ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Дополнительные тайны ледового континента! Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил? Почему бывший госсекретарь Джон Керри скрыл тайну Антарктиды… еще на 35 лет! (Видео)

antarktida-0010

Антарктида мало чем отличается от Марса, разве что кислорода больше. Южный полюс таит в себе загадок гораздо больше, чем далекая красная планета. Платон был уверен, что материк – осколок большой Атлантиды (так же думали и нацисты). Именно здесь, как утверждают историки, проводили испытания летающих тарелок ученые Третьего Рейха, а полярники уже много раз встречали здесь странные объекты, которые планировали над заснеженной поверхностью континента. (О том, зачем власти Саудовской Аравии обратились к России, чтобы корабли нашего ВМФ перевезли найденный «Ковчег Гавриила» в… Антарктидучитайте: http://monomah.org/archives/13175 — ред.)

Странные пирамиды в Антарктиде

s17181219Вот уже много лет люди говорят о неких пирамидах, расположенных на территории Антарктиды. По форме эти пирамиды якобы напоминают египетские и, по версии некоторых исследователей, представляют собой свидетельства существования протоцивилизаций. Чем на самом деле могут являться ледяные наросты.

Первые новости о рукотворных пирамидах в Антарктиде появились на просторах интернета в середине июня 2013 года. Основным доказательством было слайд-шоу из нескольких фотографий и небольших поясняющих текстов.

s02396057

Сообщалось, что невероятное открытие сделали восемь исследователей из университетов США и Европы, их личности так и не раскрыты. Такая секретность объяснялась тем, что к пирамидам, якобы, планировали отправить научную экспедицию для подробного изучения таинственных объектов. Судя по последним новостям, полностью повторяющим информацию двухгодичной давности, поход так и не состоялся.

Джон Керри скрыл тайну Антарктиды еще на 35 лет

Джон Керри летал в Антарктиду, где 11 ноября произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами закрыто на 35 лет без предварительного согласия уполномоченного по этому вопросу. Добавьте к этому элементу информацию предыдущих событий происходящих в Антарктиде, когда Обама посетил ее в марте, а до этого в феврале там побывал Патриарх России.
Одновременно с визитом Обамы на Южный Полюс, его директор ЦРУ Джеймс Клэппер совершил тайную поездку в Австралию ради этой же темы — страну, которая считает своей почти половину Антарктиды.
Патриарх Кирилл провел обряд в Антарктиде и странно назвал бесплодные земли «образом идеального человечества «, где нет оружия, никакой военной деятельности и не ведётся никаких научных исследований.
Мы знаем, что это не совсем так: существует несколько научных экспедиций, которые отправились в Антарктиду: это было подтверждено в интервью с Ричардом Бердом, который сказал, что регион станет центром научных исследований.
18 октября 2016, за месяц до визита Керри в Антарктиду, «WikiLeaks» опубликовал 23 изображения Антарктиды.
Вот пару фотографий из тех 23:

1161113143b39582a303827c5487  11611131af261f11ff006789b810

Как считает MrCati, это не простые фотографии, а со смыслом и с намеками на тайну Антарктиды. Он приходит к выводу, что все эти визиты осуществляются с тайными целями и для сокрытия тайны Антарктиды.
Не будем вспоминать старую информацию по Антарктиде, вроде операции «Highjump», Адмирала Ричарда Бэрда с участием 5000 американских военнослужащих и что они нашли в Антарктиде.
Или что произошло в 1965 году и чему стали свидетелями ученые и военные из Великобритании, Чили и Аргентины, возле Антарктиды.
Нас интересует более свежая информация.
Например, эта:

Strange Goings On in Antarctica — Did they find some sort of lost ancient high technology there?
Что-то странное происходит в Антарктиде, что они там нашли?

11611131de355536ba23075ac90c

Проскользнула интересная информация с Южного Полюса:
«Руководители Национального научного Фонда (NSF) провели медицинскую эвакуацию с научной станции на Южном полюсе.
После всесторонних консультаций с медицинскими специалистами, руководители NSF решили, что медицинская ситуация на станции Амундсен-Скотт на Южном Полюсе требует срочной доставки одного из сотрудников станции в больницу, что позволит обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания, который недоступен на станции. Пациент из сезонно нанятых работников в рамках контракта с «Lockheed Martin», генеральным подрядчиком, имеющим основной договор на организацию и поддержку научно-исследовательских работ проводимых NSF для антарктической программы США (USAP). NSF не разглашает дальнейшую личную и медицинскую информацию, чтобы сохранить конфиденциальность пациента».

3159422

Повторите, пожалуйста?!! «Локхид Мартин» имеет генеральный контракт на проведение научных исследований в Антарктиде?
Тот самый «Локхид Мартин», который специализируется в области авиастроения и авиакосмической техники? Тот самый «Локхид Мартин», который является военным подрядчиком номер один в США?

источник:
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4197270.html
http://ufosightingshotspot.blogspot.ru/2016….rs.html
http://www.newscom.md/rus….et.html

 

«Хранители Антарктиды» наказали американцев

Как сообщают источники (Sorcha Faal), имевшие доступ к секретному документу «Foreign Intelligence Service» (SVR), у землетрясения в Новой Зеландии, имевшем место 13 ноября, есть крайне удивительное объяснение. Документы SVR были цензурированы на 90%, однако согласно циркулирующим слухам, землетрясение было ответной демонстрационной мерой так называемых «Стражей Антарктиды» («Antarctica Guardians»).

Antarctica “Guardians” Retaliate Against America With Massive New Zealand Earthquake

Сделано это было после того, как госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри отправился в Антарктиду, чтобы вступить в контакт со «стражами» в оговоренной ими же «барьерной зоне», что было нарушением всех установленных «стражами» протоколов. Sorcha Faal просит у читателей извинения за возможную неточность терминологии, поскольку у некоторых терминов («Antarctica Guardians»), предоставленных источниками из России, нет точных аналогов и соответствий в английском.

Согласно утечке из документа SVR, режим Барака Обамы и стоящие за ним силы глобалистов были сильно напуганы победой своих противников на выборах президента США. В связи с этим в Антарктику 11 ноября был направлен госсекретарь США Джон Керри с целью провести переговоры со «стражами» и убедить их вмешаться в ситуацию, используя свои технологии управления «временной материей» («temporal matter»).
Предложение господина Керри было немедленно отвергнуто «Стражами», после чего ему было указано немедленно покинуть «барьерную зону». Получив в жесткой форме отказ, господин Керри отправился в Новую Зеландию, в Крайстчерч, куда он прибыл 12 ноября и где он находился в течение ночи до его путешествия в Веллингтон на следующий день.
В ранние утренние часы (6:02 утра по местному времени) 13 ноября, пока господин Госсекретарь мирно спал у себя в кровати, Крайстчерч был поражен мощным 7,8-балльным землетрясением.
8746051
Как указывают аналитики SVR, это было предсказуемым следствием, ибо «стражи» как известно, очень не любят когда их беспокоят и угрожают вмешаться в те или иные их миссии.
«Барьерная зона» в Антарктиде является своеобразным «интерфейсом» для контактов со «стражами».
Последний раз она была использованная во время переговоров о возвращении так называемого «Ковчега Габриэля» — найденного в 2015-м году Саудовской Аравии таинственного устройства древних – образца разрушительных технологий допотопных цивилизаций. «Стражи» потребовали от мировых правительств немедленно доставить «Ковчег Габриэля» к ним в Антарктиду (о чем мы подробно рассказывали в нашем материале от 18-го февраля: Russia’s Top Religious Leader Performs “Ancient Ritual” In Antarctica Over Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel”).
116111614735eae0f188f5ea5f2e
Как выше было рассказано, утечка из доклада SVR прошла суровую цензуру и 90% информации там вырезано. Трудно сказать кто такие эти «стражи», откуда они и чем в Антарктиде занимаются. Но в общих чертах это можно представить, посмотрев фильм русских, «Третий Рейх – операция НЛО». Рекомендуем его к просмотру всем, кого волнует эта загадочная тема.

Тайна Антарктиды: Кому в Антарктиду доставляют золото?

 Мы получили очередную интересную информацию от нашего инсайдера из Национального научного Фонда (NSF).Как вы знаете, единственный корабль США способный прорвать толстый лед Антарктиды, зашел в Перл-Харбор, Гавайи, для пополнения топлива, продовольствия и небольшого ремонта, перед броском в Антарктиду. В конце декабря 2016 года  «Polar Star» должен был отправиться в страну вечного холода.
Но кроме этой миссии у «Polar Star» есть еще одно задание. О котором мало кто знает.
Мы только, что узнали об этом от нашего источника из Национального научного Фонда (NSF).

«Polar Star» в строжайшем секрете проводит операцию по доставке нескольких тонн золота в Антарктиду. Наш источник не знает точного веса золотого груза, но речь идет не об одной тонне. Все очень засекречено и покрыто тайной. Для чего оно предназначено и кто его конечный получатель, также не известно.

По материалам

http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/28-184-12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *