В конце декабря 1916 года был зверски убит Григорий Ефимович Распутин! На этого великого старца и тайного схимника до сих пор изливают свою неистовую злобу и грязно клевещут ненавидящие его силы Зла!

 

unnamed (39)

g-rasputin-4-300x250

От Редакции: В конце декабря 1916 года «патриоты» убили Григория Ефимовича Распутина — Друга Царской семьи! Об этом человеке очень высоко отзывались такие современные старцы, как о. Николай Гурьянов и о. Иероним Санаксарский! Последний, к тому же, поведал своим духовным чадам еще и о том, что Григорий Ефимович был… схимонахом! Есть сведения, что о старце был высокого мнения даже святой праведный Иоанн Кронштадтский, который сам, как известно, был известен своей прозорливостью и великими духовными дарами!

+ + +

В 2010 году в Петербурге в годовщину убийства Распутина Бобби Фаррелл, солист группы «Бони М», всемiрно известный исполнитель этой песни, выступил на корпоративе «Газпрома» и спел сей кощунственный шлягер. Но после выступления 30 декабря 2010 года в номере гостиницы сердце идола эстрады навсегда остановилось. Он умер в стране, городе, где был убит Распутин; он был призван на Суд Божий в день мученической кончины того, кого хулил на протяжении нескольких десятков лет. Имеющий очи видеть, да видит!

И таких мистических совпадений, связанных с жизнью и смертью Распутина, великое множество. Сама история преподнесла каскад кровавых уроков, говорящих нам о том, кто был прав сто лет тому назад. Сохранилось немало пророчеств Распутина. В них он напрямую связывает свою мученическую смерть с гибелью России. Об этом же пророчески писала и святая великомученица Императрица Александра…

Мы рекомендуем ознакомиться с важным материалом, опубликованном на нашем сайте ранее: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Убийство Григория Распутина (Нового) организовала британская разведка! Сегодня это уже можно считать неопровержимым фактом!» — https://monomah.org/archives/9837.

Можно считать практически доказанным, что к зверскому убийству старца были причастны британские спецслужбы (мы об этом сообщали и в другом материале http://monomah.org/archives/714  ) — так же, как к убийству св. благоверного Царя Иоанна Грозного и св. благоверного Государя-Императора Павла Первого (мало кто знает, что документы к общецерковной канонизации обоих готовились в 1916 году св. Государем-Искупителем Николаем Вторым! Помешала революция!)

О святом старце Григории Распутине (Новом) мы также делали следующие публикации на сайте: http://monomah.org/archives/1609  и http://monomah.org/archives/1966. «Юрий Воробьевский. Почему Распутина считают святым» — https://monomah.org/archives/2114.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *