы узнаете много нового. Рекомендуем послушать! (Видео)

Мы предлагаем вам послушать действительно очень важное и интересное интервью. Ветеран госбезопасности рассказывает о том, как в конце 1982 года министр МВД Щелоков получил лично от Брежнева санкцию на арест… самого Андропова! Три группы спецназа Министерства внутренних дел были выдвинуты для выполнения этой боевой задачи: однако Андропов, из донесения «прослушки», узнал об этом. В результате, одна группа была блокирована сотрудниками «Альфы» на Проспекте Мира; вторая страховала возможное бегство бывшего главы КГБ со Старой площади на Лубянку; третья — приехала к известному дому на Кутузовском проспекте, где даже началась ПЕРЕСТРЕЛКА (!) с офицерами 9-го Управления КГБ и группы «Альфа» — были убитые и раненые (прохожие при этом думали, что происходят… учения!). Некоторые офицеры, участвовавшие в ней, скончались в институте им. Склифосовского, в который они были оперативно доставлены и который тут же был оцеплен «Альфой»…

Попытка ареста Андропова-Либермана была связана с его противодействиями намерению Брежнева оставить после себя приемником партийного главу Украины — Щербицкого! При этом бывший заместитель руководителя КГБ Цвигун был еще в начале 1982 года убит из мелкокалиберного оружия, а Цинев (также, как и Цвигун, поставленный Брежневым «присматривать» за Андроповым на посту начальника госбезопасности) перешел на сторону последнего. (Кстати, интересна подробность, которая, увы, не упоминается в данном разговоре: самолет с Щербицким был задержан в одном из аэропортов США американскими спецслужбами как раз в тот момент, когда в Москве на заседании Политбюро решался вопрос, кто станет новым генеральным секретарем — «выбрали», как известно, Андропова…)

В декабре 1984 года Горбачев вместе с женой Раисой были отправлены «на смотрины» в Лондон, где он встречался с известной русофобкой Маргарет Тэтчер ( в ноябре 1985 года нагло заявившей, что в России должно остаться… всего 15 миллионов жителей!). Как считается, именно она дала «добро» на утверждение «Горби» будущим генсеком. (Хотя, конечно, решали это силы гораздо более МОГУЩЕСТВЕННЫЕ и ЗЛОВЕЩИЕ, о чем не говорится открытым текстом в этом интервью! К сожалению, не упоминается в этом интересном разговоре о «Гарвардском» и «Хьюстонском» проектах: первый предусматривал развал СССР, второй — уже России!)

Для того, чтобы продвинуть на пост генсека ЦК КПСС Горбачева, была запущена «в народ» дезинформация о том, что член Политбюро Романов (основной конкурент нового Герострата — «Горби», о возвышении которого (также, как и Ельцина!) очень заботился именно Андропов!) якобы организовал свадьбу своей дочери в Эрмитаже, где, согласно этой информационной «утке», гости побили дорогую антикварную посуду!

Полковник Платонов рассказывает и о том, что после событий августа 1991 года скрытыми камерами сотрудники КГБ сняли своеобразный «фуршет» на Красной площади, где у Мавзолея собралась практически вся резидентура американских спецслужб, и, празднуя победу, символически распивала шампанское…

А чуть позже, пока Горбачев «сушил весла» в Форосе, госсекретарь США Бейкер с подачи Бакатина, назначенного главой КГБ, и его заместителя Вячеслава Никонова (внука Молотова!) провел совещание с генералитетом госбезопасности! И ни где нибудь — а В СТЕНАХ ЛУБЯНКИ! Так сказать, ИНСТРУКТАЖ…

Интересно также и то, что во время событий октября 1993 года Москва была, буквально, заполнена ИНОСТРАННЫМ СПЕЦНАЗОМ. В том числе и прежде всего, ИЗРАИЛЬСКИМ, который в той операции возглавлял… Яков Кедми, не покидающий сегодня различные ток-шоу, без перерыва вещаемые из «зомбоящика». Именно иностранные снайперы играли роль провокаторов, стреляя из засад и по народу, и по осадившим Дом правительства солдатам… Точно так же, как много позже, это случилось на киевском майдане, когда в противоборствующие стороны стреляли «неизвестно откуда» взявшиеся грузинские снайперы (ссылку на этот материал вы найдете ниже)!

Кому российские олигархи должны сказать спасибо за свои богатства. Кто мог помешать планам Андропова. В чем был последний шанс остановить перестройку. Полковник КГБ-ФСБ Александр Платонов, который определяет себя как православного человека, рассказывает уникальные подробности операции ЦРУ по развалу Советского Союза. Пусть вас не смущают его коммунистические «симпатии» и ностальгические нотки по СССР — он, будучи державником и патриотом, переживает, надо полагать, в первую очередь, за развал государственного образования, которое больше известно в истории как Российская Империя.

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Странная «чехарда» с фамилиями и самой биографией бывшего «всесильного главы» КГБ Ю.В. Андропова, и кто по национальности был этот человек, чьими «выдвиженцами» стали… Горбачев и Ельцин, развалившие страну! Скелеты в шкафу, предательство и дешёвая водка — чем запомнился шеф советской госбезопасности и один из последних генсеков КПСС!» — https://monomah.org/archives/20450.

О том, как КГБ времен Андропова уничтожал деятелей патриотического толка и покровительствовал диссидентам либерально-западнического направления, смотрите лекцию Андрея Фурсова: http://monomah.org/archives/13817.

«Юрий Андропов: Неизвестные и очень интересные факты биографии бывшего председателя КГБ и главы СССР! Как расчищали дорогу могильщикам советского государства. Лекция Андрея Фурсова» — https://monomah.org/archives/13605.

На Майдане были иностранные снайперы — http://monomah.org/archives/7632.

Юрий Дроздов: «Россия для США — не поверженный противник!» Светлой памяти истинного патриота и человека, который был резидентом советской разведки в Китае и США, спасал из нью-йоркской тюрьмы Рудольфа Абеля и готовил операцию по штурму дворца Амина в Кабуле!» — https://monomah.org/archives/7790.

«Страна должна знать своих героев! «Группа «А». Охота на шпионов». Документальный фильм» — https://monomah.org/archives/30605.

«О героях былых времен…»: Павел Фитин против Вальтера Шелленберга! Как во время Второй Мiровой войны руководитель советской внешней разведки победил в противостоянии со знаменитым начальником VI Управления РСХА Третьего рейха!» — https://monomah.org/archives/26777.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Предательство России: Некоторые детали одного из очень важных секретов КГБ СССР, который был «сдан» американцам — буквально, за три дня до «развала» Советского Союза!» — https://monomah.org/archives/28595.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Тайная организация спецслужб «Белая стрела»: Существовала ли в «лихие 90-е» такая секретная структура правоохранительных органов, предназначенная для физического устранения лидеров преступного мiра?» — https://monomah.org/archives/29089.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Секретный проект «Acoustic Kitty»: Как кошки-киборги, созданные в ЦРУ, «провалили» свою «шпионскую деятельность» против… советских дипломатов!» — https://monomah.org/archives/29132.

А также о том, что стало, в том числе, последствием и приведенного в вышеизложенной статье предательства России: «Памяти жертв ельцинского террора: Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и «Останкино» в октябре 1993 года, тайно сжигали в крематориях несколько дней!» — https://monomah.org/archives/7876.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «КГБ играет в рок»: Как и с какой целью Комитет госбезопасности СССР курировал советское рок-движение, и почему в нем было много детей-«мажоров»! Интересное интервью с Федором Раззаковым!» — https://monomah.org/archives/30644.

Кто из известных людей прошлого и настоящего имел еврейское происхождение, читайте: http://monomah.org/archives/21446

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и «Герои» нашего времени! Патриоты-«киприоты»: Детишки чиновников живут и учатся за границей, а последние учат нас «патриотизму»!» — https://monomah.org/archives/4591.

«Герои» нашего времени: Бурная молодость жены Чубайса! Интересное прошлое Дуни Смирновой!» — https://monomah.org/archives/9577.

«Герои» нашего времени: Ельцин (Эльцин) покалечил руку, бросив… боевую гранату в мальчишек при подростковых «разборках», или Зачем евреи берут русские имена и фамилии?» — https://monomah.org/archives/840.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Предательство России и «Герои» нашего времени: Депутат Государственной Думы Ирина Роднина — гражданка США!» — https://monomah.org/archives/35809.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! Что генерал Ивашов думает о законе, позволяющем НАТО вводить свои войска на… территорию России! Вы не поверите, но этот документ подписал сам… Путин еще в 2007 году!» — https://monomah.org/archives/9914.

Помимо этого материала, настоятельно рекомендуем ознакомиться со статьями о вполне законно расположенной в… Ульяновске базе НАТО http://monomah.org/archives/1103!

Можно также почитать о том, как нынешние либералы из «россиянской власти» организовали колоссальный отток средств из России http://monomah.org/archives/9662 и http://monomah.org/archives/7075!

«ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ и ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Знаете ли вы, что деньги, оплаченные жителями России за потребление воду, уходят в… Люксембург!!! Кому на самом деле принадлежит российское предприятие «Водоканал»! Если это не предательство, тогда что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!!» — https://monomah.org/archives/18485.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! ТОРы — коварный и очень хитрый план «незримого» отторжения нашими нынешними «правителями» русских земель из-под юрисдикции государства Российского! Ужасающая правда о предательстве России и ее народа! Имеющий уши, да слышит…» — https://monomah.org/archives/8070.

Все материалы из рубрики «Предательство России» и «Герои» нашего времени» вы найдете, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками!

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Очень ВАЖНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ материал-расследование, подготовленный к 20-летию «падения» башен-близнецов в Нью-Йорке: Третья правда об одиннадцатом сентября! Направленные термоядерные взрывы под фундаментом и — полное ОТСУТСТВИЕ каких-либо самолетов со «смертниками», которые лишь имитировались… искусными ГОЛОГРАММАМИ!» — https://monomah.org/archives/33938.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.