«Третий храм, единый мировой правитель и компания «Энергия джинна» (энергия нефилимов)». Фильм Галины Царевой. (Видео)

maxresdefault (37)

Джинны — это существа, понятие о которых вошло в исламское вероучение еще от языческих представлений о мiре. Как справедливо считают некоторые эксперты, эти сущности представляют собой НЕФИЛИМОВ — потомков падших 200 ангелов во главе с Семиазой (Семъйязой, Шамхазаем), спустившихся на гору Ермон, и имевших потом детей от человеческих женщин (подробно об этом рассказывается в фильме Галины Царевой «Заговор против Бога», который можно посмотреть на нашем сайте: http://monomah.org/archives/3420).

По некоторым данным, руководство Израиля… общается с некоторыми джиннами, утверждая, что они «не так уж плохи»! Для чего создана компания со странным названием «Энергия джинна» и с не менее странным логотипом, ведущая геологические разработки на Голанских высотах, которые в 1967 году были незаконно аннексированы у Сирии? Между прочим, в консультационный совет этой фирмы вошли весьма влиятельные люди — например, такие как Джейкоб Ротшильд, Дик Чейни и другие!

Кроме того, гора Ермон, на которую, согласно Книги Еноха, спустились с Небес 200 падших стражей, тоже располагается на… Голанском плато! И еще одна немаловажная деталь: до завоевания ветхозаветными евреями «Земли обетованной», при Иисусе Навине, Голанские высоты были частью… царства Ога, царя Васана. А его ложе, как сообщает сама Библия, было длиной в 9 локтей — 4,5- 5 МЕТРОВ! Другими словами, царь Ог был ВЕЛИКАНОМ и, значит, ПОТОМКОМ НЕФИЛИМОВ! Скорее всего, и его поданные тоже БЫЛИ ВЕЛИКАНАМИ! Понятно, что после них остались захоронения — и не они ли (а не продекларированные нефть и газ) являются истинными целями поиска и изысканий компании «Энергия джинна»?! Но и это еще не все: именно там, недалеко от горы Ермон, располагается еще и небольшой кусочек (один из двух) земли, который был определен для расселения именно… КОЛЕНУ ДАНОВУ, из которого, как известно из творений Святых Отцов, должен произойти АНТИХРИСТ! Занятные совпадения, не правда, ли?!

trump-putin-syria-1

Для чего под мечетью Омара, под Храмовой горой создана… синагога? А один из раввинов около двух десятков лет назад высказал мысль, что строительство Третьего храма, в котором будет венчаться мошиах (в христианском представлении — антихрист) может быть осуществлено в виде… ГОЛОГРАММЫ! И нынешние технологии уже позволяют это сделать…

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *