ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Как можно делать искусственные облака: Создана технология по их «производству»? (Видео)

 

55-1

Некоторые пользователи Сети рассказали о том, что зловещая идея погрузить планету в вечный полумрак принадлежит Биллу Гейтсу (что, кстати, не лишено смысла; читайте наш материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Неугомонный и «вездесущий» Билл Гейтс начал очередной одиозный проект по «спасению» Земли — теперь от глобального потепления! Но по спасению ли?» — ссылку на который вы найдете ниже — ред.) Именно он якобы разработал технологию, запечатленную на видео.

Но, как поспешили заверить нас «знающие эксперты», Гейтс не имеет никакого отношения ни к распространяемому ролику, ни к показанному на нем устройству.

Устройство, генерирующее «облака» на видео, – ракетный двигатель RS-25. На кадрах запечатлены его испытания, которые прошли в 2015 году. Фото и видео с испытаний можно найти на официальном сайте и YouTube-канале NASA.

Все это — так! Но кто отменял второе возможное применение подобных двигателей?!

HAARP ведь тоже создавался для одних целей, а в ходе его испытаний выяснилось, что с помощью него можно достигнуть и ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ…

А то, что сегодня в небе можно наблюдать совершенно невообразимые облака и, вообще, явления — это, полагаем, отрицать никто не будет!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Неугомонный и «вездесущий» Билл Гейтс начал очередной одиозный проект по «спасению» Земли — теперь от глобального потепления! Но по спасению ли?» — https://monomah.org/archives/27323.

«Облака «Асператус» – метеорологическое явление или грозный знак Небес?» — https://monomah.org/archives/6978.

«Что бы это значило? Небо, разделенное надвое, как удивительный «sunset split», поставило в тупик местных «скайвокеров» в Келоуне, Британская Колумбия, Канада!» — https://monomah.org/archives/30761.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Фактор Асиломара»: Кто и зачем разбрызгивает в атмосфере с помощью химтрейлов… синтетических паразитов и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ?!» — https://monomah.org/archives/23484.

«Вода в облаках и тучах не результат конденсации паров с земли — она ПРОИЗВОДИТСЯ в них самих ИЗ ЭФИРА!» — https://monomah.org/archives/21416.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *