По давно установившемуся «правилу», журнал «The Economist» (детище и печатный рупор Ротшильдов) выложил традиционную обложку с «предсказаниями» на следующий год!

YQjQ792_PREORDER_512px
От Редакции: Совсем недавно мы публиковали материал об обложке этого журнала (https://monomah.org/archives/34210), номер которого вышел ранее, представив всему мiру вполне прозрачные намеки на предстоящий обвал всего и вся — в экономике и финансах. И вот, наступил ноябрь 2021-го года и, по давно установившейся традиции, «The Economist» выложил традиционную шараду с дополнительными «предсказаниями» на следующий год.

Объяснение обложки следующее…

+ + +

«The World Ahead: 2022» будет основываться на более чем трех десятилетиях издательского успеха – это будет 36-е издание. Он рассмотрит непредсказуемую «новую норму», возникающую в результате пандемии коронавируса, и ее значение для политики, экономики, бизнеса, науки и культуры.

Он также проанализирует соперничество США и Китая, и также с нетерпением ждет 75-й годовщины независимости Индии и спросит, что промежуточные выборы в США и другие выборы по всему миру говорят о здоровье демократии и состоянии популизма.

В специальном разделе «Новое для 2022» будут рассмотрены новые технологии, за которыми стоит наблюдать в 2022 году, от персонализированного питания до самолетов с водородным двигателем и домов, напечатанных на 3D-принтере.

«The World Ahead: 2022» – это флагманский продукт «The World Ahead», франшизы «Economist», ориентированной на будущее, которая также включает дополнение к сценариям «What If» (публикуется каждый июль), фильмы, подкасты и прямые трансляции.

«The World Ahead: 2022» будет иметь глобальный тираж 1 млн, с читательской аудиторией только в английском печатном издании 2 млн. Он будет напечатан в Великобритании, Америке и Сингапуре, распространен в 90 странах и переведен более чем на 24 языка.

В общем, все как бы логично – обложка отражает всё, о чем в номере идет речь: лидеры США и Китая на самом переднем плане изображают схватку за лидерство, на втором плане вакцины, вакцины и еще раз вакцины, а на третьем огромный коронавирус и двигатели здоровенной ракеты. При этом про ракеты в номере как бы нет ни слова.

Так же обращают на себя внимание микроскопы. Это микроскопы световые. В них можно рассматривать клетки, бактерии, но коронавирус там не виден, для этого нужен электронный микроскоп, где увеличение значительно больше. Неужели это намек на какого-то нового возбудителя, который будет бактериальной природы?

Не очень понятна и ситуация со шприцами – почему их по два?  Вакцина везде одинаковая, прозрачная, но второй шприц почему-то красный.

https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be

+ + +
 От Редакции: Читайте также:
«Очередная ежегодная «шарада» от принадлежащего Ротшильдам журнала «The Economist»: На этот раз все предельно просто и ясно — в «кроличью нору» Зазеркалья падают известные валюты, фондовый рынок, банковская система и различные финансовые институты! Мiр, по всей видимости, готовят к хаосу и дестабилизации — для явления общеземного «спасителя»-«СЫНА ПОГИБЕЛИ»!» — https://monomah.org/archives/34210.
«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Изобретение, сделанное в США, направлено на введение невидимой «карты вакцинации» — с помощью КВАНТОВЫХ ТОЧЕК!» — https://monomah.org/archives/33317.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Разработан первый в мiре пластырь для «умной вакцины» против COVID-19!» — https://monomah.org/archives/33851.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *