Удивительное и поучительное признание… РАСКАЯВШЕГОСЯ САТАНИСТА из США! Как из рьяного служителя князя Тьмы этот адепт сил Зла высокого ранга и посвящения превратился в… ревностного ХРИСТИАНИНА! (Видео)

242621

Джон Рамирес вырос в одном из тех кварталов Нью-Йорка, которые, мягко говоря, называют неблагополучными. Его семья занималась сатанизмом, к которому был приобщен с детства и он. Сам он достиг в этом деле, по его признанию, больших высот; общался напрямую с дьяволом… Все изменилось и преобразилось в один момент, когда ему была явлена ЛЮБОВЬ ИИСУСА ХРИСТА.

В чем-то его рассказ очень напоминает историю жизни св. Киприана, который тоже поначалу был очень могущественным чародеем и колдуном, но потом «споткнулся» на христианке св. Иустинии, которую не смог приворожить к одному юноше, по просьбе последнего. Видя безсилие дьявола перед Христом, он понял, что… служил не тому «хозяину» — и отрекся от сатаны, поклонившись Иисусу Христу как Спасителю и истинному Богу во Святой Троице Единому!

Рекомендуем посмотреть это видео — оно весьма интересно и поучительно! Кроме того, оно является своеобразной антитезой предыдущей публикации.

johnramirezfb_hdv_0

2 Comments

  1. Nika

    Спасибо Господу, за его милосердие и долготерпение. Этим рассказом уверенность в любви Нашего Господа Иисуса Христа заполняет сердце, и даже самых смертных грешников!
    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *