Апостасийные времена! И раввин, и «православный» митрополит сошлись во мнении… о духовной «безопасности» тотального контроля за людьми! Воистину, «слепые вожди слепых»…

 

original-13a4

«Митрополит» Тихон (Шевкунов) в данном, порочном в своей духовной некомпетентности, рассуждении о тотальном контроле опирается на мнение горячо им любимого архимандрита Иоанна (Крестьянкина), который провозгласил о якобы «безопасности» всех этих «номеров, начертаний и чипов» в своем знаменитом выступлении, после которого, как говорят очевидцы, истинный старец о. Николай Гурьянов с острова Залит с горечью произнес: «Ваня, Ваня, что ты наделал!» Читайте об этом в нашей публикации: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Старцы 20 века… И видение о том, что один из них — «Пасхальный батюшка» архимандрит Иоанн (Крестьянкин) пребывает в… АДУ!» — https://monomah.org/archives/2180.

«Почему мнение архим. Иоанна (Крестьянкина) с благословением принимать номера, начертания и чипы оказалось выше предостережений… всех остальных старцев не делать этого?!» — https://monomah.org/archives/3951.

Кроме того, в приведенном видео «митрополит» Тихон лукавит: нигде в Откровении не говорится о том, что антихрист и его слуги якобы будут требовать от христиан отречься от Христа, выбирая хлеб или крест! Отречением от Него является — уже само принятие антихристова начертания, которому предшествует принятие цифровых имен ИНН, СНИЛС, эл. паспортов, чипов и т. д. Лягушка, как известно, сразу выпрыгивает из кипятка, но заживо сваривается, если постепенно поднимать температуру воды, в которой она сидит, — до градуса кипения! Точно так же, ПОЭТАПНО, с добровольным принятием документов от антихристовых властей, происходит и ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА!

От первых христиан-мучеников, как мы знаем, никто не требовал отречься от Христа, но предлагали лишь бросить ладан идолу. И кто это делал — становился богоотступником и извергался из Церкви, как предатель Христа. Так и от нас, христиан последнего времени, никто не станет требовать отречься от Христа, но потребуют — «ВСЕГО ЛИШЬ» — войти в цифровое царство антихриста, приняв все его условия!

logo

Более того, и Шевкунов, и Лайтман не уточняют ГЛАВНОГО: внедренный в человека чип будет являться не только и не столько средством слежения за ним, сколько средством ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО СОЗНАНИЯ, что «подведет» таких людей к «добровольному» принятию ими и самого НАЧЕРТАНИЯ АНТИХРИСТА!

А теперь посмотрите, насколько мнение иудейского «коллеги» нашего «митрополита», которого зовут Лайтман, отличается от мнение другого, намного более честного и искреннего раввина — читайте об этом в материале: «Даже раввины начинают понимать, что Новый Мiровой Порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они ожидают!» — https://monomah.org/archives/25522.

В продолжение этого материала читайте и другую публикацию: «Безпрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов — это, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение и как велики угрозы всему человеческому роду!» — http://monomah.org/archives/25912.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *