Врач, который участвовал добровольцем в АТО, тем не менее, дал «пендаля» экс-мэру Киева из-за его требования… говорить на украинском языке!

 

бондаренко-викимедиа-696x492

На Украине случился очередной языковой скандал. После приёма у врача бывший народный депутат и экс-глава городской администрации Киева Владимир Бондаренко (на фото) написал заявление в полицию и Ассоциацию медиков Украины из-за инцидента, который произошёл с ним в частной столичной клинике «Добробут».

«Врач Елизаров Вадим Валентинович начал снимать повязку, а медсестра, которая ему ассистировала, говорила только на русском языке. Я попросил соблюдать требования Конституции Украины в лечебном учреждении и получил ответ о том, что они будут говорить так, как захотят», — написал на своей странице в Facebook Бондаренко.

Видно, одним требованием скандал не закончился, поскольку дальше, по словам экс-мэра, на него посыпались оскорбления, а в конце врач и вовсе вышвырнул его из кабинета, выбросив одежду.

«На регистрации я попросил дать мне жалобную книгу, но получил какой-то непрошитый и непронумерованный блокнот, который можно просто выбросить. Запись я сделал, но не уверен, что она осталась. Телефонный звонок по этому поводу также пока не имеет продолжения», — добавил Бондаренко.

Интересно, что ещё утром того же дня экс-депутат опубликовал стихотворение Гёте на русском языке.

Позже также выяснилось, что врач Вадим Елизаров, который занимался лечением Бондаренко, был участником событий «Майдана», а также после поехал добровольцем в Донбасс, где полтора года пробыл в составе мобильного госпиталя.

Напомним, ранее стало известно о том, как Запорожский суд отменил региональный статус русского языка.

Кстати, кандидатам на госдолжности Украины посоветовали нанять репетиторов по украинскому языку. Причём с лета 2021 года они будут сдавать соответствующий экзамен на знание языка.

novorosinform.org

+ + +

От Редакции: Читайте также другие важные материалы на украинскую тему:

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Фильм «Мистика украинской войны». Очень интересно! — http://monomah.org/archives/560.

Евгений Гильбо: «На Украине выживет не более восьми миллионов человек»! Это важное интервью осведомленного политолога несколько лет назад отказались опубликовать украинские и российские СМИ! — http://monomah.org/archives/1495.

Читать всем!!! Посмертное опубликование дневника убитого комбрига «Призрак» Алексея Мозгового. Вся правда о войне на Донбассе!!! — http://monomah.org/archives/95.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: СМИ раскрыли личности снайперов с Майдана! — http://monomah.org/archives/8670.

На Майдане были иностранные снайперы — http://monomah.org/archives/7632.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Как на Майдан велели поставлять самогон, настоянный на… пластиковых бутылках; психотропные свойства этого пластика; наркотики, обнаруженные в крови протестовавших, и почему на Украине отключили российские СМИ! — http://monomah.org/archives/3726.

Неудобная правда от эксперта-криминалиста: перед тем, как сжечь в доме Профсоюзов, одесситов отравили фосгеном — http://monomah.org/archives/7105.

В РАДЕ ПРИЗВАЛИ К «ОХОТЕ» НА СВЯЩЕННИКОВ УПЦ МП! Сделал это ее депутат Дмитрий (Авдим) Ярош! — http://monomah.org/archives/13647.

Более подробную информацию о том, кто такой Ярош, вы узнаете, прочитав материал нашего сайта, с которым мы настоятельно рекомендуем ознакомиться: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа» — http://monomah.org/archives/1220.

Кем был по национальности Степан Бандера? Весьма интересные подробности, которые отыскались в биографии главного «украинского националиста»! — http://monomah.org/archives/10278.

Откуда пошли «жидобандеровцы»? Исторический экскурс к недоуменному возгласу Ксюши Собчак — http://monomah.org/archives/4245.

Во Львове разгорелся скандал из-за похорон погибшего бойца ВСУ: его соратники, поклоняющиеся Одину, хотели, чтобы в гроб их друга был положен боевой топор! — http://monomah.org/archives/12073.

«Похищение» богатыря: Украина замахнулась на «приватизацию»… святого прп. Ильи Муромца! —  http://monomah.org/archives/10442.

Фильм «Жертвоприношение Украины» — http://monomah.org/archives/551.

Украинский «плач Ярославен». Развернутый ответ жене и матери плененного в Донецком аэропорту «киборга». (Видео и пронзительное стихотворение!) — http://monomah.org/archives/985.

В Киеве открыт памятник… русскому авиаконструктору и убежденному монархисту, выступавшему за ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ Россию, Игорю Сикорскому! Пусть и по неведению «свидомых», но историческая правда восторжествовала! — http://monomah.org/archives/18564.

 «Черный Патриарх. Правда о Филарете (Денисенко)». Важный документальный фильм, позволяющий понять, что представляет из себя раскольник, осмелившийся провозгласить т. н. «Киевский патриархат» и посягнувший на православное единство во всем мiре! — http://monomah.org/archives/13146.

Реки крови! Как украинские националисты устроили Волынскую резню, а поляки до этого угнетали украинцев! Что и почему ни за что нельзя делать в межэтнических отношениях, чтобы потом не кормить зверствами силы Тьмы! — http://monomah.org/archives/6626.

 В ЛНР существует практика… сознательной подставы бойцов под смерть! — http://monomah.org/archives/7425.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Стреляешь, а он идет»: С ДНР воюют солдаты, сидящие на наркотиках! — http://monomah.org/archives/6591.

 Прозрение понемногу наступает! Украинские десантники: Войну пора заканчивать, надо договариваться — http://monomah.org/archives/5489.

Важная информация о Плотницком, озвученная ныне покойным Болотовым, содержится в этом материале — http://monomah.org/archives/1422.

Памяти новомучеников Новороссии… Кто убил Ищенко, Беднова, Мозгового и Дремова? — http://monomah.org/archives/164.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *