Предательство России: «Беловежский сговор» – разрушение СССР и вместе с ним расчленение территории исторической России! Эта трагедия случилась 30 лет назад!

KC2UklGN3M

Беловежский путч. 8 декабря 1991 г. в Беловежской пуще был совершен антигосударственный акт трех коммунистических начальников. Ельцин, Кравчук и Шушкевич (при активном участии Бурбулиса, Гайдара, Шахрая, Козырева, Илюшина), не имея на то никаких законных полномочий и в нарушение итогов мартовского референдума, подписали соглашение, что «Союз ССР как субъект международного права и как геополитическая реальность прекращает свое существование». Путчисты провозгласили «Содружество Независимых Государств» с признанием искусственных большевицких границ между ними как государственных. Госсекретарь Бурбулис о цели Беловежского путча сказал: «Да неужели Вы не понимаете, что теперь над нами уже никого нет!».

Беловежский сговор – разрушение СССР. Беловежское соглашение

Ельцин в своей книге «Записки президента» так описывает свои чувства в момент расчленения исторической России: «Вдруг пришло ощущение какой-то свободы, легкости… Я почувствовал сердцем: большие решения надо принимать легко…» Большое и легкое решение было отпраздновано большим застольем. В своих воспоминаниях Буш отметил, что Ельцин позвонил ему прямо из охотничьего домика в Беловежской пуще и заявил: «Горбачев еще не знает этих результатов… Уважаемый Джордж… это чрезвычайно, чрезвычайно важно. Учитывая уже сложившуюся между нами традицию, я не мог подождать даже десяти минут, чтобы не позвонить Вам».

12 декабря Верховный Совет РСФСР ратифицировал Беловежские соглашения – так же незаконно, ибо не имел на то полномочий. В голосовании участвовало 196 человек (76% всех членов ВС), 185 проголосовали «за» (включая почти всех коммунистов), лишь 6 человек были против: С.Н. Бабурин, Н.А. Павлов, В.Б. Исаков, И.В. Константинов, С.А. Полозков, П.А. Лысов. В ВС Украины против проголосовали три депутата, в Белоруссии – А.Г. Лукашенко.

После Беловежского соглашения за пределами «Российской Федерации» оказались 25 миллионов русских (это по паспорту, а по самосознанию вместе с малороссами и белорусами – вдвое больше), ставших иностранцами на родной земле; оказался разделенным также осетинский народ; вопреки их воле были отделены абхазы. Права разделенных и отделенных народов никак не были обговорены расчленителями. Они вообще действовали в нарушение существовавшего законодательства и Хельсинкского Акта (1975) о неизменности государственных границ. Этот принцип был не раз подтвержден, как, например, на аналогичном совещании в Вене в 1989 году. Но тут его нарушило само руководство Российской Федерации – в ущерб русским интересам – из личных эгоистичных соображений.

После этого путча западные демократии поддержали на всей территории бывшего СССР явно нелегитимные режимы бывших вождей КПСС. Все они перекрасились в демократов, самоутверждаясь на антирусской националистической идеологии – с поощрения США. Шеварднадзе захватил власть в Грузии при прямой поддержке ЦРУ посредством переворота против законно избранного президента-антикоммуниста З. Гамсахурдиа, убив сотни человек. И Москва поддержала все эти родственные по происхождению режимы, продолжая дотации им (прежде всего поставками дешевых энергоносителей) – несмотря на репрессии этих режимов против русского населения на своих территориях.

25 декабря 1991 г. Горбачев ушел с поста президента СССР. В виде отступных он выдвинул список, который «практически весь состоял из материальных требований. Пенсия в размере президентского оклада с последующей индексацией, президентская квартира, дача, машина для жены и для себя, но главное – Фонд… бывшая Академия общественных наук, транспорт, оборудование. Охрана». Все это Горбачев получил. 26 декабря верхняя палата Верховного Совета СССР – Совет республик – приняла декларацию о прекращении существования СССР как государства. Так развал СССР стал одновременно и разрушением исторической территории Российской державы — удерживающего Третьего Рима.

«Беловежский сговор» – разрушение СССР и вместе с ним расчленение территории исторической России

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Предательство России: Ровно 90 лет назад, в декабре 1931 года, большевики взорвали в Москве Храм Христа Спасителя! Ручку электрорубильника взрывного устройства дернул лично Каганович — с возгласом: «Задерем подол Матушке-России!» — https://monomah.org/archives/36171.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и «Герои» нашего времени! Патриоты-«киприоты»: Детишки чиновников живут и учатся за границей, а последние учат нас «патриотизму»!» — https://monomah.org/archives/4591.

«Герои» нашего времени: Бурная молодость жены Чубайса! Интересное прошлое Дуни Смирновой!» — https://monomah.org/archives/9577.

«Герои» нашего времени: Ельцин (Эльцин) покалечил руку, бросив… боевую гранату в мальчишек при подростковых «разборках», или Зачем евреи берут русские имена и фамилии?» — https://monomah.org/archives/840.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Предательство России и «Герои» нашего времени: Депутат Государственной Думы Ирина Роднина — гражданка США!» — https://monomah.org/archives/35809.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! Что генерал Ивашов думает о законе, позволяющем НАТО вводить свои войска на… территорию России! Вы не поверите, но этот документ подписал сам… Путин еще в 2007 году!» — https://monomah.org/archives/9914.

Помимо этого материала, настоятельно рекомендуем ознакомиться со статьями о вполне законно расположенной в… Ульяновске базе НАТО http://monomah.org/archives/1103!

Можно также почитать о том, как нынешние либералы из «россиянской власти» организовали колоссальный отток средств из России http://monomah.org/archives/9662 и http://monomah.org/archives/7075!

«ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ и ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Знаете ли вы, что деньги, оплаченные жителями России за потребление воду, уходят в… Люксембург!!! Кому на самом деле принадлежит российское предприятие «Водоканал»! Если это не предательство, тогда что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!!» — https://monomah.org/archives/18485.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Предательство России!!! ТОРы — коварный и очень хитрый план «незримого» отторжения нашими нынешними «правителями» русских земель из-под юрисдикции государства Российского! Ужасающая правда о предательстве России и ее народа! Имеющий уши, да слышит…» — https://monomah.org/archives/8070.

Все материалы из рубрики «Предательство России» и «Герои» нашего времени» вы найдете, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.