Знамения Апокалипсиса! Лазерные изотопные метки, как технология начертания антихриста, и общемiровые пластиковые биометрические паспорта — УЖЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! А пока цифровизаторы из Росатома решили потренироваться на… носорогах! (Видео)

 

загруженное - 2021-07-20T203410.385

Для того, чтоб подготовить население Земли к массовому чипированию, цифровизаторы решили потренироваться на носорогах. Дело в том, что закон про чипирование и учет домашних животных уже на подходе. По поручению президента России над ним с 17 мая активно работает правительство РФ. Однако работа с африканскими носорогами отличается новизной: в качестве маркера предполагается использование изотопной метки.

Международный инновационный проект Rhisotope Project (английская игра слов от “носорог” — rhino и “изотоп” – isotope) направлен на благое дело – защиту африканских носорогов. В программе участвуют вузы из ЮАР — Университет WITS, Австралии — ANSTO, США — Государственный университет Колорадо и России — Томский политехнический университет (ТПУ) (насколько известно, сотрудники именно этого учебного заведения ВПЕРВЫЕ в России были ЧИПИРОВАНЫ: проректор Томского государственного университета Константин Беляков и еще девять анонимных добровольцев имплантируют себе под кожу электронные чипы в рамках «инновационного эксперимента» — ред.). В этом же списке находится Росатом и научно-технический центр «Ядерно-физические исследования». Именно они будут отвечать за изготовление изотопов для маркировки носорогов. Метку предполагается ставить на рога. Ожидается, что это поможет снизить спрос на них и помочь в обнаружении контрабанды. Для этого пункты пересечения границ стран, в которых проживает популяция носорогов, оборудуют более 10 тысячами устройств обнаружения изотопов.

Намерение абсолютно благое, но все помнят куда ведут дороги, которыми они устилаются. У многих коллег возникают вопросы, насколько эта технология может быть “двойной”.

Вот что известно на настоящий момент. В церемонии старта проекта приняли участие посол России в ЮАР Илья Рогачев и генеральный директор регионального центра «Росатом Центральная и Южная Африка» Райан Колльер.

На первой фазе экспериментов в рога двух носорогов было введено “следовое” количество стабильных нерадиоактивных изотопов С-13 (углерод) и N-15 (азот). В течение следующих трех месяцев ученые и ветеринары будут наблюдать, как изотопы ведут себя внутри рога животного. В ходе второй фазы научная комиссия, в которую включены все участники проекта, должна аргументированно подтвердить, что изотопы не перемещается внутри тела животного и не причиняет ему вреда. Затем с помощью суперкомпьютера Колорадского университета будет проведено моделирование, которое определит подходящий изотоп и его количество. В третьей фазе планируется введение радиоактивного изотопа в рог животных. Росатом как раз планирует выступить поставщиком этого вещества, т.е. он станет в любом случае обладателем технологии.

Заместитель директора Инженерной школы ядерных технологий ТПУ – руководитель международных ядерных образовательных программ Вера Верхотурова в релизе ТПУ подчеркнула: «В первой части проекта используются стабильные нерадиоактивные изотопы, не приносящие вреда биологическим объектам. По большому счету это изотопы, которые используются в ядерной медицине для лечения или диагностики. Заключение комиссии по результатам анализов носорогов поможет понять, какой именно радиоизотоп вводить, чтобы исключить даже минимальные негативные последствия для животного и окружающей среды в целом. Поскольку в ТПУ есть опыт использования радиоизотопов в ядерной медицине, мы можем подбирать необходимые радиоизотопы, на нашем реакторе производить и исследовать изотопы для этого проекта, смоделировать их воздействие на организм животного и рассчитать долю и место введения радиоизотопа, чтобы он максимально накапливался в роге носорога».

Игры с животными всегда кончаются получением технологии, которая может быть применима к человеку. Кто-то может заметить, что у человека нет рогов, однако ничто не мешает имплантировать изотопы в костную ткань, а базовые станции слежения разместить на сотовых вышках. Кстати, учету и контролю через чипирование будут подвигнуты и наши домашние любимцы. Так, президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 декабря 2021 года подготовить законодательные поправки о ведении учета домашних питомцев и мониторинга популяций животных без владельцев.

«Правительству совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих ведение учета домашних питомцев, мониторинга состояния популяций животных без владельцев (включая вакцинированных и стерилизованных) и принятие единых методик», — говорится в поручении. Потренироваться на котиках правительство тоже не забывает.

Дмитрий Светин специально для РИА Катюша

http://www.katyusha.org/view?id=16800

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Знамения Апокалипсиса! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Путин одобрил развитие государственной программы… ВЖИВЛЕНИЯ МИКРОЧИПОВ В МОЗГ!» — https://monomah.org/archives/31598.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Как каждый «покемон» получил свой индивидуальный номер (Выпуск № 205, часть I (1,2))»! На старых смартфонах уже высвечиваются ЦИФРОВЫЕ ИМЕНА людей, сделавших прививку и оказавшихся на определенном расстоянии от этих телефонных гаджетов!» — https://monomah.org/archives/31238.\

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!»- https://monomah.org/archives/31722.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Откровение убиенного канадского журналиста Сержа Монаста о ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ вакцинах!» — https://monomah.org/archives/31913.
«Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Тотальное «ковидное» предательство ОТСТУПИВШЕГО ОТ БОГА священноначалия РПЦ! Паству сегодня разделили на «привитых баранов» и «непривитых грешников»!» — https://monomah.org/archives/32169.
«Апостасийные времена! Старый олух с «профессорскими регалиями» и покатым лбом питекантропа якобы сделал себе прививку от «COVID-19» — и призвал других сделать это! «Богослов» — на службе у антихриста!» — https://monomah.org/archives/29551.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующим материалом: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать публикацию: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! После вакцинации… «вселяется бес»! Св. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста будет производиться… под видом ВАКЦИНАЦИИ от некой болезни!» — https://monomah.org/archives/27752.

Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией! — http://monomah.org/archives/24874.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вакцинированные жалуются на потерю способности к… медитации (скорее всего, это касается и МОЛИТВЫ)! К сожалению, нынешние технологии уже позволяют подавлять и уничтожать «чувство религиозности»! Зловещие предсказания теософа Рудольфа Штайнера!» — https://monomah.org/archives/30677.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *