ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Каков главком — таков и советник! Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный назначил Дмитрия Яроша своим штатным советником!

glavkom-vsu-valerij-zaluzhnyj-naznachil-dmitriya-yarosha-svoim-shtatnym-sovetnikom-1-1

В этой новости интрига заключена в том, что одиозного людоеда Яроша Залужный выбрал из нескольких кандидатов, под стать окончательному избраннику. В частности, рассматривались кандидатуры «белого вождя» нацистов Андрея Билецкого и Юрия Бутусова (в мае текущего года сложившего полномочия советника министра обороны Андрея Тарана). Но окончательный выбор пал именно на Яроша – по какой же причине? Не потому ли, что именно его отморозки прославились самыми кровавыми провокациями на Донбассе?

Бутусова не вернули в Минобороны по двум причинам. Во-первых, Таран всё ещё министр. Да, его вот-вот спровадят на пенсию, но проводы затянулись на год, заменить Тарана откровенно некем, а двое представленных Вашингтону сменщиков (Резников и Верещук) откровенно «не тянут». В общем, пока Таран сидит в своём кресле, Бутусова, не умеющего держать язык за зубами, к Минобороны не подпустят и на пушечный выстрел. Во-вторых, Залужному был нужен советник, обладающий авторитетом среди карателей-добровольцев. У Бутусова такого авторитета нет. И выбирать, в конечном счёте, оставалось между Билецким и Ярошем. Причём Билецкий выглядел предпочтительней. Во-первых, он всё ещё контролирует головорезов «Азова». Фактически, он их «вождь». А «Азов» – чуть ли не самое боеспособное парамилитарное соединение из представленных на Донбассе. У Яроша такой организованной группы поддержки нет, да и запрещённый в России экстремистский «Правый сектор**»* был скорее не вооружённой до зубов полувоенной организацией, а общественной структурой, в которой отстаивался всякий бандеровский сброд, не всегда умевший обращаться с оружием. Казалось бы, шансы Билецкого выше, но Залужный рассудил иначе. Ему нужны не организованные и хорошо обученные бойцы, для этого есть ВСУ. Ему нужны провокаторы. А значит, ему нужен Ярош, а не Билецкий. Во-вторых, Билецкий наладил контакты в Варшаве и Лондоне (речь идёт о депутатах, имеющих определённый вес), а политиканствующий помощник главкома ВСУ – это слишком, может получиться, как с Бутусовым.

В общем, Залужный выбрал Яроша. Но для чего? Тут всё просто. Залужному нужен кто-то, кто быстро и без рассуждений исполнит его приказ к наступлению на Донбассе и, возможно, на крымской границе. Кадровые военные приказы начальства, разумеется, выполняют, но при этом сто раз подумают, а стоит ли становиться военным преступником (за примером далеко ходить не надо – министр Таран так и не отдал приказ к наступлению, хотя его к этому принуждали всеми способами, и в офисе президента и в Раде – понимал, чем это чревато). Таким образом, несложно предположить, как будут развиваться дальнейшие действия. Залужный отдаст приказ, а Ярош первым бросится его исполнять. ВСУ же должны вдохновиться примером добровольцев, судя по всему.

* 17 ноября 2014 года Верховный суд РФ признал экстремистскими пять украинских националистических организаций: деятельность «Правого сектора», УНА-УНСО, УПА, «Тризуба им. Степана Бандеры» и «Братства» попали в России под запрет.
** Украинская организация «Правый сектор». Признана экстремистской решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014.
 Александр Артищенко

https://versia.ru/glavkom-vsu-valerij-zaluzhnyj-naznachil-dmitriya-yarosha-svoim-shtatnym-sovetnikom

+ + +

От Редакции: Читайте также другие важные материалы на украинскую тему:

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Фильм «Мистика украинской войны». Очень интересно! — http://monomah.org/archives/560.

Евгений Гильбо: «На Украине выживет не более восьми миллионов человек»! Это важное интервью осведомленного политолога несколько лет назад отказались опубликовать украинские и российские СМИ! — http://monomah.org/archives/1495.

Кем был по национальности Степан Бандера? Весьма интересные подробности, которые отыскались в биографии главного «украинского националиста»! — http://monomah.org/archives/10278.

Читать всем!!! Посмертное опубликование дневника убитого комбрига «Призрак» Алексея Мозгового. Вся правда о войне на Донбассе!!! — http://monomah.org/archives/95.

«Зачем «власти» России выкопали ров на границе с Новороссией, или Почему необходимо усилить нашу молитву за грядущего Царя!» — https://monomah.org/archives/3907.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: СМИ раскрыли личности снайперов с Майдана! — http://monomah.org/archives/8670.

На Майдане были иностранные снайперы — http://monomah.org/archives/7632.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как на Майдан велели поставлять самогон, настоянный на… пластиковых бутылках; психотропные свойства этого пластика; наркотики, обнаруженные в крови протестовавших, и почему на Украине отключили российские СМИ! — http://monomah.org/archives/3726.

Неудобная правда от эксперта-криминалиста: перед тем, как сжечь в доме Профсоюзов, одесситов отравили фосгеном — http://monomah.org/archives/7105.

В РАДЕ ПРИЗВАЛИ К «ОХОТЕ» НА СВЯЩЕННИКОВ УПЦ МП! Сделал это ее депутат Дмитрий (Авдим) Ярош! — http://monomah.org/archives/13647.

Более подробную информацию о том, кто такой Ярош, вы узнаете, прочитав материал нашего сайта, с которым мы настоятельно рекомендуем ознакомиться: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа» — http://monomah.org/archives/1220.

Откуда пошли «жидобандеровцы»? Исторический экскурс к недоуменному возгласу Ксюши Собчак — http://monomah.org/archives/4245.

Во Львове разгорелся скандал из-за похорон погибшего бойца ВСУ: его соратники, поклоняющиеся Одину, хотели, чтобы в гроб их друга был положен боевой топор! — http://monomah.org/archives/12073.

«Похищение» богатыря: Украина замахнулась на «приватизацию»… святого прп. Ильи Муромца! —  http://monomah.org/archives/10442.

Фильм «Жертвоприношение Украины» — http://monomah.org/archives/551.

Украинский «плач Ярославен». Развернутый ответ жене и матери плененного в Донецком аэропорту «киборга». (Видео и пронзительное стихотворение!) — http://monomah.org/archives/985.

В Киеве открыт памятник… русскому авиаконструктору и убежденному монархисту, выступавшему за ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ Россию, Игорю Сикорскому! Пусть и по неведению «свидомых», но историческая правда восторжествовала! — http://monomah.org/archives/18564.

 «Черный Патриарх. Правда о Филарете (Денисенко)». Важный документальный фильм, позволяющий понять, что представляет из себя раскольник, осмелившийся провозгласить т. н. «Киевский патриархат» и посягнувший на православное единство во всем мiре! — http://monomah.org/archives/13146.

Реки крови! Как украинские националисты устроили Волынскую резню, а поляки до этого угнетали украинцев! Что и почему ни за что нельзя делать в межэтнических отношениях, чтобы потом не кормить зверствами силы Тьмы! — http://monomah.org/archives/6626.

 В ЛНР существует практика… сознательной подставы бойцов под смерть! — http://monomah.org/archives/7425.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Стреляешь, а он идет»: С ДНР воюют солдаты, сидящие на наркотиках! — http://monomah.org/archives/6591.

Прозрение понемногу наступает! Украинские десантники: Войну пора заканчивать, надо договариваться — http://monomah.org/archives/5489.

Важная информация о Плотницком, озвученная ныне покойным Болотовым, содержится в этом материале — http://monomah.org/archives/1422.

Памяти новомучеников Новороссии… Кто убил Ищенко, Беднова, Мозгового и Дремова? — http://monomah.org/archives/164.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *