НЕОБЪЯСНИМЫЙ ФЕНОМЕН С ЛУНОЙ! Вот что сняли жители Благовещенска, обратив внимание на СТРАННОСТИ со спутником Земли! (Видео)

 

загруженное - 2021-07-25T171639.747

Луна — загадочный спутник нашей Земли! Несомненно, что в наше апокалиптическое время мы еще увидим и не такие «чудеса». Сегодня по всему мiру происходят не только необъяснимые стремительные климатические метаморфозы и катаклизмы, которые, буквально, за пару лет до этого никакие климатологи не могли предугадать, но происходят и явления, которым вообще невозможно дать вразумительное объяснение. Необходимо также помнить о проекте «Голубой луч», который создавался «закулисой» для «достоверного явления» антихриста…

+ + +

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Десять удивительных фактов о Луне, которые НЕ МОГУТ объяснить ученые! Разоблачение научных заблуждений и лжетеорий о Космосе!» — https://monomah.org/archives/24299.

Читайте и смотрите также наш очень интересный материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Смех сквозь слезы! «Сказ о том, как американцы на Луну «летали»!»

«Теория «плоской Земли»: очередной «вброс» лжи и тонко продуманная каверза мiровых кукловодов или реальная утечка информации в последние времена, когда «все тайное становится явным»?» — https://monomah.org/archives/8760.

На данную тему читайте также другие публикации нашего сайта: http://monomah.org/archives/8572  и  http://monomah.org/archives/5324.

«Знамения Апокалипсиса: Шоу дополненной реальности с применением 5G! 23 марта 2019 года «огнедышащий крылатый дракон» транслировался в прямом эфире по спортивным каналам! Как апробируются технологии «чудес», которые будут сопровождать явление антихриста мiру, и как они связаны с проектом «Голубой луч», о котором мы неоднократно писали!» — https://monomah.org/archives/16992.

Смотрите также на «огненного льва», ходящего по стадиону в Буэнос-Айресе: http://monomah.org/archives/21070.

Читайте и смотрите также: «Знамения Апокалипсиса! Чудеса грядущего антихриста: Невероятные возможности техномагии!» — https://monomah.org/archives/30998.

Все эти технологии напрямую связаны с проектом «Голубой луч», о котором мы неоднократно писали: http://monomah.org/archives/344, а также: http://monomah.org/archives/391, а также: http://monomah.org/archives/12886, а также: http://monomah.org/archives/16121)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *