Рассказ бармена из Греции, который пережил клиническую смерть и… ПОБЫВАЛ В АДУ! Чудесная помощь Господа и святого Паисия Святогорца! (Видео)

 

images - 2021-11-27T074943.538

Человек, работавший в Греции барменом, вел довольно неправедный образ жизни — шел по жизни, как принято говорить, «широким путем»! Однажды ему стало плохо: прихватило сердце. В больнице, куда его доставили, с ним случилась клиническая смерть. Боле трех минут он не дышал. За это время он успел побывать в Аду, где дьявол «приветствовал» его словами, смысл которых заключался в том, что он ДАВНО ЖДАЛ этого человека! Перепуганный человек, до этого бывший безбожником, взмолился к Богу — и ПОМОЩЬ ПРИШЛА…

После того, как бармен очнулся, на его руке ясно виднелся ОЖЕГ в виде КОРОНЫ с ТРЕМЯ ШЕСТЕРКАМИ НАД НЕЙ! При этом сама рука очень дурно пахла!.. А на стене, напротив, висел портрет какого-то человек, чье глаза «пристально смотрели» на несчастного. Позже выяснилось, что это был св. Паисий Святогорец!

загруженное - 2021-11-27T074916.425

Человек, после выписки из больницы, срочно, по совету друга, поехал в монастырь, где братия во главе со старцем усердно отмаливали его, вырывая из когтей сатаны. Три дня и три ночи монахи силой любви и с Божией помощью вымаливали этого человека, а враг рода человеческого выламывал при этом с ревом дверь и рычал: «Отдайте мне его — он мой!»

На третий день ожег исчез с руки человека! Но сама рука продолжала пахнуть и поднять ее не было возможности. Переживший свой катарсис бармен вместе с другом поехали на могилку св. Паисия. Там стояли монахини с игуменьей, которая подозвала этого человека, спросила его имя и сказала, что святой сказал ей перед этим, что этот бармен приедет сюда. Поцеловав крест на могиле, человек пошел обратно, но игуменья снова подозвала его, и отвела… в келью св. Паисия.

С тех пор бывший бармен ведет другой образ жизни — с Богом и… со святым Паисием! Он чувствует, как великий старец направляет его по жизни.

загруженное - 2021-11-27T074821.399

…Через шесть месяцев снова случился сердечный приступ. Бывшего бармена привезли в ту же больницу, где ему прямо заявили о необходимости делать операцию. Взяв на раздумья десять минут, этот человек услышал в это время голос, «шепнувший» ему на ухо о том, чтобы он безбоязненно ложился на операционный стол.

Операция длилась тринадцать часов. Мужчину оставили лежать в реанимации. Тогда-то и произошло явление св. Паисия: палата наполнилась благоуханием и святой встал у кровати и сказал: «Вставай, лентяй! Что валяешься? Ты — здоров!» На второй день человека уже отключили от аппаратов. Чувствовал он себя прекрасно! Пришедший в палату врач-атеист встал на колени перед тумбочкой, на которой стояла икона св. Паисия Святогорца, и поцеловал ее!

Не перечесть, сколько чудес произошло потом в жизни этого человека (по его же признанию), после того, как в ней появился святой!..

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции: Читайте также:

Рекомендуем также ознакомиться с сюжетом «У черты вечности», связанным с посмертными видениями — теперь уже р. Б. Елены из Вологды, духовного чада старца о. Гурия (Чезлова): http://monomah.org/archives/1714.

А также с сюжетом о посмертных видениях р. Б. Клеопатры из Крыма: http://monomah.org/archives/17580; почитать видение послушницы Ефросинии: http://monomah.org/archives/17373; и послушать аудиозапись с подобным же духовным опытом р. Б. Александра: http://monomah.org/archives/2917 , а также «Видение N»http://monomah.org/archives/10305 .

загруженное - 2021-08-05T054549.632

Советуем также посмотреть фильм Галины Царевой «Послание с Небес», также связанный с этой тематикой: http://monomah.org/archives/12520  Еще один фильм с рассказом Любови Гогичаевой можно посмотреть здесь:  http://monomah.org/archives/17725.

«Двадцать три минуты в аду»: Что увидел человек, переживший клиническую смерть! Фильм Галины Царёвой: http://monomah.org/archives/23953.

images - 2021-08-05T054650.504

Женщина ожила на третий день после смерти! Рассказ старой монахини, живущей рядом с Псково-Печерским монастырем, о своем посмертном опыте: http://monomah.org/archives/19618.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Барнаульское чудо». Что произошло с Клавдией Устюжаниной в далеком 1964 году: http://monomah.org/archives/7212. (Ссылка дублирована также ниже).

О другом православном чуде — «Стояние Зои» — читайте в нашем материале: http://monomah.org/archives/7194. (Ссылка дублирована также ниже).

«Неверующий профессор попал в ад и был спасен»! Отрывок из фильма Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/30274.

«ПОСМЕРТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ МЫТАРСТВ рабом Божием Апостолием! Свидетельство из ГРЕЦИИ!» — https://monomah.org/archives/32906.

+ + +

«Знамения Апокалипсиса! УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУДО: Богородица спасла сержанта греческих ВВС и предупредила о приближении последних времен!» — https://monomah.org/archives/27050.

«Удивительные кадры, запечатлевшие НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО! Два ангела забирают душу праведницы!!!» — https://monomah.org/archives/283.

«Напоминание о чуде: В 2007-2008 годах состоялись знаменитые явления Креста в небе России — сначала в Липецкой области, затем под Костромой!» — https://monomah.org/archives/33929.

«Знамения Апокалипсиса! На Афоне уже НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ сама РАСКАЧИВАЕТСЯ ЛАМПАДА над Царскими Вратами! Это всегда являлось верным признаком ПРЕДСТОЯЩИХ грозных событий!» — https://monomah.org/archives/34954.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!» — «прорицательный» бес, находящийся в одержимом из Греции, вещает о коронавирусе, прививках и будущем мiра!» — https://monomah.org/archives/28921.

«Православие и ислам! Архимандрит Игнатий (Козакос): «Великое чудо Богородицы в Сирии — воскрешение мертвого мусульманина»! Божия Матерь СРАСТИЛА руки, ноги и даже голову невинно убиенного грабителями человека!» — https://monomah.org/archives/27383.

14 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.