Знамения Апокалипсиса! «Мир переводят в матрицу и создают Цифровой двойник человека»! Фильм Галины Царевой. (Видео)

 

64613

Важно обратить ваше внимание на то, что слуги закулисных кукловодов неустанно указывают на ОТДАЛЕННЫЕ даты реализации их самых различных проектов: 2025 год, 2035 год и даже 2050 год и т. д… НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ! Этим вас вводят в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и УБАЮКИВАЮТ сознание!

загруженное - 2021-04-26T194721.690

У мiра не осталось столько времени! События развиваются «вскачь» — и прошедший год, с его карантинами и «локдаунами», доказал это! Согласно некоторым предсказаниям (например, старца Христофора Тульского), все может закончиться уже в… 2023 году — и «знамения времен», к сожалению, говорят в пользу этого!

+ + +

В России пытаются внедрить технологии Апокалипсиса

Не стихают волны возмущения множества граждан по поводу приятия антиконституционного закона о Едином федеральном информационном регистре населения РФ, а из-под сукна уже достают ещё один законопроект — о «цифровом профиле гражданина».

«Проект общенационального плана восстановления экономики направлен Президенту России Владимиру Путину, — говорится на сайте Правительства РФ. — … Как отметил заместитель Председателя Совета Федерации Николай Журавлёв, по предложению Совета Федерации в документе учтены мероприятия по законодательному закреплению получения услуг на основе цифрового профиля гражданина».

В случае принятия этого «нормативного акта» можно будет полностью забыть о конституционных правах и свободах, гарантированных Основным законом РФ. Согласно имеющемуся законопроекту № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)» вводятся понятия «цифровой профиль» и «инфраструктура цифрового профиля». В режиме реального времени будут отслеживаться все социально-значимые действия и финансовые операции граждан и вноситься в их досье. При этом открывается путь к легализации любых технологий идентификации человека на усмотрение Правительства, вплоть до вживляемых в тело человека идентификационных чипов. Кроме того, этот законопроект легализует торговлю персональными данными граждан.

Этот «документ» фактически «узаконивает»:

1) Взаимодействие гражданина с властными и коммерческими структурами только через уникальный цифровой идентификатор вместо его словесного имени. Перед каждым взаимодействием должна быть установлена принадлежность этого идентификатора конкретному человеку.

Лицами, которые подтверждают верность идентификатора или ранее проведённой идентификации и аутентификации гражданина, могут выступать только:

а) кредитные организации, операторы подвижной радиотелефонной связи, операторы связи, занимающие существенное положение в сети связи общего пользования, которые имеют право самостоятельно оказывать услуги связи по передаче данных;

б) операторы государственных информационных систем;

в) иные организации, соответствующие установленным Правительством РФ требованиям.

2) Открытие цифрового профиля на каждого гражданина, любые сведения в котором в дальнейшем пополняются и обновляются органами власти в автоматическом режиме в течение 15 секунд в случае их изменения. (!!!) Причём «Положение о Цифровом профиле», порядок получения и предоставления сведений с использованием инфраструктуры цифрового профиля, а также состав сведений, хранящихся в инфраструктуре цифрового профиля, определяются Правительством РФ по неведомым для граждан критериям. Эти сведения передаются посредством единой системы межведомственного электронного взаимодействия.

3) Фактическую слежку за людьми со стороны государственных органов и неких «организаций, осуществляющих отдельные публичные полномочия», а также их свободный доступ ко всем имеющимся базам с персональными данными гражданина (в том числе, даже не относящимися к его цифровому профилю!) в режиме реального времени.

4) Продажу персональных данных из цифрового профиля гражданина любым третьим лицам (по правилам и тарифам, которые опять же будет устанавливать Правительство РФ).

1002910121_1280x720

С момента рождения оцифрованный человек будет находиться под полным надзором электронной системы, а все сведения о нём будут собираться в его файле-досье с помощью заменяющего имя единого идентификатора в реальном масштабе времени и автоматически анализироваться платформенными сервисами, которые «будут активно предлагать гражданину различные услуги». То есть искусственный интеллект будет решать за людей, что для них самое важное и необходимое в каждый момент времени. Роль самого человека сводится к функции управляемого придатка кибернетической системы. Иначе говоря, законы управления кибернетическими системами автоматически переносятся на человеческое общество.

Не следует забывать, что программы составляют люди, которые могут заложить любые античеловеческие алгоритмы. Кто будет отвечать за нравственное состояние этих людей? Какие они получат указания от хозяев системы?

Свободный гражданин из независимого субъекта общественных отношений превращается в оцифрованный объект жёсткого управления — приравнивается к товару и маркируется как товар уникальным идентификационным номером. Для системы именно этот номер (цифровое имя) будет фактическим именем человека.

«Цифровой двойник» гражданина — файл-досье — «виртуальная копия человека», хранящаяся в оцифрованном виде в базе данных под его идентификационным номером, будет выступать в качестве носителя первичных прав человека.

Это будет социум, в котором принцип презумпции невиновности заменяется на принцип «презумпции виновности» с момента рождения, а дети будут получать вместо имён идентификационные номера еще в утробе матери. В зрелом возрасте без этого цифрового имени и предъявления биометрии жить будет невозможно.

Принцип «разрешено всё, что не запрещено законом» будет заменен принципом «запрещено всё, что не разрешено системой», то есть система будет диктовать людям правила поведения, которые они обязаны будут выполнять. Деятельная лояльность к системе, толерантность ко всем и всему и абсолютная покорность системе станут главными критериями существования человека.

загруженное - 2021-04-26T194739.877

Уже с детского возраста каждый гражданин должен будет подвергать жёсткой внутренней цензуре каждую свою мысль и каждое своё действие, чтобы не провиниться перед системой. Поэтому и говорить о реализации людьми своей богоданной свободы в такой системе уже не приходится…

Россию хотят превратить в экспериментальную площадку по построению тоталитарного цифрового общества, в котором не может быть и речи о свободе и демократии. В таком социуме человек будет обязан жить по законам и правилам системы, которые могут противоречить его совести и мировоззрению.

Ранее уже было показано, что система эта строится для ростовщиков-лихоимцев «транснационального разлива». Например, в статьях «Смертный приговор государству и личности» и «Амбициозные планы строителей “нового цифрового порядка”». При этом власть фактически становится полностью анонимной. Точнее говоря, ответственная личностная государственная власть заменяется анонимной безответственной, «цифровой» властью. Общение человека с этой «новой» властью превращается исключительно в цифровое и дистанционное!

Это «новая философия управления», которая означает только одно — упразднение Конституции Российской Федерации, в которой конкретно обозначены все права и свободы граждан, а также функции и обязанности всех органов власти. На самом деле разговор идёт о встраивании России и других государств ЕАЭС в глобальную систему тотального контроля и управления каждым гражданином и обществом в целом. Об этом конкретно говорил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин на форуме ЕАЭС «Digital Almaty: цифровое будущее глобальной экономики».

загруженное - 2021-04-26T194619.144

Остаётся отметить, что законопроект был подвергнут резкой критике со стороны ФСБ, поскольку речь идёт не только безопасности отдельных граждан, но о безопасности государства в целом. Об этих серьёзных угрозах предупреждают авторитетные эксперты: «До сих пор ФСБ не высказывалась так резко против нового регулирования в этой сфере, замечает исполнительный директор Общества защиты интернета Михаил Климарев. “Нигде в мире, даже в Китае, нет централизации всей информации — это крайне опасно, ФСБ об этом и пишет”, — рассуждает он. Господин Климарев считает, что “законопроект — опасная, безполезная и очень дорогая затея”. “В законопроекте не сказано, каким образом гражданину станет легче от того, что всю информацию о нём соберут в одном месте, целеполагание существования такого центра не очевидно ни для кого, кроме тех, кто этим будет управлять”, — указывает он».

«“Непонятно, каким образом будут интегрироваться воедино данные из разных ведомств, кто будет нести за это ответственность? Как будет цифровой профиль взаимодействовать с системой электронных паспортов, которую готовит МВД, и нужны ли эти две системы одновременно?” — считает главный аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Карен Казарян. По его мнению, замечания ФСБ справедливы…», — пишет «Коммерсантъ».

В заключение необходимо ещё раз констатировать, что внедрение единой системы электронной идентификации и создание с помощью единого сквозного уникального идентификатора личности единых федеральных банков данных на всех граждан России грубейшим образом нарушает конституционные права и свободы каждого человека (в первую очередь — статьи 2, 3, 15, 21, 22, 23, 24, 28, 29 Конституции РФ), несет большую угрозу национальной безопасности и независимости России.

Всё это может привести к полной утрате государственного суверенитета. Системы в концентрированной электронной и фактически доступной форме будут содержать всю информацию о населении России в целом, в том числе, о военнослужащих и сотрудниках спецслужб. Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны и её руководству.

«Всё большее влияние на характер международной обстановки оказывает усиливающееся противоборство в глобальном информационном пространстве, обусловленное стремлением некоторых стран использовать информационные и коммуникационные технологии для достижения своих геополитических целей», — говорится в «Стратегии национальной безопасности России».

А кто может гарантировать, что среди системных администраторов не найдётся человек, который передаст всю информацию нашим врагам за океан?! Поэтому единственным решением должен быть законодательный запрет на создание единых банков персональных данных всех граждан страны. Кстати, наши западные «партнёры» давно приняли такие решения.

Валерий Павлович Филимонов,
русский православный писатель,
специалист в области кибернетики и систем управления, (почивший в прошлом году)

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=20977

+ + +

От Редакции: Читайте и смотрите также другие материалы:

«Знамение Апокалипсиса! Строительство электронного концлагеря продолжается: «Письмо разработчика нейросетей Neuro Web 4.0»! Фильм Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/29108.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете, и «русский ответ», написанный на этих «скрижалях»!» — https://monomah.org/archives/5874.

«Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — http://monomah.org/archives/22894.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь

При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Все материалы под рубрикой «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете найти на нашем сайте, набрав эти слова в поисковой строке — слева, под рубриками!

А все фильмы Галины Царевой, размещенные на нашем сайте, можно посмотреть, кликнув баннер «Фильмы Галины Царевой», расположенный справа, в колонке других баннеров!

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Каждый вторник, в 20:00 часов будет читаться Покаянный Акафист Царю Николаю II всем Кавказом. Присоединяйтесь все православные к Соборной молитве. Передавайте информацию всем!» — https://monomah.org/archives/29756.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

+ + +

Как вы, наверное, заметили, на нашем сайте появилась реклама, которая, честно говоря, не совсем уместна на интернет-ресурсе подобного рода! Но мы вынуждены пойти на это — из-за отсутствия средств (об этом подробнее читайте ниже). Поэтому просим всех читателей наших публикаций как можно чаще «кликать» на рекламные баннеры, расположенные в разных частях сайта, и пользоваться услугами наших рекламодателей, обязательно СООБЩАЯ им о том, из какого источника вы узнали информацию о них, — таким образом вы поможете заработать нам хоть какую-то «копейку» для дальнейшего существования…

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *