Великолепие Царской России: «З О Л О Т Ы Е П О Г О Н Ы». Стихотворение жившего в эмиграции знаменитого «Царского поэта» Сергея Бехтеева!

241677594_2134332890039884_8784007269108999092_n
Золотые погоны — эмблема страданій
Тѣхъ, кто родине вѣрой и правдой служилъ,
Тѣхъ, кто въ мрачные дни роковыхъ испытаній
Клятву данную свято и зорко хранилъ.
Въ нихъ желѣзные гвозди злодеи вбивали
И съ героевъ великихъ и славныхъ побѣдъ
Ихъ съ хулою и злобою дикой срывали,
Какъ съ людей, причинившихъ отечеству вредъ.
Золотые погоны — вѣнцы нашей славы!
Ихъ толпа затоптала въ крамольную грязь,
Позолота одѣлась фатою кровавой,
Оборвалась съ величіемъ прошлаго связь…
А теперь палачи ихъ на плечи надѣли,
Чтобъ придать красотой ихъ воинственный видъ,
Позабывши при томъ, что на самомъ-то дѣлѣ
Это золото — кровь офицерскихъ обидъ.
Сергѣй Бехтеевъ
Ницца. 5 іюля 1950 года

+ + +

От Редакции: Знакомьтесь с нашим материалом: «Что из себя на самом деле представляло собой ужасное убийство св. Царской Семьи, совершенное в подвале дома Ипатьева сатанистами!»

«Очередная годовщина жестокого ритуального убийства св. Царской Семьи: Царя убили для того, чтобы заложить основу построения Нового Мiрового Порядка!» — https://monomah.org/archives/32379.

Читайте также опубликованный нами материал: «ПРОСТИ НАС, ГОСУДАРЬ! Ровно 99 лет назад произошло РИТУАЛЬНОЕ убийство Царской Семьи, а также их приближенных и слуг в г. Екатеринбург!» 

А также другой материал: «Убийство Царской семьи носило характер ритуальной казни, и имела темную мистическую подоплеку! Страшные подробности этого чудовищного преступления!»

«Великолепие Царской России: «Я хочу, чтобы все были счастливы…» Глава из книги «Царская семья. Возвращение»! 12 августа 1904 г. в Петергофе родился наследник престола Российской империи Цесаревич Алексей!» — https://monomah.org/archives/24769.

«Священник Андрей Углов о даровании Русского Царя! Почему это так важно и нужно для России и для всех нас!» — https://monomah.org/archives/33678.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *