Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»! (Видео)

onthemoon

Чтобы защитить астронавтов от жесткого излучения в космосе, для корабля требуется обшивка из свинца толщиной в… один сантиметр! Вы можете себе представить, какой тяжести должна быть ракета?! Лунный грунт, якобы привезенный американцами, куда-то таинственным образом «пропал», как и 700 коробок с аудио-и видеоматериалами… Саму трансляцию с Луны (что имело место — сигнал ловили многие) можно было организовать, запустив запись, заранее сделанную в Голливуде,  с автоматического прилунившегося модуля. Почему молчало руководство СССР об этой афере, имея возможность как единственная, помимо США, космическая держава доказательно разоблачить лживую американскую пропаганду, — предположить можно: думается, отнюдь не случайно несколько десятилетий, вплоть до 1985 года, цены на нефть держались на необычайно высоком уровне — а то, что они формируются, отнюдь не рыночными механизмами, а вполне директивными указаниями «сверху» — это сегодня уже понятно! Долгие годы Советский Союз благоденствовал и даже «наливался жирком», ничего не меняя в неэффективной советской экономике, как раз за счет «нефтедолларов» — это, видно, и было «платой» США за советское молчание!

Посмотрите этот короткий ролик, и от души посмейтесь…

850b344c832e7c638b652536c5b05768-full

Режиссер Стэнли Кубрик — тот самый человек, который снял «высадки американцев  на Луну»…  в павильонах Голливуда (или в ангарах одной из военных баз)!

Уровень радиации за пределами земли настолько высок, что обезьяны, выведенные в модуле на орбиту в 1000 км., после возвращения на Землю умерли через несколько дней от лучевой болезни…

 

3 Comments

  1. Pingback: Еще раз о глобальном обмане США, связанного с «высадкой американцев на Луну». (Видео) — Мономах

  2. Pingback: И снова о «Лунной афере» США. Алексей Пушков в своей программе «Постскриптум» приводит третью часть разоблачений лживых полётов н

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *