ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Почему поссорились Хабад и «Глубинное государство» («deep state») и по какой причине началась «специальная военная операция» на Украине! Как с этим связана идея строительства «Новой Хазарии»!

Многие до сих пор искренне недоумевают, с чего это вдруг руководство нынешней Эрефии вдруг начала т. н. «специальную военную операцию» (СВО) на Украине. Эксперты, как вы помните, почти в один голос предрекали, что этого не случится никогда: мол, попугают стянутыми к границе войсками, да отойдут — добившись каких-то подковерно требуемых преференций от т. н. «коллективного Запада».

Все прекрасно помнили, что фактически сам Кремль, руками бывшего тогда в аппаратном «фаворе» Суркова, собственно, и «загасил» зародившуюся в 2014 году «Русскую весну» в Новороссии. Ожидали примерно того же и сейчас. Во всякого рода лозунги об объявленной «денацификации и демилитаризации» Украины мало кто верил: как эти «инфоповоды» можно было воспринимать всерьез, когда руководство нынешней России ВСЕ предыдущие 20 лет СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО относилось к очевидно нарастающей на Украине ненависти ко ВСЕМУ РУССКОМУ, а РУСОФОБИЮ сделало практически своей ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕЕЙ, сплотившей вокруг нее всю нацию. Не было осуществлено фактически НИ ОДНОЙ контрмеры в противодействие этим зловещим и творимым СОВЕРШЕННО ОТКРЫТО процессам. Путин (или тот, кто его уже тогда изображал) с улыбочкой принимал в свое время от Кучмы его «шедевральную нетленку» под названием «Украина — не Россия», вместо того, чтобы… запустить этот типографский «кирпич» в хитрую морду бывшего советского партократа. А убогие «послы» в лице Черномырдина и Зурабова лишь «отбывали свой номер», индифферентно и «дипломатично» закрывая глаза на все нарастающие антирусские и антироссийские настроения в «Нэзалэжной»!

Так что же произошло, что все благодушие нынешней россиянской «элиты» — как сдуло ветром? Если очень кратко: в противоречия между собой вступили интересы иудейского Хабада и т. н. «Глубинного государства» («deep state») сатанистов — и в противоречия ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ! В такие, которых не было (а точнее, которые удалось урегулировать) в 2015 году.

Чтобы лучше понимать весь ход дальнейших рассуждений, мы очень рекомендуем перечитать две предыдущие, очень важные статьи: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722. А также — «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Начнем с того, что, по нашим представлениям, антихрист УЖЕ ПРАВИТ мiром — но пока ТАЙНО! Хотя «апокалиптическая седмина» — в полном «разгаре»! И уже давно.

«Сын погибели» осуществляет свое правление через так называемое «Глубинное государство» («deep state»), которое включает в себя всех закулисных кукловодов нашего мiра. Все они — сатанисты! Ими же являются и их ставленники — всякого рода «президенты», «премьер-министры» и т. д., состоящие, как правило, в различных масонских ложах или в еще более зловещих тайных организациях (иногда — сразу и там, и там).

Власть таким образом захвачена антихристом практически ВО ВСЕМ мiре. Частичным (подчеркиваем, ЧАСТИЧНЫМ) исключением являются лишь Россия и — как ни странно! — США: в первой его власти меньше, в Штатах — больше. Но не спешите радоваться!

Дело в том, что эта власть вынуждено поделена с… иудейским религиозным движением Хабад. Это достаточно малочисленная (по разным оценкам, не более 200 тысяч человек во всем мiре) хасидская организация, к которой ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНОЕ отношение даже в самой еврейской среде. Так или иначе, но именно хабадники сегодня фактически «рулят» Россией (точнее, Эрефией). Как предполагается, и Путин (или тот, кто его изображает); и его соратники по дачному кооперативу «Озеро», ставшие (отдельной от общемiровой) «закулисой» в масштабах Эрефии; и примкнувшие к ним олигархи (тоже известного этнического происхождения) — все находятся под «духовным окормлением» и «чутким руководством» хабадских лидеров, которых в Эрефии возглавляет, как известно, Берл Лазар! Именно последние и являются, по сути, РУКОВОДИТЕЛЯМИ нынешней России (россиянской Эрефии)!

Однако свои властные полномочия они ВЫНУЖДЕНЫ делить… со ставленниками «Глубинного государства». Почему? Да потому, что взамен «deep state» обязано предоставить определенные властные привилегии хабадникам в… Соединенных Штатах! Там есть своя, достаточно большая хабадская община, которая тесно связана с российской и лидером которой является как раз отец Джареда Кушнера, женатого на принявшей иудаизм Иванке Трамп — дочери Дональда Трампа, который, в свою очередь, как считается, тоже прошел обряд обрезания в 2017 году! В бытности его президентом, позиции хабадников усилились, например, в Пентагоне (они вроде и сейчас там сильны), а также в различных органах власти. Усилились настолько, что сатанисты из «Глубинного государства» всерьез обезпокоились перехватом власти Хабадом в самих США — в этой, в своем роде, вотчине «deep state» (помните борьбу, объявленную Трампом «Глубинному государству», отраженную даже в карикатурах ведущих СМИ, подчиненных — угадайте кому? Его битвы с потребителями @дреноhrома (ведь Тора запрещает ПОТРЕБЛЕНИЕ КРОВИ, а тем более, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ) и просочившиеся в медиа сведения об уничтожении подземных лабораторий по его производству — с освобождением при этом бедных, измученных детей?) Отсюда — и явные подтасовки с бюллетенями на выборах; и хорошо организованные «гневные» выступления против Трампа различных «звезд»-«селебрити» (почти всех «подсевших» на @дреноhrом); и начавшаяся непонятная для многих, но очень злобная травля самого Трампа; и «слитие» компромата о его связях с Москвой (что заслуживает, прямо скажем, отдельного разговора) с публикацией книги на эту тему бывшего советского разведчика-предателя Швеца, которая сразу стала «топовой», и т. д.

Как вы помните, все это закончилось штурмом и взятием Капитолия сторонниками Трампа 6 января 2021 года. Многие потом поверили мiровым СМИ (еще раз угадайте — кому принадлежащим?), которые В ОДИН ГОЛОС (а я, как журналист с опытом работы, прекрасно знаю, как это организовывается) принялись убеждать в «постановочности» и «несерьезности» всего этого якобы «спектакля», что это — якобы был «дешовый фарс» и не более… Однако мы так не думаем! Более того, беремся утверждать, что захват Капитолия мог (а главное, ДОЛЖЕН был!) стать событием, вполне сопоставимым, по эпохальности и влиянию на общемiровую историю, со случившимися в октябре 1917 года в России — ВЫСТРЕЛОМ «АВРОРЫ» и ВЗЯТИЕМ ЗИМНЕГО ДВОРЦА! Ни много, ни мало…

Штурм Капитолия просто обязан был стать началом РЕВОЛЮЦИИ в Соединенных Штатах (которую, кстати, предрекал и знаменитый «спящий пророк» Эдгар Кейси). Не забывайте, за Трампа ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО проголосовало, если не ошибаемся, более 80 миллионов американцев (еще несколько миллионов, а может, и десятков миллионов голосов у него просто нагло украли). И вся эта консервативная Америка готова была РЕАЛЬНО ДРАТЬСЯ за Трампа (при этом следует помнить, что США — это не Россия: в том смысле, что почти у каждого на руках официально разрешенный ствол (а то и несколько стволов) серьезного нарезного оружия) — и «замес» там начался бы СЕРЬЕЗНЫЙ! Но… Хабад и сатанисты из «Глубинного государства» — в очередной раз ДОГОВОРИЛИСЬ! И все «эпохальные события» — сдулись, как проколотый воздушный шарик! Трамп вежливо так всех поблагодарил и… попросил разойтись по домам! Челюсть тогда отвисла у очень многих его сторонников…

Как мы предполагаем, договоренности звучали примерно так: Хабад «спускает на тормозах» революцию в США (как это было успешно сделано ранее с «Русской весной», причиной которой тоже, видимо, послужило возникновение каких-то, извините, «терок» между двумя этими силами), а «Глубинное государство» не мешает строить «Новую Хазарию» и не нарушает РАНЕЕ достигнутых договоренностей! Последние (как мы опять же только предполагаем) заключались в следующем (если очень упрощенно): Хабад «столбит» за собой территории России, Украины и Белоруссии (под «Новую Хазарию) и устанавливает здесь СВОИ порядки, а «Глубинное государство» может владеть всем остальным мiром — при этом имеем «взаимовыгодное сотрудничество» (распространяющееся исключительно на «элиты» с обеих сторон) в различных областях, в т.ч. — «свободно путешествуем, владеем недвижимостью, имеем общие экономические проекты и инвестиции, сотрудничаем в банковской системе» и т. д. При этом «не портим жизнь друг другу» и «не вмешиваемся в дела друг друга». Живем и сосуществуем, одним словом, «мiрком, да ладком»…

В этом контексте, кстати, заметим, что обе стороны вполне устраивала программа по УТИЛИЗАЦИИ «избыточного населения»: мiровые кукловоды-сатанисты вполне конкретно озвучили это в печально знаменитых «Скрижалях Джорджии» (недавно, слава Богу, взорванных!), а для «Новой Хазарии» с ее 5 миллионами евреев, предположительно переселенных из Израиля, «избыток» славян на вышеозначенных землях — тоже был не нужен!

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Необходимые пояснение к словам святой царицы Ирины Византийской, которая в прошлом году чудесным образом явилась иеромонаху из российской «глубинки»! Именно эта святая созвала в свое время VII Вселенский Собор и позднее пострадала за истину на острове Лесбос!» — https://monomah.org/archives/30173

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (также вслух)!

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

+ + +

От Редакции: Читайте также: