Долина павших — монументальный комплекс в 58 км. от Мадрида, где захоронены тела более 33 тысяч погибших в гражданской войне с обеих сторон человек! Сегодня в Испании развернута дискуссия, которая подразумевает секуляризацию одного из важнейших религиозных памятников на территории Европы!

Долина Павших
Долина павших — монументальный комплекс в 58 км. от Мадрида, включающий католическую базилику, аббатство и мемориал, весь комплекс занимает территорию в 1365 гектаров. Здесь захоронены тела более 33 тыс. погибших в гражданской войне с обеих сторон человек. С ноября 1975 по октябрь 2019 года в крипте базилики у подножия алтаря располагалась и могила Франсиско Франко.
Ныне в Испании идет горячая дискуссия относительно т.н. закона о «демократической памяти», который разрабатывает правительство. Он направлен на то, чтобы увековечить память жертв франкистского режима и, в частности, подразумевает секуляризацию одного из важнейших религиозных (пусть даже католических!) памятников на территории Европы — Долины павших. Согласно законопроекту, оттуда изгонят общину монахов и взорвут 150-метровый крест, который находится на вершине комплекса и является одним из самых высоких в мире.
Ошибаются те, кто уверяет нас в том, что с красными можно СОСУЩЕСТВОВАТЬ. Как только красные приходят к власти, сосуществование заканчивается. И начинается террор.

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Мавзолей на Красной площади: Магический зиккурат с терафимом и заложенной под ними сакральной жертвой?!» — https://monomah.org/archives/5545.

«Вечный огонь», бьющийся из недр земли — символа «Преисподней», — да еще в обрамлении… оккультной пентаграммы, или Согревающий душу огонек затепленной лампады: Что более соответствует православному духу в святой традиции поминания павших воинов?» — https://monomah.org/archives/31617.

«Трагическая история лагеря «АЛЖИР» — «Акмолинского лагеря жен изменников Родины»!» — https://monomah.org/archives/11078.

«Сталинизм» — ЭТО ЗЛО! «Мамочный» лагерь: «Малыши даже плакать не смели. Они только кряхтели по-стариковски и — гукали. Это страшное гуканье целыми днями неслось из детских кроваток. Дети лежали на спинках, поджав ножки к животу, и издавали эти странные звуки, похожие на приглушенный голубиный стон»!» — https://monomah.org/archives/27109.

«Стахановцы» расстрельных команд НКВД: Блохин, Магго, братья Шигалевы и другие…» — https://monomah.org/archives/12560.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Один из убийц святой Царской Семьи — Шая Голощекин — был… половым извращенцем-содомитом и официально расстрелян советской властью в т. ч. за то, что «занимался педерастией»!» — https://monomah.org/archives/12405.

«Герои» нашего времени! «Фурия красного террора»: История жизни небезызвестной Розалии «Землячки» (Залкинд), жутко лютовавшей после Гражданской войны в Крыму и творившей жестокость совместно с другим изувером — «пламенным коммунистом» Белой Куном!» — https://monomah.org/archives/24558.

«Участник расстрела царской семьи, организаторы «чисток» и «сумасшедший» политрук — такие люди захоронены у Кремлевской стены, за оккультным Мавзолеем!» — https://monomah.org/archives/7904.

«Ровно 90 лет назад, в декабре 1931 года, большевики взорвали в Москве Храм Христа Спасителя! Ручку электрорубильника взрывного устройства дернул лично Каганович — с возгласом: «Задерем подол Матушке-России!» — https://monomah.org/archives/36171.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Тайная тюрьма товарища Сталина! Спецобъект № 110 — секретный острог «вождя» — находился не в далекой Сибири, а под… Москвой!» — https://monomah.org/archives/11439.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.