Непридуманные истории: Откровенное интервью Алексея Белова, гитариста знаменитой рок-группы «Парк Горького» («Gorky Park»), который на пике своей славы пришел к Богу и стал духовным чадом великого старца с острова Залита — о. Николая Гурьянова!

 

unnamed (37)

Откровенный рассказ рок-музыканта, лидера группы «ПАРК ГОРЬКОГО» Алексея Белова о поисках Бога. Как встреча со старцем — отцом Николаем Гурьяновым с о.Залита — полностью изменила его жизнь и определила дальнейшие пути. Зачем была Америка? И зачем нужно петь рок? Почему плохо жить совсем свободным и очень богатым? И кто дает людям настоящую свободу… И о многом другом очень важном…

Подписывайтесь на канал Елены КОЗЕНКОВОЙ, где найдете интервью звезд о высоких смыслах жизни…#Рок#Белов#Музыка#Парк Горького.

https://youtu.be/t9Jwbcyi-lI — рекомендуем к просмотру интервью Ольги КОРМУХИНОЙ.

Просим поддержать канал Елены Козенковой любой суммой: https://www.donationalerts.com/r/koze… или карточка ВТБ 5368290009407786.

Новые съемки осуществляются только благодаря Вашей поддержке!!!! И это — сущая правда.

+ + +

«Непридуманные истории: Как солист ВИА «Голубые гитары» стал… настоятелем московского храма!» — https://monomah.org/archives/24005.

В 2010 году в Петербурге в годовщину убийства Распутина Бобби Фаррелл, солист группы «Бони М», всемiрно известный исполнитель этой песни, выступил на корпоративе «Газпрома» и спел сей кощунственный шлягер. Но после выступления 30 декабря 2010 года в номере гостиницы сердце идола эстрады навсегда остановилось. Он умер в стране, городе, где был убит Распутин; он был призван на Суд Божий в день мученической кончины того, кого хулил на протяжении нескольких десятков лет. Более подробно читайте об этом: https://monomah.org/archives/1966.

«Непридуманные истории: Почему узбекский КГБ запрещал песню про… Учкудук? Интересные подробности истории одного музыкального хита времен Советского Союза!» — https://monomah.org/archives/26129.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «КГБ играет в рок»: Как и с какой целью Комитет госбезопасности СССР курировал советское рок-движение, и почему в нем было много детей-«мажоров»! Интересное интервью с Федором Раззаковым!» — https://monomah.org/archives/30644.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.