ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «КГБ играет в рок»: Как и с какой целью Комитет госбезопасности СССР курировал советское рок-движение, и почему в нем было много детей-«мажоров»! Интересное интервью с Федором Раззаковым! (Видео)

 

загруженное - 2021-05-27T235840.052

Мы предлагаем вашему вниманию интересное интервью Федора Раззакова, в котором он рассказывает о взаимоотношениях советского рока и Комитета госбезопасности, под кураторством которого и создавалось рок-движение в СССР.

Если отбросить ностальгические сожаления по «советскому прошлому» и симпатии к «левым» идеям, к которым всегда «неровно дышит» весь Ютуб-канал «Сталинград», то зритель составит достаточно объективное впечатление о той разрушающей роли, которые сыграли рокеры в развале не только коммунистической идеологии, но самого государственного образования — СССР! При том, что, например, в той же «Машине времени» практически все ее участники были детками-«мажорами». Другими словами, имели довольно высокопоставленных родителей. Отец Макаревича был, к слову, очень «статусным» архитектором, и даже самым непосредственным образом был причастен к созданию известного памятника… Марксу на нынешней Театральной площади, в Москве!

К этому следует добавить еще пару замечаний. Уважаемый Федор Раззаков, давший в целом очень правильные оценку советскому рок-движению, к сожалению, ошибается в отношении западной рок-музыки, считая, что та якобы возникла совершенно спонтанно — как естественный социальный простест молодежи Запада. Это абсолютно не так! Начиная с совершенно продуманного и хорошо организованного проекта под названием «Битлз», вся западная «рок-культурка» создавалась под неусыпным контролем соответствующих структур мiровой «закулисы». В частности, под патронажем печально известного и очень одиозного «Тавистокского института человеческих отношений» (Tavistock Institute of Human Relations (TIHR), сокр. Tavistock Institute). Об этом хорошо рассказано в книге бывшего сотрудника «Интеллидженс сервис» Джона Колемана (Коулмана) «Комитет 300». Рекомендуем почитать…

Скорее всего, Раззаков допускает ошибку, сказав также о том, что Юрий Шевчук и «ДДТ» якобы включились в ту безпрецендентную компанию «Голосуй, а то проиграешь!», которая была организована на президентских выборах 1996 года в поддержку уже абсолютно всех разочаровавшего к тому времени Ельцина. Мы не испытываем никаких симпатий к проигравшему тогда коммунисту Зюганову, но, насколько известно, данная рок-группа как раз ОТКАЗАЛСЯ участвовать в том позорном действе — несмотря на их полное «безденежье» на тот момент и посулы огромных гонораров — даже за единичные выступления.

Кроме того, песня «Кино» под названием «Мы ждем перемен» представляется не столь безобидной, как это кажется Федору Раззакову. Есть версия, что к ее созданию причастна одна из западных спецслужб, которой ОЧЕНЬ нужны были перемены в СССР — только не те, о которых мечтали сами многострадальные жители Советского Союза, а совсем иного рода: как раз те, что и произошли с нашим бедным Отечеством со времен начала т. н. «перестройки», удачно переименованной потом в «катастройку»!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

«Непридуманные истории: Откровенное интервью Алексея Белова, гитариста знаменитой рок-группы «Парк Горького», который на пике своей славы пришел к Богу и стал духовным чадом великого старца с острова Залита — о. Николая Гурьянова!» — https://monomah.org/archives/26265.

«Непридуманные истории: Как солист ВИА «Голубые гитары» стал… настоятелем московского храма!» — https://monomah.org/archives/24005.

В 2010 году в Петербурге в годовщину убийства Распутина Бобби Фаррелл, солист группы «Бони М», всемiрно известный исполнитель этой песни, выступил на корпоративе «Газпрома» и спел сей кощунственный шлягер. Но после выступления 30 декабря 2010 года в номере гостиницы сердце идола эстрады навсегда остановилось. Он умер в стране, городе, где был убит Распутин; он был призван на Суд Божий в день мученической кончины того, кого хулил на протяжении нескольких десятков лет. Более подробно читайте об этом: https://monomah.org/archives/1966.

«Непридуманные истории: Почему узбекский КГБ запрещал песню про… Учкудук? Интересные подробности истории одного музыкального хита времен Советского Союза!» — https://monomah.org/archives/26129.

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! «Трансформация человечества: Как цифровизация приводит к слабоумию» (Доклад эксперта Андрея Курпатова в Совете Федерации)! Дебилизация человечества с помощью всевозможных гаджетов осуществляется мiровыми «закулисными» кукловодами СОВЕРШЕННО КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ!» — https://monomah.org/archives/30243.

«Предупреждение советского разведчика Рудольфа Абеля: Их планы нужно знать и остановить!» — https://monomah.org/archives/28033.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение бывшего масона об изменении ДНК человека!» — https://monomah.org/archives/28083.

В многочисленных секретных лабораториях США и некоторых других стран уже вовсю скрещивают гены разных существ, создавая искусственных генетических мутантов (гибридов-химер, которым «закулиса» уже придумала циничное название – «служебные люди»: вы только послушайте (его выступление частично приведено в сюжете), что говорит этот человек, глава «Курчатовского центра» (на основе которого, по некоторым данным, реализуется… российская программа по созданию «служебных людей» — http://monomah.org/archives/3499).

Рекомендуем также почитать и другой материал: «Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! «Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»: Новые сенсационные откровения президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука, сделанные уже после его заявления о т. н. «служебных людях»!» — http://monomah.org/archives/25417.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В ДНК отражается и фиксируется всё — в том числе, и ежедневные мысли! Наши гены ПРЕОБРАЖАЮТСЯ под воздействием НАШИХ МЫСЛЕЙ и ПОСТУПКОВ!» — https://monomah.org/archives/30447.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — http://monomah.org/archives/8522.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Борис Ратников: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ и Как чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт! Внимательно послушайте этого весьма компетентного человека, который служил генерал-майором ФСО и обезпечивал безопасность главных лиц страны!» — https://monomah.org/archives/26714.

Смотрите также другое видео с этим человеком: «Шокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича Ратникова» — https://monomah.org/archives/2110.

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *